Кто самые спокойные?

• Автор теми Автор теми Карелия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Карелия

✩ Premium ✩
Дописи
2702
Реакції
2621
Бали
1268
Карелия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В общем насчитала я у себя 18 МФО, всем отдать у меня точно не получится, ищу как выйти для себя из ситуации с наименьшими потерями и нервотрепкой. какие МФО самые тихие и спокойные?

А какие у вас??

ой, страшно перечислять..щас возьму свой блокнотик чтоб не забыть всех

май кредит, динеро, сос, кеш ап,кредит ап, монетка, микрокеш, евро гроши, cly,май валет, алекс, манивео, мистер мани , гоуфингоу, качай гроши, аллукредит, кредит 24.7

С вашего списка у меня ап май манивео еврогроши... Еврогроши и май с кредит ап звонили роботы.... Но снимают деньги по тихонечко с карты... Манивео тоже редко звонили... Я в принципе уже продана поэтому как дальше будет не в курсе... У вас большие просрочки???

С вашего списка у меня ап май манивео еврогроши... Еврогроши и май с кредит ап звонили роботы.... Но снимают деньги по тихонечко с карты... Манивео тоже редко звонили... Я в принципе уже продана поэтому как дальше будет не в курсе... У вас большие просрочки???
пока нет, пару дней

У меня из Вашего списка только 4 не закрытых.Как по мне,то они все одинаковы и могут по разному действовать с клиентами.Видимо,от работников тоже зависит.

У меня самые спокойные,монетка.Вежливые,позвонила девушка один раз и говорит внесите хоть 100-200 грн,сможете до конца недели.А я же уже перед тем как взять трубку включила режим cyku,говорю не знаю,как получится так внесу.А потом самой аж на душе неприятно стало,думаю мне же по нормальному.И она та не при чем, проценты ведь не она лично мне насчитывает.
а на какой день прострочки звонили?

Я за монетку плохих отзывов особо не видела.Меня очень кошмарят Алекс,кр кред+,кредит касса,и еврогрощи.Динеро соседа почему то кошмарят,а меня нет.

У алексов тетка хамоватая звонила еще до просрочки) получила мое письмо счастья с требованием документов и пригрозила что мне никакой суд не поможет и я заплачу в разы больше и она сразу меня передает в отдел взыскания проблемных долгов. Майкредит жду 4 числа, но сама когда-то платила братову реструктуризацию, на 10 платежей они ее делят только когда сумма нормальная набежит. Там кредита было около 1000 а реструкт был более чем на 4, а раньше никто не чешется. Мне отказали. Манивео первый день просрочи, пока молчат а потом пересчитают и пускай сами себе что-то чешут с их ценами.

У алексов тетка хамоватая звонила еще до просрочки) получила мое письмо счастья с требованием документов и пригрозила что мне никакой суд не поможет и я заплачу в разы больше и она сразу меня передает в отдел взыскания проблемных долгов. Майкредит жду 4 числа, но сама когда-то платила братову реструктуризацию, на 10 платежей они ее делят только когда сумма нормальная набежит. Там кредита было около 1000 а реструкт был более чем на 4, а раньше никто не чешется. Мне отказали. Манивео первый день просрочи, пока молчат а потом пересчитают и пускай сами себе что-то чешут с их ценами.
та манивео будут еще долго молчать..пока сумма заоблачная не набежит

Я за монетку плохих отзывов особо не видела.Меня очень кошмарят Алекс,кр кред+,кредит касса,и еврогрощи.Динеро соседа почему то кошмарят,а меня нет.
тут одна девушка панику разводила что монетка ее терроризирует. но это я так поняла ее продали кому то. а еврики как кошмарят..у меня там просто три кредита получается- евро, гоуфингоу и аллу кредит это оказывается одна контора

Карелия, А мне ждать недолго, они через 3 дня все пересчитают без акции. Брат отправил в нацкомфин на них жалобу, там переплата была при теле 10 на 17 или 18 еще сверху, там кредит еще с осени. Там еще был кредит ап или кеш ап, я щас уже не помню, те ребята тихушники но неадекватные вообще. Было 750 грн остатка тела, насчитали 3 к через пару месяцев, предложили реструкт, с дуру согласились, я заплатила разом 2 к почти, потом через пару месяцев забыли оплатить еще 1 к сверху (там платеж след. был почти через 2 месяца). Еще через пару месяцев 5 к нарисовали, там тоже письмо в нацком пошло.

Евро гроши,звонит истеричная бабища,вечно угрожает,что мне чуть ли там не капец,все отберут и меня вынесут,и у семьи все опишут,я как про суд заикнулась так там такой начался поток крика, ужас.Откуда я бичиха,найду деньги на адвоката,и не один мне не поможет.Проценты у них вообще жoпa просто,как она мне сказала вроде 2 в день это просто и ещё 5% ежедневно за просрочку.С 4т за месяц уже 22.
а родственникам и знакомым звонят?

Я вот одно не понимаю:
Зачем большинство или таки меньшинство ?! общается с мфо
Чтобы быть в курсе своей просрочки? Чтобы понагнетать себя же?
А потом: мне страшно
Решили забить-забейте,раз и навсегда
Ласковые они,трепетные...
Какая разница,это разные методики взыскания,цель которых взыскать деньги любой ценой

Честно не знаю,мы разругались после звонка кредит+ и Алекса.Так как те вообще беспардонные y6людku.

Я вот одно не понимаю:
Зачем большинство или таки меньшинство ?! общается с мфо
Чтобы быть в курсе своей просрочки? Чтобы понагнетать себя же?
А потом: мне страшно
Решили забить-забейте,раз и навсегда
Ласковые они,трепетные...
Какая разница,это разные методики взыскания,цель которых взыскать деньги любой ценой
люди боятся неизвестности..боятся что что то страшное произойдет.. а так если с ними общаешься лишний раз убеждает себя что они реально ничего кроме угроз не могут..это успокаивает ))

Интересный способ узбагоится!
Каждому своё
Вопрос в том,что население зашуганное по самое не могу
С детства все приучены к обязанностям,а не знанию своих прав

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі