Кто поможет есть аудио запись с сотрудником кредит кафе

• Автор теми Автор теми Юлияpsk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 3K
Увольняют не они,а работодатель. И такие случаи редки. В основном начальник не дypak,и понимает, что звонки от этого не прекращаются.
Такое, статистики у меня нет, да только в тех случаях, о котороых я знаю, в большинстве кейсов "не дypak" попадает под лютый прессинг и решает уволить человека. Хотя нет, у знакомой на работе начальник терпит, но косо смотрит.
Вы слишком хорошего мнения о наших людях. И вот за это коллекторам крыжовничек надо бы пооборвать. Потому как людям жизни ломают.

Я их спрашивал: зачем вы "увольняете" людей, где им деньги брать чтобы вам отдавать после этого? А они говорят, мол, мы уволим должника, всю его семью, всех его знакомых, и с новых работ тоже, и еще со следующих, пока должник не поймет, что мы не шутим, и что лучше денежки отдать. Так что уpoды они моральные.

КОРД, Вы пользовались услугами АО "Захист"?Если да,то раскажите,пожалуйста.

Звонил какой то чел и говорил ну очень не корректно кто поможет с этой ситуацией
Это ******* на которых не нужно реагировать!!! Они ссыкливые подвальные (сидят в подвалах и людей боятся) мыши и сидят в подвалах людей боятся, а им телефоны обрывал и голову отбить хотел, везде меня блокировали!!!

Это ******* на которых не нужно реагировать!!! Они ссыкливые подвальные (сидят в подвалах и людей боятся) мыши и сидят в подвалах людей боятся, а им телефоны обрывал и голову отбить хотел, везде меня блокировали!!!
Спасибо но я слабохарактерная.... А они могут дать выписку сколько я им уже заплатила??

Спасибо но я слабохарактерная.... А они могут дать выписку сколько я им уже заплатила??
Придется быть сильной. А для выписки, пишите официальный запрос на юридический адрес компании с требованием предоставить все выписки по займу.

Такое, статистики у меня нет, да только в тех случаях, о котороых я знаю, в большинстве кейсов "не дypak" попадает под лютый прессинг и решает уволить человека. Хотя нет, у знакомой на работе начальник терпит, но косо смотрит.
Вы слишком хорошего мнения о наших людях. И вот за это коллекторам крыжовничек надо бы пооборвать. Потому как людям жизни ломают.

Я их спрашивал: зачем вы "увольняете" людей, где им деньги брать чтобы вам отдавать после этого? А они говорят, мол, мы уволим должника, всю его семью, всех его знакомых, и с новых работ тоже, и еще со следующих, пока должник не поймет, что мы не шутим, и что лучше денежки отдать. Так что ***** они моральные.
Навпаки, після таких штучок , люди ніколи не заплатять. Тому там і працює шушваль, в якої мозок як у курки. Стратегія провальна з початку.

Пользуюсь,но в общей теме это обсуждать немного не корректно)
А как мы можем пообщаться на эту тему.У меня 9 мфо и 70000 в кредите,просрочек нет и я хочу остановить все это чтобы постепенно выплачивать и чтобы не звонили родств.и на работу.Многое хочу?

А как мы можем пообщаться на эту тему.У меня 9 мфо и 70000 в кредите,просрочек нет и я хочу остановить все это чтобы постепенно выплачивать и чтобы не звонили родств.и на работу.Многое хочу?
Попробуйте написать мне в личку,у вас пока закрыта личная переписка

У меня кредит кафе был, брала на отделении 3000, не разу не пролонгирован. Сначала брала трубку, потом морозилась. В общем дошла до 80 дня просрочки... Насчитали 10500 грн. Естественно не собиралась такие деньги отдавать. Тем более что ещё есть 17 МФО по мимо этих и почти все с просрочкой. Позвонил некий Сергей Петрович +380637060413 моей мамы соседке в возрасте женщина, у неё дети взяли телефон так он знал как кого зовут и сколько лет их дочери.. В конечном итоге начал угрожать и сказал что они отдадут в место меня эти деньги.. Я ж на связь с ним не выходила. Она написала на него заявление в полицию... Но ему поx.. Рену. Я его набрала так он мне все данные соседок маминых сказал и сказал что если не заплачу заплатят они, но предложил заплатить 6000 до следующего дня. Он ещё много чего на плел....но я продолжала с ним общаться нормально. И он пошёл на уступки.. И мне закрыли тело за 5000 (больше не было) мне на отделении дали справку с печатью. В вообще хорошо что с этим всё.. Ну судя по разговору с ним он бывший мент.. Я так понимаю туда таких и берут и достать данные всех труда не составляет плюс не страшны другие менты ведь они ничего им не сделают. Короче ну их всех в пень. Теперь остальные активизируются. Всем удачи

Навпаки, після таких штучок , люди ніколи не заплатять. Тому там і працює шушваль, в якої мозок як у курки. Стратегія провальна з початку.

