Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Отправляла в с1сЬки. В апреле. Нет ответа.Кто-нибудь отправлял письма в СС и финфорс? Ответ получали?
Кто-нибудь отправлял письма в СС и финфорс? Ответ получали?
Я не вижу смысла им письма отправлять.Кто-нибудь отправлял письма в СС и финфорс? Ответ получали?
Вы ошиблись - петух из петушатника.Георгий Мамедов, одна из самых агрессивных курочек из этого курятника
Логичносути дела не меняет - в любом случае пернатый

У с1сек запросить документ об отсутсвии обязательств, а с теми придурками решать вопросы на основании документов. К сожалению если данные в бки, то с должника не слезут. Нужно решать вопросы, на самотек не хочется пускатьЯ не вижу смысла им письма отправлять.
А Финфорс вообще отправляется в длительное эротическое путешествие на известный орган и во главе с флагом ЛГБТ шагает уверенным шагом Георгий Мамедов, одна из самых агрессивных курочек из этого курятника, которому язык вырвать хочет бОльшая часть "должников".
Никто ж им платить не предлогает, запросить документы, подать искАлек111, простите, а с кем решать вопросы? С убл***ами, которые кошмарят соседей или пенсионеров? Такие вопросы только в суде решаться будут. В моем случае, по крайней мере.
Ценным?Отправляла в с1сЬки. В апреле. Нет ответа.
Да ценным с описью вложений.Ценным?
Куда писать если мфо недало ответ на запрос?Я тоже отправляла им, вроде даже 2 раза. По первому уже срок вышел. Пойду и зарегаю чтобы им штрафик впаяли на имя директора) Надо ток чтобы руки дошли. От 860 до 1300 грн тоже деньги.
А можете дать в личку образец запроса в МФО по докам? СпасибоПрислали бумажки
Без моих подписей, естесственно. Типа ответ на мой запрос.Типа договор и распечатку платежей моих из Вей фор Пей. Там то что они на мою карту перевели сумму и потом мои продления и то что они сами cyku снимали. Кстати оказалось, что они сняли с моей карты деньги. Около 500 грн. Когда уже пошла просрочка. А я тогда голову ламала кто именно такой наглый снял последние копеечки с карты?