Кто передавал дело частным нотариусам?

Metty

Форумчанин
Дописи
56
Реакції
19
Бали
5065
Metty не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста, кто то передавал дело частным нотариусам? Интересуют европейская агенция, кашинский и кредит Каса? Если да, расскажите что было. Заранее спасибо

Подскажите пожалуйста, кто то передавал дело частным нотариусам? Интересуют европейская агенция, кашинский и кредит Каса? Если да, расскажите что было. Заранее спасибо
кассу вычеркните из списка

У Вас большая просрочка по кредит кассе?

У вас ИНН?

У Вас большая просрочка по кредит кассе?
Я брала 2000 грн, почти три года назад. Два с половиной назад точно. Оплатила где то пролонгациями 8-9 тысяч. Больше платить не буду. Недавно начали снова звонить и говорить что у меня за два с чем то года просрочка 2000. Если не оплачу будут передавать частным нотариусам.
Не поняла вопроса

кассу вычеркните из списка
Ну за них я меньше всего и парюсь) меня с манивео выкупили, именно выкупили а не передали на прозвон эапб, и кашинский у них на прозвоне.
Вам сделали испонительную надпись ?
Нет, мне эапб сказали что 13 августа передают меня частному нотариусу на принудительное взыскание. Я им говорю, что бы в суд подавали, я суда не боюсь. Они нет, не хотят говорят что бы подавала. На что мой ответ, на фон мне это надо, это они хотят с меня денег а не я от них что то.

Ну за них я меньше всего и парюсь) меня с манивео выкупили, именно выкупили а не передали на прозвон эапб, и кашинский у них на прозвоне.

Нет, мне эапб сказали что 13 августа передают меня частному нотариусу на принудительное взыскание. Я им говорю, что бы в суд подавали, я суда не боюсь. Они нет, не хотят говорят что бы подавала. На что мой ответ, на фон мне это надо, это они хотят с меня денег а не я от них что то.
Зачем с ними общаться в принципе? )))

Назад
Угорі