Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ничего никто толком не пишет ,непонятно сама хочу узнать,стоит ли вообще обращаться.Ребятки,что у кого происходит с Защитой?
Ну что Вы разузнали что нибудь?узнаю подробности и напишу,это мне моя директор рассказала про сотрудницу нашей фирмы,которая судилась с МФО,,чтобы я обратилась если мне нужно будет...в понедельник все узнаю и напишу
У меня только письма запросы и 2 письма в Нацком от них. И все. Денег сняли за 1.5 месяца и трубку особо неберутНичего никто толком не пишет ,непонятно сама хочу узнать,стоит ли вообще обращаться.
При чем, за них Вам не надо платить 4000 грн.В ответ такой общий текст "вы же понимаете это процесс не быстрый. да конечно будем ещё писать дальше письма" я сначала верила что так у всех бывает, но к тому моменту когда мне стало напряжно выделять такую сумму я стала более скептически относиться к их "работе", плюс я нашла форум и тут можно найти все образцы документов самим.
Ой, забыла совсем ((завтра спрошуНу что Вы разузнали что нибудь?
Так результаты есть,помогает?У меня только письма запросы и 2 письма в Нацком от них. И все. Денег сняли за 1.5 месяца и трубку особо неберут
Скажите,как у вас с ними? Оплатили дальше услуги? А если нет,как вы официально отказались от их услуг?Они такие очень грамотные и убедительные, очень красиво всё рассказывают но по факту так себе. Как раз сегодня пошел новый виток атаки каллов и я сидела думала проплачивать ли третий месяц с такими раскладами. Завтра позвоню им напоследок спрошу какие подвижки по моему делу. Если никаких то платить не буду.
мне эта защита кодировку напоминает!

Здравствуйте , скажите вы ещё работаете с защитой.Как результаты?В ответ такой общий текст "вы же понимаете это процесс не быстрый. да конечно будем ещё писать дальше письма" я сначала верила что так у всех бывает, но к тому моменту когда мне стало напряжно выделять такую сумму я стала более скептически относиться к их "работе", плюс я нашла форум и тут можно найти все образцы документов самим.
нет. поскольку ничего не изменилось, я просто не заплатила за следующий месяц и всё. Меня один раз набрали, я сам звонок пропустила, не слышала, а перезванивать не стала, ну и всё.Здравствуйте , скажите вы ещё работаете с защитой.Как результаты?
А не изменилось,как? Звонки так и продолжались?нет. поскольку ничего не изменилось, я просто не заплатила за следующий месяц и всё. Меня один раз набрали, я сам звонок пропустила, не слышала, а перезванивать не стала, ну и всё.
22 июня будет 2 месяца как я подписала с ними договор,но толку от этого 0. Было отправленно 16 писем в МФО и 2 в Нацком. Скидываю им все сообщения в Вайбер( угрозы в том числе) Они мне пишут что ничего уголовно наказуемого они в этом не видят. Адвокат не берет трубку,а после настойчивых звонков перезванивает якобы помощница. Честно не советую,по-моему тупая выкачка денег.Я всю ту же инфу прочитала здесь и сама закрыла за тело 3 МФО,на что они никак не отреагировали и цену тоже не снижают.Не ведитесь,мне помогли составить письмо о расторжении договора с ними,отправила,жду ответа.И ещё одна девочка которая с ними подписала договор такого же мнения.Тётушка, добрый вечер. Вам до первой оплаты хоть какую-то информацию дали по действиям? Я с ними подписала договор 6.06. По сей день тишина. Ни на почту, ни в реальный ящик информации о действиях не было. Перезвонила через неделю сама - секретарь сказала, мол ждите свяжутся. И опять тишина. Даже не знаю кто именно из юристов занимается (или не занимается) моим делом. Первую оплату нужно делать уже в среду, да вот задумалась :"а за что, собственно"?
Я, з свого досвіду, рекомендую усіх просто ігнорувати... Моя тактика дає позитивні результати...22 июня будет 2 месяца как я подписала с ними договор,но толку от этого 0. Было отправленно 16 писем в МФО и 2 в Нацком. Скидываю им все сообщения в Вайбер( угрозы в том числе) Они мне пишут что ничего уголовно наказуемого они в этом не видят. Адвокат не берет трубку,а после настойчивых звонков перезванивает якобы помощница. Честно не советую,по-моему тупая выкачка денег.Я всю ту же инфу прочитала здесь и сама закрыла за тело 3 МФО,на что они никак не отреагировали и цену тоже не снижают.Не ведитесь,мне помогли составить письмо о расторжении договора с ними,отправила,жду ответа.И ещё одна девочка которая с ними подписала договор такого же мнения.
Тётушка, спасибо. Сколько стоит письмо о рассторжении договора? Можно в личку.
Расскажите,что вы ещё делаете?Я, з свого досвіду, рекомендую усіх просто ігнорувати... Моя тактика дає позитивні результати...
Нічого... Нікуди не пишу, не погоджуюсь ні з ким...Расскажите,что вы ещё делаете?