Кто получал рекомендованные письма?

• Автор теми Автор теми Mirabella
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 1K

Mirabella

Форумчанин
Дописи
537
Реакції
410
Бали
2725
Mirabella не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кому приходило по Укрпочте рекомендованное почтовое отправление, которое нужно самим забирать с почты? Что это может быть?

Кому приходило по Укрпочте рекомендованное почтовое отправление, которое нужно самим забирать с почты? Что это может быть?
Вы заказные письма не отправляли? Возможно это уведомление о получении, лично мне такое приходит

Это действительно может быть что угодно. Мне так сегодня из суда документы пришли.

Ви можете піти на пошту глянути хто написав... І Ваше право його не брати... Листа відправлять назад з позначкою по терміну зберігання
Ви можете піти на пошту глянути хто написав... І Ваше право його не брати... Листа відправлять назад з позначкою по терміну зберігання
Хорошо, спасибо

Кредит Ап охреневшие , брал 4000, 30 дней просрочки , насчитали 9200, просил списать до 7500, но сошлись на 7800, так в личном кабинете нашёл какие то доп соглашения , что процент был остановлен ещё в конце сентября , так что звонилки эти сами мутят как хотят

Кредит Ап охреневшие , брал 4000, 30 дней просрочки , насчитали 9200, просил списать до 7500, но сошлись на 7800, так в личном кабинете нашёл какие то доп соглашения , что процент был остановлен ещё в конце сентября , так что звонилки эти сами мутят как хотят
У меня тоже есть это соглашение. По нему с тела в 2000 грн, выплатила 3750. А они вон в суде еще 18000 грн с меня хотят.

Ну я это соглашение не подписывал и оно чудным образом там появилось , задним числом , без моей подписи ((

Я тоже не подписывала ничего вообще
Самое интересное , после гарантийного письма , оплатил , в пятницу, в понедельник списали то , что было в письме , а на выходные насчитали ещё , но правда не много, пришлось опять писать девушке хамке , но теперь уже вроде бы закрыли

Самое интересное , после гарантийного письма , оплатил , в пятницу, в понедельник списали то , что было в письме , а на выходные насчитали ещё , но правда не много, пришлось опять писать девушке хамке , но теперь уже вроде бы закрыли
Ох и ид*оты

Это точно , но это ещё не пик , каким то образом я забыл за один кредит , думал, что закрыл , а спустя почти два месяца , то есть 53 дня просрочки - они нарисовались , вот это было новинкой ((((

Назад
Угорі