Кто не платил вообще МФО. Чем все закончилось?

• Автор теми Автор теми Виктория юа
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 317
  • Перегляди Перегляди 123K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Виктория юа, привет ✋ ничем,звонят,пишут смс ?,поначалу немного родных напрягали. Сейчас предлагают закрыть за тело многие. Но нет таких ??? у меня в данное время.

• Подобається
Реакції: Neo
Доброго вечера, хорошая. Я также влезла во все это дело, но в конце я брала уже специально, чтобы не возвращать. Какая разница - 50 звонков в день или 200? Сменила номера, но старые иногда включаю. Нашли соседей и всех родственников. Обзвонили все места где я работала.Слали мои фото со всякими гадкими надписями. Я работала с детишками и они писали, что я пeдoфил. С родственниками не общаюсь, пусть звонят. Соседей поставила на место и они отстали (соседи хорошие, просто один мужик был агрессивный). Прошло четыре месяца. Иногда звонят и обзывают меня, гадости всякие говорят, пытаются запугать судами и физической расправой. Я платить не планирую. Имею около 20 МФО. Не плачу четвертый месяц, но в БКИ до сих пор нет всех моих долгов. Пожалуйста, предупредите мужа. Он ведь дорог вам? Не нужно, чтобы он переживал за вас, боялся, нервничал. Просто расскажите все, ладно? Если хотите, я могу дать вам свой настоящий номер и вы сможете ко мне обращаться со всеми вопросами. Я не юрист, я простой человек. Но этот форум помог мне, я теперь хочу помочь вам. Напишите мне, если я вам нужна. Желаю вам терпения и улыбки на лице.
Здравствуйте.. я тут новенькая..
Хочу спросить как у вас дела обстоят на данный момент с МФО??
Отзовитесь пожалуйста. Спасибо
Ребята, натолкните меня пожалуйста на статью.. что такое Гарантийку, и все про нее) спасибо большое

Останнє редагування:
Доброго вечера, хорошая. Я также влезла во все это дело, но в конце я брала уже специально, чтобы не возвращать. Какая разница - 50 звонков в день или 200? Сменила номера, но старые иногда включаю. Нашли соседей и всех родственников. Обзвонили все места где я работала.Слали мои фото со всякими гадкими надписями. Я работала с детишками и они писали, что я пeдoфил. С родственниками не общаюсь, пусть звонят. Соседей поставила на место и они отстали (соседи хорошие, просто один мужик был агрессивный). Прошло четыре месяца. Иногда звонят и обзывают меня, гадости всякие говорят, пытаются запугать судами и физической расправой. Я платить не планирую. Имею около 20 МФО. Не плачу четвертый месяц, но в БКИ до сих пор нет всех моих долгов. Пожалуйста, предупредите мужа. Он ведь дорог вам? Не нужно, чтобы он переживал за вас, боялся, нервничал. Просто расскажите все, ладно? Если хотите, я могу дать вам свой настоящий номер и вы сможете ко мне обращаться со всеми вопросами. Я не юрист, я простой человек. Но этот форум помог мне, я теперь хочу помочь вам. Напишите мне, если я вам нужна. Желаю вам терпения и улыбки на лице.
Добрый вечер , как сейчас у вас дела с этими задолбышами?)

добрый вечер? у вас инн заблокировали счета? просто я работаю официально и мечтаю уволиться. думаю что будет. блок счетов? можно забить и жить дальше без карт?

Не факт по надписи. Ребята писали, что прилетела надпись и при отсутствии оф.дохода, имущества. Тут наверное зависит от канторы и исполнителя.
Что возьмут и как по ИНН, если нет оф. дохода и имущества?

Что возьмут и как по ИНН, если нет оф. дохода и имущества?
Откуда я знаю, что и как они у Вас возьмут?. Очевидно, что ничего, во всяком случае на данном этапе. А потом у Вас может появиться имущество, отличная оф.работа, депозит.

