Кто с таким сталкивался, это пугалка?

• Автор теми Автор теми Akatin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 925

Akatin

Форумчанин
Дописи
105
Реакції
76
Бали
343
Akatin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте! Уже давно мфошки не беспокоили... Но сегодня пришло вот такое письмецо. Это просто пугалка или рил могут сделать такое? В реестре должников пока что меня нет

Вкладення

• B612_20200426_185847_442.webp
    B612_20200426_185847_442.webp
    69.5 Кб · Перегляди: 109
Здравствуйте! Уже давно мфошки не беспокоили... Но сегодня пришло вот такое письмецо. Это просто пугалка или рил могут сделать такое? В реестре должников пока что меня нет
Перевіряйте себе в реєстрах. Ці скоти можуть. Є випадки написів від них. Працюють тріо. Дорошкевич Колейчик АлексКредіт.

Перевіряйте себе в реєстрах. Ці скоти можуть. Є випадки написів від них. Працюють тріо. Дорошкевич Колейчик АлексКредіт.
Просто толку им от меня... Собственного жилья нет, нигде не работаю... Ну заблокируют они мне монобанк, а дальше что?) Ох, видимо совсем у них худо во время карантина.

Просто толку им от меня... Собственного жилья нет, нигде не работаю... Ну заблокируют они мне монобанк, а дальше что?) Ох, видимо совсем у них худо во время карантина.
Там ці написи робляться пачками. Зі слів форумчан. І без розбору є там щось у боржника чи нема.

Мне тоже такая срань заказным письмом от них пришла

Могут. Другой вопрос, насколько Вам это критично

вы бы хоть описали, что там
а то, все голову свернут и все -равно ничего не увидят

Могут. Другой вопрос, насколько Вам это критично
Ну вроде бы не критично. Я студентка, но до осени учиться не буду. Поэтому и не работаю. Но просто все равно страшно немного.)
Ну вроде бы не критично. Я студентка, но до осени учиться не буду. Поэтому и не работаю. На карточках ничего нет... Но просто все равно страшно немного.)

Ну вроде бы не критично. Я студентка, но до осени учиться не буду. Поэтому и не работаю. Но просто все равно страшно немного.)

Что страшно, я понял. Я не понял почему именно страшно

Что страшно, я понял. Я не понял почему именно страшно
Потому что, как я поняла, обжаловать такое можно только в суде. Это будет долго. Вроде бы добрые люди сказали, что это можно сделать и онлайн. Но сейчас например у меня вообще нет денег для судов, и я не знаю как правильно судиться вообще) ибо не могут же мои счета быть арестованными вечно

А де "шапка" підприємства? Печатка з принтеру? Офіційний документ не такий

Потому что, как я поняла, обжаловать такое можно только в суде. Это будет долго. Вроде бы добрые люди сказали, что это можно сделать и онлайн. Но сейчас например у меня вообще нет денег для судов, и я не знаю как правильно судиться вообще) ибо не могут же мои счета быть арестованными вечно

Ну так и у Вас не будет безденежья вечно... Зачем Вам счета, если нет денег?
Решайте пошагово. Деньги-суд-счета. Повторяю вопрос: чего боимся?

А де "шапка" підприємства? Печатка з принтеру? Офіційний документ не такий
Такое ещё пришло в том письме
Ну так и у Вас не будет безденежья вечно... Зачем Вам счета, если нет денег?
Решайте пошагово. Деньги-суд-счета. Повторяю вопрос: чего боимся?
Спасибо за поддержку.) Накрутила себя таки.)

Вкладення

• IMG_20200426_200333.webp
    IMG_20200426_200333.webp
    73.8 Кб · Перегляди: 64
Назад
Угорі