Кто-нибудь отправлял письма в ccloan и финфорс?

• Автор теми Автор теми Алек111
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 3K

Вкладення

• IMG_20190523_234608.webp
    IMG_20190523_234608.webp
    100.9 Кб · Перегляди: 75
  • IMG_20190523_234731.webp
    IMG_20190523_234731.webp
    36.8 Кб · Перегляди: 74
KATI, так это же алекредит а не сслоан...
Так я и отвечала выше что мне СС не ответили. А ответ прислали только Алекс кредит. И далее последовал вопрос что прислали? Я отвечаю что мне прислал Алекс. СС нет ответа у меня.

Так я и отвечала выше что мне СС не ответили. А ответ прислали только Алекс кредит. И далее последовал вопрос что прислали? Я отвечаю что мне прислал Алекс. СС нет ответа у меня.
Скиньте пожалуйста в ЛС образец письмо-запрос в МФО, на которое ответил Алекс Кредит

Сисилон вообще борзые такие. У меня с ними разговор вообще не складывается

А какое именно письмо вы им отправляли?
Ценное письмо с описью вложений укрпочтой. Именно их директору. С просьбой предоставить документы. И с претензией , что наяривают и угрожают

Ценное письмо с описью вложений укрпочтой. Именно их директору. С просьбой предоставить документы. И с претензией , что наяривают и угрожают
Я просто ценное отправила нет ответа.Как на директора написать?

Есть ли смысл в полицию заявление писать,если угрозы откровенные просто?

Звонил финфорс от с1сек, когда потребовала договор они сказали, что они только на обзвоне, а платить надо предыдущему кредитору, то есть с1сЬкам. Сказала, что раз у них никаких документов нет и они никто, то могут идти нхй. После этого звонок отцу, городили такое, что на уши не не лезет, он их тоже послал. Больше не звонят.

KATI, ааа... прошу прощения, забыл... точно

Результат-письмо вернулось мне обратно
KATI, ааа... прошу прощения, забыл... точно
На самом деле я об МФО сейчас не думаю, они мне почти не звонят. Раз в неделю кто то может позвонить.
Из моих 4х писем ответили только алексы и вродибы манивео. Но я сейчас месяц как не дома. И письма лежат там. Приеду и займусь ими вплотную.
А сейчас просто не до них.
Но сслоан у меня были в начале просрочки самые отбитые. Удивительно молчат уже долго. Хоть и не забрали письмо.
Не знаю с чем связана их тишина в мою сторону, потом поглядим

Назад
Угорі