nata91
✩ V I P ✩
- Дописи
- 1262
- Реакції
- 845
- Бали
- 5305
nata91 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я чула колись, що в швидкогроші кожні два трошки оновлюється база, так що так чи інакше ви вже нічого їм не винні.У меня швыдко гроши три с половиной года ...по первая выносили мозг мне и контактным до родных не добрались не разу(поэтому я и не паниковала и хр*н забила)приходили часто письма и смс перед праздниками. .оплатите только тело...но так как они до моего окружения не добрались ...то я и не платила им ничего ..вот уже год как даже письма не шлют...не смс...наверное из за того что ...срок больше 3х лет ...или незнаю с чем связано ..но пропали ...
И манивео долг с 2016 года прошло 4 года. ..ни мне не кому то другому шарага не звонила,при оформлении даже паспорт не фотала...спустя 3 месяца продали кредит капиталу...и те лузеры непонятно зачем его перекупили ..если к них мой долг с альфа банк с 2012 года.... естественно что не одно не другое платить не собираюсь...сроки исковой давности все вышли..
Сейчас с мфо которые имею а их 9
..решать буду по мере возможности
И закрывать самых неадекватных(,в моем случае это кешберри)остальные если к родным не доберуться буду требовать только тело ..и то смотря как они себя будут вести
!!!