Кто неплатит МФО уже более 2 лет?Какие последствия?

• Автор теми Автор теми СашаТ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 3K
У меня швыдко гроши три с половиной года ...по первая выносили мозг мне и контактным до родных не добрались не разу(поэтому я и не паниковала и хр*н забила)приходили часто письма и смс перед праздниками. .оплатите только тело...но так как они до моего окружения не добрались ...то я и не платила им ничего ..вот уже год как даже письма не шлют...не смс...наверное из за того что ...срок больше 3х лет ...или незнаю с чем связано ..но пропали ...
И манивео долг с 2016 года прошло 4 года. ..ни мне не кому то другому шарага не звонила,при оформлении даже паспорт не фотала...спустя 3 месяца продали кредит капиталу...и те лузеры непонятно зачем его перекупили ..если к них мой долг с альфа банк с 2012 года.... естественно что не одно не другое платить не собираюсь...сроки исковой давности все вышли..

Сейчас с мфо которые имею а их 9
..решать буду по мере возможности
И закрывать самых неадекватных(,в моем случае это кешберри)остальные если к родным не доберуться буду требовать только тело ..и то смотря как они себя будут вести
Я чула колись, що в швидкогроші кожні два трошки оновлюється база, так що так чи інакше ви вже нічого їм не винні.

Форумчане кто неплатит мфо более двух лет,есть такие?Какие последствия?
Полгода, полет нормальный. Только кредит7 пытается списать по 5 раз на день деньги с приватовской карты. Только там денег нет. :__:

Я не плачу! Манивео - 4 года. Русский Стандарт -5 лет.
Последствия: стал богаче на 3+3 тыс грн! ;)
Было дело с русским стандартом, давно давно это было. Там вроде пару платежей последних мне платить было нечем, забила. Добрались до матери, та со своей кредитки сняла и все оплатила им. Потом я долго и нудно эту ее кредитку приватовскую закрывала. Была бы моя не парилась бы, а так пришлось.

Было дело с русским стандартом, давно давно это было. Там вроде пару платежей последних мне платить было нечем, забила. Добрались до матери, та со своей кредитки сняла и все оплатила им. Потом я долго и нудно эту ее кредитку приватовскую закрывала. Была бы моя не парилась бы, а так пришлось.
РС любит мамам звонить. Такая же история!
С Приватом я судился. С 27500 грн сбил до 12 тыс. Выплачиваю по решению суда уже 2 года. Осталось еще тысяч семь ;)

Мне буквально полчасика назад написал товарищ на Вайбер с кешберри.. предложил списать проценты, которые накапали после просрочки...
Договорились разбить на два платежа в мае и июне
Просиите, а сколько у вас просрочка?

Форумчане кто неплатит мфо более двух лет,есть такие?Какие последствия?
Год и 2 месяца уже , полёт нормальный , 12 мфо , половина продана калам, в ки почти 400 к долга с просрочками , штрафами и прочим .

А я согласилась на тело с процентами...а теперь думаю...стоило ли?!))
Я прислушиваюсь к мнению форумчан и платить хочу исключительно тело! Его я брала, его и хочу отдать! Ну может какой маленький безобидный процентик! Хотя, возможно, дурень думкой богатеет!

Год и 2 месяца уже , полёт нормальный , 12 мфо , половина продана калам, в ки почти 400 к долга с просрочками , штрафами и прочим .
Почти тоже самое)) год пошёл, считают что то пыжатся,эх

РС любит мамам звонить. Такая же история!
С Приватом я судился. С 27500 грн сбил до 12 тыс. Выплачиваю по решению суда уже 2 года. Осталось еще тысяч семь ;)
У бывшего мужа кредитка привата была, брал 2000 и естественно отдавать не отдал и не собирается. Даже не знаю до какого маразма сумма долга дошла, последнюю цифру года два назад видела примерно в 32 000. А как там щас даже не в курсе. Он не интересуется, а я и подавно )

У бывшего мужа кредитка привата была, брал 2000 и естественно отдавать не отдал и не собирается. Даже не знаю до какого маразма сумма долга дошла, последнюю цифру года два назад видела примерно в 32 000. А как там щас даже не в курсе. Он не интересуется, а я и подавно )
Сотрудники Привата каждое утро проходят зарядку - :dash1:!!!
Иначе их массовый маразм я не могу объяснить...))) Они после решения суда продолжили считать свои проценты и штрафы, и еше бог знает что! И досчитались год назад до 75 тыс...:clapping:
В суд подать не могут, и просто в конце разговора говорят, что если не заплачу им эти фантазии, то они будут мне всегда звонить!:)
Без вышеописанной зарядки тут никак!)))

Полгода, полет нормальный. Только кредит7 пытается списать по 5 раз на день деньги с приватовской карты. Только там денег нет. :f*ck:
у меня они тоже пытаются по пять раз на дню)) а еще соседей достали... сегодня одна прибегала разбиратся((

Назад
Угорі