Кто самые спокойные?

• Автор теми Автор теми Карелия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Из вашего списка меня доставали очень алексы, пришлось закрыть. Динеро за 10 минут, обзвонили родственников, на автодозвон поставили номер телефона моей бабули,пришлось сделать пролонгацыю, хорошо хоть тело там 1000, в апреле вот закрою. От єврогроші очень много писем идет

Из вашего списка меня доставали очень алексы, пришлось закрыть. Динеро за 10 минут, обзвонили родственников, на автодозвон поставили номер телефона моей бабули,пришлось сделать пролонгацыю, хорошо хоть тело там 1000, в апреле вот закрою. От єврогроші очень много писем идет
у меня у динеро самое большое тело-8 тыс. хочу их закрыть первыми, все же такую сумму мне никто не подарит..на остальную мелочевку забью болт

тогда мне незачем переживать, контактным лицом я оставила номер такси
но читала здесь на форуме и другие истории про звонки от Еврогрошей.
Но переживать в любом случае не о чем, если платить нечем

у меня у динеро самое большое тело-8 тыс. хочу их закрыть первыми, все же такую сумму мне никто не подарит..на остальную мелочевку забью болт
А у меня у них самое маленькое, правда самое большое у меня 3000. Но динеро реально, тогда достало. Я заплатила пролонгацию в понедельник, а мне и бабуле робот звонил до субботы или воскресенья

ой, страшно перечислять..щас возьму свой блокнотик чтоб не забыть всех

май кредит, динеро, сос, кеш ап,кредит ап, монетка, микрокеш, евро гроши, cly,май валет, алекс, манивео, мистер мани , гоуфингоу, качай гроши, аллукредит, кредит 24.7
Здрасти) май кредит просите реструктуризацию( мне дали),еврогроши тоже можете договориться,манивео хз....у меня реструктуризация, я не оплатила, что дальше не в курсе,динеро пока пролонгацию....там посм,ост нет в моем перечне)

Манивео звонят начиная с 4 дня просрочки
У алексов тетка хамоватая звонила еще до просрочки) получила мое письмо счастья с требованием документов и пригрозила что мне никакой суд не поможет и я заплачу в разы больше и она сразу меня передает в отдел взыскания проблемных долгов. Майкредит жду 4 числа, но сама когда-то платила братову реструктуризацию, на 10 платежей они ее делят только когда сумма нормальная набежит. Там кредита было около 1000 а реструкт был более чем на 4, а раньше никто не чешется. Мне отказали. Манивео первый день просрочи, пока молчат а потом пересчитают и пускай сами себе что-то чешут с их ценами.

Доброй ночи а номер бабушки де найшли?

Я вот одно не понимаю:
Зачем большинство или таки меньшинство ?! общается с мфо
Чтобы быть в курсе своей просрочки? Чтобы понагнетать себя же?
А потом: мне страшно
Решили забить-забейте,раз и навсегда
Ласковые они,трепетные...
Какая разница,это разные методики взыскания,цель которых взыскать деньги любой ценой
Я вот решила забить на некоторые не отвечаю все звонки блокирую. Просрочки только начались пролонгации по одному разу. Мани бум, кредит касса, гащинский, отзывы разные о них всех не знаю чего ждать. Но в нацфин не писала, наверное и не буду. В общем как тут говорят режим снежинки полнейший, меня пугают только звонки знакомым.

Я вот решила забить на некоторые не отвечаю все звонки блокирую. Просрочки только начались пролонгации по одному разу. Мани бум, кредит касса, гащинский, отзывы разные о них всех не знаю чего ждать. Но в нацфин не писала, наверное и не буду. В общем как тут говорят режим снежинки полнейший, меня пугают только звонки знакомым.
ну, звонилки знакомым эт да, жoпa
переживете
заодно и проверите свой круг общения на вшивость

ну, звонилки знакомым эт да, жoпa
переживете
заодно и проверите свой круг общения на вшивость
Ну на вшивость ладно если это будут хорошие знакомые, а если не близкие, вот и стремно. Понятно что морду кирпичом) это мошенники. Но все равно приятного мало. Интересно поможет если удалить контакты и соц сетей с телефона.,?)

Ну на вшивость ладно если это будут хорошие знакомые, а если не близкие, вот и стремно. Понятно что морду кирпичом) это мошенники. Но все равно приятного мало. Интересно поможет если удалить контакты и соц сетей с телефона.,?)
частично да
хотя мфо по фигу, всем, кого найдут по базам банков и прописке, будут звонить

приятного мало, да...но сами поймите, не бывает такого что просто взял деньги и не вернул и без последствий..конечно же будут звонить, угрожать, грубить всем кого найдут. просто смиритесь с этим как с неизбежным

ой, страшно перечислять..щас возьму свой блокнотик чтоб не забыть всех

май кредит, динеро, сос, кеш ап,кредит ап, монетка, микрокеш, евро гроши, cly,май валет, алекс, манивео, мистер мани , гоуфингоу, качай гроши, аллукредит, кредит 24.7
Мистер мани первые нашли родителей номер...

Навряд ли ... Скарее всего они "пасуться" у наших операторов. У кого то из этих петушар, даже пусть только у одного может работать оператором моб. сети девушка,жена или сестра. Хватает одного человека там - и всё : базы у этих чертеё общие...

Навряд ли ... Скарее всего они "пасуться" у наших операторов. У кого то из этих петушар, даже пусть только у одного может работать оператором моб. сети девушка,жена или сестра. Хватает одного человека там - и всё : базы у этих чертеё общие...
И ещё как вариант вообще сменить симку и никуда её не привязыать ... хотя со временем всеравно вычеслят, НО!!! - пущай попотеют))

Сьогодні до 50 пропущених, трубку не беру так як платили на данный момент не має чим. Ось думаю відповідати чи ні

Я вот одно не понимаю:
Зачем большинство или таки меньшинство ?! общается с мфо
Чтобы быть в курсе своей просрочки? Чтобы понагнетать себя же?
А потом: мне страшно
Решили забить-забейте,раз и навсегда
Ласковые они,трепетные...
Какая разница,это разные методики взыскания,цель которых взыскать деньги любой ценой
Тем более они со временем становятся ласковее и просят только тело. У вас было такое??

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі