Drakula56
✩ Premium ✩
- Дописи
- 3337
- Рішення
- 1
- Реакції
- 3243
- Бали
- 2305
Drakula56 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нашла кто это эти н а груп.Это кредитбоксМне тоже такое пришло от Гроші Всім (ВЕРОНА) только на электронку, долг не продан им, реквизиты погашения стоят компании грошивсим, а эти просто за них требуют
Значит это обычные звонилки?А что тогда значит вот это их,что осталось 4 часа для уплаты долга.А после 4 часов чё будет?Мне тоже такое пришло от Гроші Всім (ВЕРОНА) только на электронку, долг не продан им, реквизиты погашения стоят компании грошивсим, а эти просто за них требуют
Credit box в вашем случаеВот только что пришло смс.Что это за клоуны?Они страшные или нет?
Что это за Н А груп?
Ничего не будет у меня уже больше месяца эти 4 часа действуютЗначит это обычные звонилки?А что тогда значит вот это их,что осталось 4 часа для уплаты долга.А после 4 часов чё будет?
Ясно, спасибо большое за ответ.Ничего не будет у меня уже больше месяца эти 4 часа действуют
Успеете?Меня им слил Инфинанс.... посмотрим что дальше будет) тоже дали 4 часа на решение вопроса)
О, а меня сегодня инфинанс слил этим.Меня им слил Инфинанс.... посмотрим что дальше будет) тоже дали 4 часа на решение вопроса)
Тоже самое))О, а меня сегодня инфинанс слил этим.
Это вообще какое МФО сначало слило инфинанс а потом дебтфорту?
Кто это вообще? Какое МФО им продало?Тоже самое))
Честно говоря без понятия....да и не интересно. Меня некоторые уже по третьему кругу пустили))) продают,перепродают....Кто это вообще? Какое МФО им продало?
О, манибум- у меня есть.І я з вами ??
Я так зрозуміла, що манібум продав))
Инфинанс это и есть МФО только не помню правильного названияКто это вообще? Какое МФО им продало?
конечно нет, я мягко говоря подзабила на это всеУспеете?
Инфинанс - манибумИнфинанс это и есть МФО только не помню правильного названия
Манибум у меня не былоИнфинанс - манибум
Мне такое же пришло от Глобал кредитВот только что пришло смс.Что это за клоуны?Они страшные или нет?
Что это за Н А груп?
а эти сильно страшные?Честно говоря без понятия....да и не интересно. Меня некоторые уже по третьему кругу пустили))) продают,перепродают....