Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
кассу вычеркните из спискаПодскажите пожалуйста, кто то передавал дело частным нотариусам? Интересуют европейская агенция, кашинский и кредит Каса? Если да, расскажите что было. Заранее спасибо
У Вас большая просрочка по кредит кассе?Подскажите пожалуйста, кто то передавал дело частным нотариусам? Интересуют европейская агенция, кашинский и кредит Каса? Если да, расскажите что было. Заранее спасибо
У вас ИНН?Подскажите пожалуйста, кто то передавал дело частным нотариусам? Интересуют европейская агенция, кашинский и кредит Каса? Если да, расскажите что было. Заранее спасибо
Я брала 2000 грн, почти три года назад. Два с половиной назад точно. Оплатила где то пролонгациями 8-9 тысяч. Больше платить не буду. Недавно начали снова звонить и говорить что у меня за два с чем то года просрочка 2000. Если не оплачу будут передавать частным нотариусам.У Вас большая просрочка по кредит кассе?
Не поняла вопросаУ вас ИНН?
Вам сделали испонительную надпись ?Не поняла вопроса
Ну за них я меньше всего и парюсь) меня с манивео выкупили, именно выкупили а не передали на прозвон эапб, и кашинский у них на прозвоне.кассу вычеркните из списка
Нет, мне эапб сказали что 13 августа передают меня частному нотариусу на принудительное взыскание. Я им говорю, что бы в суд подавали, я суда не боюсь. Они нет, не хотят говорят что бы подавала. На что мой ответ, на фон мне это надо, это они хотят с меня денег а не я от них что то.Вам сделали испонительную надпись ?
Зачем с ними общаться в принципе? )))Ну за них я меньше всего и парюсь) меня с манивео выкупили, именно выкупили а не передали на прозвон эапб, и кашинский у них на прозвоне.
Нет, мне эапб сказали что 13 августа передают меня частному нотариусу на принудительное взыскание. Я им говорю, что бы в суд подавали, я суда не боюсь. Они нет, не хотят говорят что бы подавала. На что мой ответ, на фон мне это надо, это они хотят с меня денег а не я от них что то.
Им со мной нравиться со мной общаться, звонят каждый день)Зачем с ними общаться в принципе? )))