Кто продает дебтфорту?

• Автор теми Автор теми Drakula56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 2K

Drakula56

✩ Premium ✩
Дописи
3337
Рішення
1
Реакції
3243
Бали
2305
Drakula56 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот только что пришло смс.Что это за клоуны?Они страшные или нет?
Что это за Н А груп?

Вкладення

• Screenshot_20200504-105816.webp
    Screenshot_20200504-105816.webp
    28.8 Кб · Перегляди: 129
Мне тоже такое пришло от Гроші Всім (ВЕРОНА) только на электронку, долг не продан им, реквизиты погашения стоят компании грошивсим, а эти просто за них требуют

Мне тоже такое пришло от Гроші Всім (ВЕРОНА) только на электронку, долг не продан им, реквизиты погашения стоят компании грошивсим, а эти просто за них требуют
Нашла кто это эти н а груп.Это кредитбокс

Май кребит, и мани бум передали на обзвон им, дебфорт вроде ещё не прикупил и в моем случае

Значит это обычные звонилки?А что тогда значит вот это их,что осталось 4 часа для уплаты долга.А после 4 часов чё будет?

Значит это обычные звонилки?А что тогда значит вот это их,что осталось 4 часа для уплаты долга.А после 4 часов чё будет?
Ничего не будет у меня уже больше месяца эти 4 часа действуют

Меня им слил Инфинанс.... посмотрим что дальше будет) тоже дали 4 часа на решение вопроса)

Меня им слил Инфинанс.... посмотрим что дальше будет) тоже дали 4 часа на решение вопроса)
О, а меня сегодня инфинанс слил этим.
Это вообще какое МФО сначало слило инфинанс а потом дебтфорту?

Вкладення

• Screenshot_2020-06-17-11-20-50-954_com.android.mms.webp
    Screenshot_2020-06-17-11-20-50-954_com.android.mms.webp
    41 Кб · Перегляди: 83
Вот только что пришло смс.Что это за клоуны?Они страшные или нет?
Что это за Н А груп?
Мне такое же пришло от Глобал кредит
Честно говоря без понятия....да и не интересно. Меня некоторые уже по третьему кругу пустили))) продают,перепродают....
а эти сильно страшные?

Назад
Угорі