Кто обращался за помощью в Адвокатское объединение "Защита"

• Автор теми Автор теми Віка Т
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 125
  • Перегляди Перегляди 17K
узнаю подробности и напишу,это мне моя директор рассказала про сотрудницу нашей фирмы,которая судилась с МФО,,чтобы я обратилась если мне нужно будет...в понедельник все узнаю и напишу
Ну что Вы разузнали что нибудь?

Ничего никто толком не пишет ,непонятно сама хочу узнать,стоит ли вообще обращаться.
У меня только письма запросы и 2 письма в Нацком от них. И все. Денег сняли за 1.5 месяца и трубку особо неберут

В ответ такой общий текст "вы же понимаете это процесс не быстрый. да конечно будем ещё писать дальше письма" я сначала верила что так у всех бывает, но к тому моменту когда мне стало напряжно выделять такую сумму я стала более скептически относиться к их "работе", плюс я нашла форум и тут можно найти все образцы документов самим.
При чем, за них Вам не надо платить 4000 грн.

Лично мое мнение! То эти все конторы по юр защите - полное фуфло. Вас так же доят и кормят завтраками, а толку ноль. С вас сдирают деньги за то, что вы бы и сами, бесплатно могли найти.
Как по мне, то стоит обращаться к хорошему и проверенному юристу через знакомых. У которого есть практика и опыт таких дел, который представлял интересы людей в суде, и эти дела были выигрышные. А не просто дистанционная работа с клиентом.
Так что прежде чем идти в такие "защищающие конторы", подумайте дважды.

Они такие очень грамотные и убедительные, очень красиво всё рассказывают но по факту так себе. Как раз сегодня пошел новый виток атаки каллов и я сидела думала проплачивать ли третий месяц с такими раскладами. Завтра позвоню им напоследок спрошу какие подвижки по моему делу. Если никаких то платить не буду.
Скажите,как у вас с ними? Оплатили дальше услуги? А если нет,как вы официально отказались от их услуг?

В ответ такой общий текст "вы же понимаете это процесс не быстрый. да конечно будем ещё писать дальше письма" я сначала верила что так у всех бывает, но к тому моменту когда мне стало напряжно выделять такую сумму я стала более скептически относиться к их "работе", плюс я нашла форум и тут можно найти все образцы документов самим.
Здравствуйте , скажите вы ещё работаете с защитой.Как результаты?

Здравствуйте , скажите вы ещё работаете с защитой.Как результаты?
нет. поскольку ничего не изменилось, я просто не заплатила за следующий месяц и всё. Меня один раз набрали, я сам звонок пропустила, не слышала, а перезванивать не стала, ну и всё.

нет. поскольку ничего не изменилось, я просто не заплатила за следующий месяц и всё. Меня один раз набрали, я сам звонок пропустила, не слышала, а перезванивать не стала, ну и всё.
А не изменилось,как? Звонки так и продолжались?

Тётушка, добрый вечер. Вам до первой оплаты хоть какую-то информацию дали по действиям? Я с ними подписала договор 6.06. По сей день тишина. Ни на почту, ни в реальный ящик информации о действиях не было. Перезвонила через неделю сама - секретарь сказала, мол ждите свяжутся. И опять тишина. Даже не знаю кто именно из юристов занимается (или не занимается) моим делом. Первую оплату нужно делать уже в среду, да вот задумалась :"а за что, собственно"?

Тётушка, добрый вечер. Вам до первой оплаты хоть какую-то информацию дали по действиям? Я с ними подписала договор 6.06. По сей день тишина. Ни на почту, ни в реальный ящик информации о действиях не было. Перезвонила через неделю сама - секретарь сказала, мол ждите свяжутся. И опять тишина. Даже не знаю кто именно из юристов занимается (или не занимается) моим делом. Первую оплату нужно делать уже в среду, да вот задумалась :"а за что, собственно"?
22 июня будет 2 месяца как я подписала с ними договор,но толку от этого 0. Было отправленно 16 писем в МФО и 2 в Нацком. Скидываю им все сообщения в Вайбер( угрозы в том числе) Они мне пишут что ничего уголовно наказуемого они в этом не видят. Адвокат не берет трубку,а после настойчивых звонков перезванивает якобы помощница. Честно не советую,по-моему тупая выкачка денег.Я всю ту же инфу прочитала здесь и сама закрыла за тело 3 МФО,на что они никак не отреагировали и цену тоже не снижают.Не ведитесь,мне помогли составить письмо о расторжении договора с ними,отправила,жду ответа.И ещё одна девочка которая с ними подписала договор такого же мнения.

22 июня будет 2 месяца как я подписала с ними договор,но толку от этого 0. Было отправленно 16 писем в МФО и 2 в Нацком. Скидываю им все сообщения в Вайбер( угрозы в том числе) Они мне пишут что ничего уголовно наказуемого они в этом не видят. Адвокат не берет трубку,а после настойчивых звонков перезванивает якобы помощница. Честно не советую,по-моему тупая выкачка денег.Я всю ту же инфу прочитала здесь и сама закрыла за тело 3 МФО,на что они никак не отреагировали и цену тоже не снижают.Не ведитесь,мне помогли составить письмо о расторжении договора с ними,отправила,жду ответа.И ещё одна девочка которая с ними подписала договор такого же мнения.
Я, з свого досвіду, рекомендую усіх просто ігнорувати... Моя тактика дає позитивні результати...

Тётушка, спасибо. Сколько стоит письмо о рассторжении договора? Можно в личку.

Я, з свого досвіду, рекомендую усіх просто ігнорувати... Моя тактика дає позитивні результати...
Расскажите,что вы ещё делаете?

Расскажите,что вы ещё делаете?
Нічого... Нікуди не пишу, не погоджуюсь ні з ким...
Мені, більшість шараг, пропонують повернути тільки тіло...
Але, коли я зрозуміла їхню стратегію, то почала просити, щоб вони вирахували з тіла суму моїх пролонгацій...)))

Назад
Угорі