Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы заказные письма не отправляли? Возможно это уведомление о получении, лично мне такое приходитКому приходило по Укрпочте рекомендованное почтовое отправление, которое нужно самим забирать с почты? Что это может быть?
Я отправляла, но обычныеВы заказные письма не отправляли? Возможно это уведомление о получении, лично мне такое приходит
Это действительно может быть что угодно. Мне так сегодня из суда документы пришли.Кому приходило по Укрпочте рекомендованное почтовое отправление, которое нужно самим забирать с почты? Что это может быть?
Хто в суд подав?Это действительно может быть что угодно. Мне так сегодня из суда документы пришли.
Credit upХто в суд подав?
Я отправляла, но обычные
Понятно, завтра заберу и узнаюЭто действительно может быть что угодно. Мне так сегодня из суда документы пришли.
Ви можете піти на пошту глянути хто написав... І Ваше право його не брати... Листа відправлять назад з позначкою по терміну зберіганняЯ отправляла, но обычные
Ви можете піти на пошту глянути хто написав... І Ваше право його не брати... Листа відправлять назад з позначкою по терміну зберігання
Хорошо, спасибоВи можете піти на пошту глянути хто написав... І Ваше право його не брати... Листа відправлять назад з позначкою по терміну зберігання
Кредит Ап охреневшие , брал 4000, 30 дней просрочки , насчитали 9200, просил списать до 7500, но сошлись на 7800, так в личном кабинете нашёл какие то доп соглашения , что процент был остановлен ещё в конце сентября , так что звонилки эти сами мутят как хотятCredit up
У меня тоже есть это соглашение. По нему с тела в 2000 грн, выплатила 3750. А они вон в суде еще 18000 грн с меня хотят.Кредит Ап охреневшие , брал 4000, 30 дней просрочки , насчитали 9200, просил списать до 7500, но сошлись на 7800, так в личном кабинете нашёл какие то доп соглашения , что процент был остановлен ещё в конце сентября , так что звонилки эти сами мутят как хотят
Я тоже не подписывала ничего вообщеНу я это соглашение не подписывал и оно чудным образом там появилось , задним числом , без моей подписи ((
Самое интересное , после гарантийного письма , оплатил , в пятницу, в понедельник списали то , что было в письме , а на выходные насчитали ещё , но правда не много, пришлось опять писать девушке хамке , но теперь уже вроде бы закрылиЯ тоже не подписывала ничего вообще
Ох и ид*отыСамое интересное , после гарантийного письма , оплатил , в пятницу, в понедельник списали то , что было в письме , а на выходные насчитали ещё , но правда не много, пришлось опять писать девушке хамке , но теперь уже вроде бы закрыли