Akatin
Форумчанин
- Дописи
- 105
- Реакції
- 76
- Бали
- 343
Akatin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Перевіряйте себе в реєстрах. Ці скоти можуть. Є випадки написів від них. Працюють тріо. Дорошкевич Колейчик АлексКредіт.Здравствуйте! Уже давно мфошки не беспокоили... Но сегодня пришло вот такое письмецо. Это просто пугалка или рил могут сделать такое? В реестре должников пока что меня нет
Просто толку им от меня... Собственного жилья нет, нигде не работаю... Ну заблокируют они мне монобанк, а дальше что?) Ох, видимо совсем у них худо во время карантина.Перевіряйте себе в реєстрах. Ці скоти можуть. Є випадки написів від них. Працюють тріо. Дорошкевич Колейчик АлексКредіт.
Там ці написи робляться пачками. Зі слів форумчан. І без розбору є там щось у боржника чи нема.Просто толку им от меня... Собственного жилья нет, нигде не работаю... Ну заблокируют они мне монобанк, а дальше что?) Ох, видимо совсем у них худо во время карантина.
Здравствуйте! Уже давно мфошки не беспокоили... Но сегодня пришло вот такое письмецо. Это просто пугалка или рил могут сделать такое? В реестре должников пока что меня нет
вы бы хоть описали, что там
а то, все голову свернут и все -равно ничего не увидят
Ну вроде бы не критично. Я студентка, но до осени учиться не буду. Поэтому и не работаю. Но просто все равно страшно немного.)Могут. Другой вопрос, насколько Вам это критично
Ну вроде бы не критично. Я студентка, но до осени учиться не буду. Поэтому и не работаю. На карточках ничего нет... Но просто все равно страшно немного.)
Ну вроде бы не критично. Я студентка, но до осени учиться не буду. Поэтому и не работаю. Но просто все равно страшно немного.)
Потому что, как я поняла, обжаловать такое можно только в суде. Это будет долго. Вроде бы добрые люди сказали, что это можно сделать и онлайн. Но сейчас например у меня вообще нет денег для судов, и я не знаю как правильно судиться вообще) ибо не могут же мои счета быть арестованными вечноЧто страшно, я понял. Я не понял почему именно страшно
А де "шапка" підприємства? Печатка з принтеру? Офіційний документ не такийЗдравствуйте! Уже давно мфошки не беспокоили... Но сегодня пришло вот такое письмецо. Это просто пугалка или рил могут сделать такое? В реестре должников пока что меня нет
Потому что, как я поняла, обжаловать такое можно только в суде. Это будет долго. Вроде бы добрые люди сказали, что это можно сделать и онлайн. Но сейчас например у меня вообще нет денег для судов, и я не знаю как правильно судиться вообще) ибо не могут же мои счета быть арестованными вечно
Вот собственно и ответ.В реестре должников пока что меня нет
Такое ещё пришло в том письмеА де "шапка" підприємства? Печатка з принтеру? Офіційний документ не такий
Спасибо за поддержку.) Накрутила себя таки.)Ну так и у Вас не будет безденежья вечно... Зачем Вам счета, если нет денег?
Решайте пошагово. Деньги-суд-счета. Повторяю вопрос: чего боимся?