Всем привет) с завтрашнего дня буду таким же должником как и все что на этом форуме. Итак 8мфо с 2019 года пыталась как-то платить. Но наступил карантин и теперь ж...па.
Вот думаю как начать стратегию и что вообще делать? Муж пока незнает))) но это ненадолго. Платить точно нет чем, и в ближайший месяц точно прибыли никакой не будет. Хочу услышать от других участников, кто это прошёл и чем это закончится если им больше не платить ни копейки? Всем большое спасибо за внимание и понимание)))
Всем крепкого здоровья)))
Мужу надо сказать однозначно! Он узнает рано или поздно сам, но лучше от вас, чем от дeбилов и в искаженной форме. Ничего не будет страшного, если не платить ... Чревато только телефонными звонками вам и всем родственникам. ЗАкройте доступ в соцсети все и скройте список контактов и друзей. Через соцсети они находят львиную долю. Смените номер на новый и банкам не давайте новый номер, работайте по старому с ними. Банки сливают всю инфу про вас и ваши х блиских. Особенно приватбанк! Со временем могут заблокировать счета, если ИНН сделают, но она сносится без проблем, правда не быстро! И вобще если вы должник - то крайне не рекомендую хранить в банках какие-то бабки. С новыми законами отберут у вас быстро их, а потом будете бегать и судиться долго и нудно, чтобы вернули. Они то вернут, но время занимает это не мало!

Мужу надо сказать однозначно! Он узнает рано или поздно сам, но лучше от вас, чем от дeбилов и в искаженной форме. Ничего не будет страшного, если не платить ... Чревато только телефонными звонками вам и всем родственникам. ЗАкройте доступ в соцсети все и скройте список контактов и друзей. Через соцсети они находят львиную долю. Смените номер на новый и банкам не давайте новый номер, работайте по старому с ними. Банки сливают всю инфу про вас и ваши х блиских. Особенно приватбанк! Со временем могут заблокировать счета, если ИНН сделают, но она сносится без проблем, правда не быстро! И вобще если вы должник - то крайне не рекомендую хранить в банках какие-то бабки. С новыми законами отберут у вас быстро их, а потом будете бегать и судиться долго и нудно, чтобы вернули. Они то вернут, но время занимает это не мало!
Она уже походу и забыла про эту тему, и номер ☎ десяь раз поменяла ?

Мені до сих пір шлють погрози, про суд, сьогодні ще скинули договір

Что то мало пишут в этой теме)Видно ничем хорошим не закончилось ни у кого)

У меня все отлично, не плачу больше двух лет, прекратились звонки соседям, родственникам
В суд ни кто не подал, арестов и т.д не было. Сменила номер телефона, счёт в банке. Кста приват не выдал им новый номер телефона, хз, сама в шоке...

как раз в эти дни отмечаю свое 4-х летие!пока петляю по полной!

У меня все отлично закончилось. В их мечтах 120 000 +
Я пока в выиграше на 3 + 3 +8 ;)
Но 8 нужно отдать. :mosking: Уже 3 года отдаю...

