Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так я и отвечала выше что мне СС не ответили. А ответ прислали только Алекс кредит. И далее последовал вопрос что прислали? Я отвечаю что мне прислал Алекс. СС нет ответа у меня.KATI, так это же алекредит а не сслоан...
Скиньте пожалуйста в ЛС образец письмо-запрос в МФО, на которое ответил Алекс КредитТак я и отвечала выше что мне СС не ответили. А ответ прислали только Алекс кредит. И далее последовал вопрос что прислали? Я отвечаю что мне прислал Алекс. СС нет ответа у меня.
Здесь на форуме есть образцыСкиньте пожалуйста в ЛС образец письмо-запрос в МФО, на которое ответил Алекс Кредит
Ладно, поищу. СпасибоСкиньте пожалуйста в ЛС образец письмо-запрос в МФО, на которое ответил Алекс Кредит
А какое именно письмо вы им отправляли?Отправляла в с1сЬки. В апреле. Нет ответа.
Ценное письмо с описью вложений укрпочтой. Именно их директору. С просьбой предоставить документы. И с претензией , что наяривают и угрожаютА какое именно письмо вы им отправляли?
Я просто ценное отправила нет ответа.Как на директора написать?Ценное письмо с описью вложений укрпочтой. Именно их директору. С просьбой предоставить документы. И с претензией , что наяривают и угрожают
Я писала до керівника ТОВ СС ЛОУН Вершибалку А. В. Київ, вул Басейна, буд 6Я просто ценное отправила нет ответа.Как на директора написать?
Результат какой-то есть?Я писала до керівника ТОВ СС ЛОУН Вершибалку А. В. Київ, вул Басейна, буд 6
01004
???... Теж цікаво.Ці дуринди теж в мене одні з самих настирливих.Результат какой-то есть?
Результат-письмо вернулось мне обратноРезультат какой-то есть?
Результат-письмо вернулось мне обратно
На самом деле я об МФО сейчас не думаю, они мне почти не звонят. Раз в неделю кто то может позвонить.KATI, ааа... прошу прощения, забыл... точно