Мне кажется, что платят. У меня есть несколько знакомых, так они все платили, как только за них взялся коллектор. Причем в двух случаях люди платили то, что не должны были!
У моей знакомой якобы "потерялось" три платежа по кредиту, и туда накапала пеня и штрафы. Хотя женщина все платила, и у мнее были квитанции по каждому случаю. И кредит она брала в банке, не в МФО.
То есть у нее были банковские квитанции. Кредит небольшой. В итоге ей насчитали что-то около 6 тысяч гривен долга. Коллектор позвонил, сказал, что заберут квартиру. Она расплакалась, всем родственникам, которые уговаривали ее пойти в банк/милицию/суд/юристу послала на три веселых буквы... И со словами "я из-за вас, умников, окажусь на улице" пошла и заплатила.

А второй мой товарищ, молодой парень, спортсмен, брал однажды кредит в банке, и у него там якобы осталось что-то чуток незакрыто. Типа 100 гривен или что он где-то якобы не доплатил. И вот, спустя несколько лет ему стали наяривать коллекторы. Стали угрожать, чето там требовать, и он пошел, и заплатил, по-моему, 800 гривен. Это тогда было около 100 долларов. И потом, лет еще через 8(!) ему опять стали наяривать коллекторы, якобы он, мол, не заплатил все еще те 100 гривен. Он говорит: я, мол, заплатил. А они такие: покажи квитанцию. А он такой: так я ее потерял уже давно. А они такие: ну вот, нет квитанции, или плати, или будут проблемы. И чувак еще заплатил около тысячи, по-моему.

Может вы мне скажете, что это я все выдумал - но это истории, которые мне рассказывали лично люди, которые платили, или же их ближайшие родственники. Так что сомневаюсь, что это вранье. И как только коллекторы начинали угрожать - эти люди сразу бежали платить. Почему? Да потому что "они же бандиты, приедут и заберут хату".

Если угрозы и телефонный террор неэффективен, то почему тогда коллекторы этим занимаются? Я сомневаюсь, что они это делают за маленькую зарплату.

Мне кажется, что платят. У меня есть несколько знакомых, так они все платили, как только за них взялся коллектор. Причем в двух случаях люди платили то, что не должны были!
У моей знакомой якобы "потерялось" три платежа по кредиту, и туда накапала пеня и штрафы. Хотя женщина все платила, и у мнее были квитанции по каждому случаю. И кредит она брала в банке, не в МФО.
То есть у нее были банковские квитанции. Кредит небольшой. В итоге ей насчитали что-то около 6 тысяч гривен долга. Коллектор позвонил, сказал, что заберут квартиру. Она расплакалась, всем родственникам, которые уговаривали ее пойти в банк/милицию/суд/юристу послала на три веселых буквы... И со словами "я из-за вас, умников, окажусь на улице" пошла и заплатила.

А второй мой товарищ, молодой парень, спортсмен, брал однажды кредит в банке, и у него там якобы осталось что-то чуток незакрыто. Типа 100 гривен или что он где-то якобы не доплатил. И вот, спустя несколько лет ему стали наяривать коллекторы. Стали угрожать, чето там требовать, и он пошел, и заплатил, по-моему, 800 гривен. Это тогда было около 100 долларов. И потом, лет еще через 8(!) ему опять стали наяривать коллекторы, якобы он, мол, не заплатил все еще те 100 гривен. Он говорит: я, мол, заплатил. А они такие: покажи квитанцию. А он такой: так я ее потерял уже давно. А они такие: ну вот, нет квитанции, или плати, или будут проблемы. И чувак еще заплатил около тысячи, по-моему.

Может вы мне скажете, что это я все выдумал - но это истории, которые мне рассказывали лично люди, которые платили, или же их ближайшие родственники. Так что сомневаюсь, что это вранье. И как только коллекторы начинали угрожать - эти люди сразу бежали платить. Почему? Да потому что "они же бандиты, приедут и заберут хату".

Если угрозы и телефонный террор неэффективен, то почему тогда коллекторы этим занимаются? Я сомневаюсь, что они это делают за маленькую зарплату.
Угрозы и телефонный террор эффективны,пока люди живут в неведении и верят всему,что слышат от коллекторов.Я так же в первые месяцы просрочки боялась,не спала,не ела,отвечала на все звонки,пыталась разговаривать .А потом начала обо всем этом читать в интернете,нашла этот сайт.И потихонечку пришла в себя-перестала брать трубку,все номера шли в чёрный список,и оказывается,жить можно и дальше.Прошел почти год моих просрочек.Сейчас получаю редкие письма на почту или по прописке,иногда звонки или смс и все.Даже ради прикола могу взять трубку и пошутить с кем-то из них,или на смс ответить с юмором)Вот и все.Не обращайте внимания на все эти угрозы-это все Слова и не более и живите спокойно

Выход один-просто забить и не общатся вообще!!!я для себя реально как закон поставила, и всех своих настроила так

Назад
Угорі