Кто-нибудь отправлял письма в ccloan и финфорс?

• Автор теми Автор теми Алек111
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 3K

Алек111

Форумчанин
Дописи
22
Реакції
7
Бали
5060
Алек111 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто-нибудь отправлял письма в СС и финфорс? Ответ получали?

Кто-нибудь отправлял письма в СС и финфорс? Ответ получали?
Я не вижу смысла им письма отправлять.
А Финфорс вообще отправляется в длительное эротическое путешествие на известный орган и во главе с флагом ЛГБТ шагает уверенным шагом Георгий Мамедов, одна из самых агрессивных курочек из этого курятника, которому язык вырвать хочет бОльшая часть "должников".

Uprising, отнюдь! Курочка из курятника) До петуха ему не дорасти... У него, простите, между ног щелка, только язык острый.

Я не вижу смысла им письма отправлять.
А Финфорс вообще отправляется в длительное эротическое путешествие на известный орган и во главе с флагом ЛГБТ шагает уверенным шагом Георгий Мамедов, одна из самых агрессивных курочек из этого курятника, которому язык вырвать хочет бОльшая часть "должников".
У с1сек запросить документ об отсутсвии обязательств, а с теми придурками решать вопросы на основании документов. К сожалению если данные в бки, то с должника не слезут. Нужно решать вопросы, на самотек не хочется пускать

Алек111, простите, а с кем решать вопросы? С убл***ами, которые кошмарят соседей или пенсионеров? Такие вопросы только в суде решаться будут. В моем случае, по крайней мере.

Алек111, простите, а с кем решать вопросы? С убл***ами, которые кошмарят соседей или пенсионеров? Такие вопросы только в суде решаться будут. В моем случае, по крайней мере.
Никто ж им платить не предлогает, запросить документы, подать иск

Я тоже отправила,ответа нет,кошмарят маму из инфгарант,просрочка 6дней

Я тоже отправляла им, вроде даже 2 раза. По первому уже срок вышел. Пойду и зарегаю чтобы им штрафик впаяли на имя директора) Надо ток чтобы руки дошли. От 860 до 1300 грн тоже деньги.

Прислали бумажки
Без моих подписей, естесственно. Типа ответ на мой запрос.Типа договор и распечатку платежей моих из Вей фор Пей. Там то что они на мою карту перевели сумму и потом мои продления и то что они сами cyku снимали. Кстати оказалось, что они сняли с моей карты деньги. Около 500 грн. Когда уже пошла просрочка. А я тогда голову ламала кто именно такой наглый снял последние копеечки с карты?

Я тоже отправляла им, вроде даже 2 раза. По первому уже срок вышел. Пойду и зарегаю чтобы им штрафик впаяли на имя директора) Надо ток чтобы руки дошли. От 860 до 1300 грн тоже деньги.
Куда писать если мфо недало ответ на запрос?

Прислали бумажки
Без моих подписей, естесственно. Типа ответ на мой запрос.Типа договор и распечатку платежей моих из Вей фор Пей. Там то что они на мою карту перевели сумму и потом мои продления и то что они сами cyku снимали. Кстати оказалось, что они сняли с моей карты деньги. Около 500 грн. Когда уже пошла просрочка. А я тогда голову ламала кто именно такой наглый снял последние копеечки с карты?
А можете дать в личку образец запроса в МФО по докам? Спасибо

Назад
Угорі