Скоро 3 года, как не плачу никому - ни банкам, ни МФО. До этого была в полной заднице. В МФО брала, чтобы вносить ежемесячные платежи в банках и % тем же МФО, чтобы было без просрочек. А в банках брала, чтобы закрывать МФО. Прлонгаций была уйма. Панически боялась просрочек. Страшно все это вспомнить. Через мои руки проходило столько денег!!!!! И все это уходило от банкомата и тут же в терминалы. Когда уже никто не давал, лезла в долги к знакомым. Не спала ночами, в мыслях было только одно - где взять деньги для очередной пролонгации. Даже графики ежемесячно составляла в какой день, кому и сколько отдавать. МФО - хитрые. Делаешь заявку на определенную сумму, чтобы закрыть полностью другую МФО, а они тебе такую сумму не согласовывают, а дают сумму меньше. Ее хватает только на пролонгации. Конечно же, как и многие тут, вошла в просрочки. Начались угрозы, звонки. Ненавидела свой телефон. Зачем отвечала???? Зачем что-то обещала??? Зачем все-таки из последних сил под воздействием угроз платила???? Как гипноз какой-то. В конце концов выдохлась и сказала себе "стоп"!!! Перестала платить всем сразу. За эти 3 года был суд с Приватом и одним из МФО. Суды выиграла. ПУМБ и Форвард подали на ИНН. Высчитывали 20%. Я с этим смирилась. Положительное во всем этом то, что сумма долга остановилась и эти 20%, которые высчитывали, своего рода ежемесячные платежи в счет погашения долга по кредиту, но они в своей сумме намного меньше, чем были ежемесячные платежи и сама выплата растягивается не на год, как было в договоре, а,к примеру, на 3 года. В прошлом месяце от исполнителя пришло постановление о закрытии исполнительного производства в связи с выплатой. Часть МФО отпали сами, после моих жалоб в Нацкомфинпослуг(тогда еще действовал). Пришли ответы, что договора ничтожные, на некоторых составили акты о правонарушениях и оштрафовали. В результате они сами погасили мои долги. Поначалу были звонки контактным лицам, соседям. Но, когда перестала отвечать на звонки, то звонков от звонилок стало все меньше и меньше. Если им не отвечаешь, то ваш номер перестает для них быть актуальным. Номер телефона не меняла, просто не отвечала на незнакомые номера. Соцсети не закрывала, но ограничила доступ к ним посторонних. Вайбера у меня нет. За долгами никто не приезжал, никто ничего не наклеивал. Приходили на адрес "письма счастья". Поначалу их было много, а теперь иногда какое-то письмецо прилетит, с обещаниями всевозможных акций. За все это время я отдала долги знакомым. Огромное спасибо, что ждали и понимали. Все МФО отодвинула далеко в сторону. Никому ничего платить не собираюсь. Только по закону - по решению суда или ИНН(которую по обстоятельствам смогу оспорить в суде). Очень жалею, что делала пролонгации. Очень много переплатила. Нужно было остановиться раньше.

Ви не розглядаєте інший варіант? Наприклад, не пишуть, оскільки живуть в своє задоволення, працюють і не заморачуюються дзвінками чи писульками від шарашок..
Все МФО отодвинула далеко в сторону. Никому ничего платить не собираюсь. Только по закону - по решению суда или ИНН(которую по обстоятельствам смогу оспорить в суде).
:drinks: :give_heart:

Ви не розглядаєте інший варіант? Наприклад, не пишуть, оскільки живуть в своє задоволення, працюють і не заморачуюються дзвінками чи писульками від шарашок..

:drinks: :give_heart:
Конечно разглядываю) Просто хотела оживить тему )) Видите , получилось )

Конечно разглядываю) Просто хотела оживить тему )) Видите , получилось )
Эту тему нужно оживлять, поскольку на форум попадает много новичков. У новичков сейчас сложное психологическое состояние. Вспоминаю себя. Даже мысли о суициде были. А эти бесконечные звонки, угрозы, оскорбления от звонилок!!! Боялась, что будут звонить бывшему мужу. А тот,оказывается, и сам влез в это д*рьмо и не хотел, чтобы звонили мне. Я очень благодарна форуму, который научил меня бороться. За 3 года просрочек большинство "хотелок" от меня отстали. О своих соседях и друзьях многое узнала. К примеру, один сосед, которому я помогала, давая безвозвратно деньги на операцию по онкологии. Знала человека с рождения,помогала ему ни один раз. А тут...вдруг одна из звонилок позвонила ему и одновременно включила конференцию со мной. Сосед не знал, что я его слышу, а я молчала. Хотела узнать, что же он скажет. И он рассказывал этой звонилке все о моей семье, причем в черных красках. Рассказывал просто голосу в трубке!!!!! А в конце добавил:"А Вы приезжайте, потому что там не дозвониться". Ему, больному онкологией, хотелось зрелищ. Думал, что приедут коллекторы ко мне на разборки, а он будет тихо радоваться этому. Вот так-то. Черные времена были в моей жизни в 2017-2018 году. Потом постепенно стало все налаживаться. Сейчас оглядываюсь назад и жутко становится от пережитого. Но выдержала и всем другим советую.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі