Кто не платил вообще МФО. Чем все закончилось?

• Автор теми Автор теми Виктория юа
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 317
  • Перегляди Перегляди 123K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Год и 4 месяца,полет нормальный,закрыла многие по телам заемов ещё 3 висят!у каждого своя стретегия и свое платить или нет!читайте по своим МФО,предупредите родных
А вам не блокировали счет ато мне грозятся

Добрый день я новичок, у меня просрочка уже 1 месяц сменила одну симку звонят мне 50-100 раз на день, начали присылать угрозы на Вайбер мне и систре? Чего ещё от них ждать, я на грани, мне страшно......

Вкладення

• IMG_20210811_075248.webp
    IMG_20210811_075248.webp
    67 Кб · Перегляди: 165
Добрый день я новичок, у меня просрочка уже 1 месяц сменила одну симку звонят мне 50-100 раз на день, начали присылать угрозы на Вайбер мне и систре? Чего ещё от них ждать, я на грани, мне страшно......
Заспокоїтися в першу чергу!!! І всі писульки в блок вам і сестрі

А чего страшного то... Ничего боятся там не стоит... Это ведь смартфон Ваш...

И как, какие последствия?
Письмо пришло от кредит кассы продали колекторами 3 раз ? по всех остальных 8 затишье, иногда звонки 2-3 раза в день. Дай Бог забыли или забили на меня уже ?

Письмо пришло от кредит кассы продали колекторами 3 раз ? по всех остальных 8 затишье, иногда звонки 2-3 раза в день. Дай Бог забыли или забили на меня уже ?
Скільки в тебе мікрозаймів?
Дзвонять родним?

Всем привет) с завтрашнего дня буду таким же должником как и все что на этом форуме. Итак 8мфо с 2019 года пыталась как-то платить. Но наступил карантин и теперь ж...па.
Вот думаю как начать стратегию и что вообще делать? Муж пока незнает))) но это ненадолго. Платить точно нет чем, и в ближайший месяц точно прибыли никакой не будет. Хочу услышать от других участников, кто это прошёл и чем это закончится если им больше не платить ни копейки? Всем большое спасибо за внимание и понимание)))
Всем крепкого здоровья)))
Не плачу почти 2 года. Пока не закончилось, звонят периодически, одна ИНН, что в принципе пока мне никак не мешает, но все равно будет убрана

В большей половине случаев забывают...

И как вы с этим справляетесь?
Да никак, живу себе дальше, радуюсь жизни. )
Всё наши страхи в наших головах, сами себя накручиваем, а ведь на самом деле, ничего ж ведь смертельного нет. Всё что касается финансов, это всего лишь временные трудности. )

Да никак, живу себе дальше, радуюсь жизни. )
Всё наши страхи в наших головах, сами себя накручиваем, а ведь на самом деле, ничего ж ведь смертельного нет. Всё что касается финансов, это всего лишь временные трудности. )
По доброму завидую) я пока в сумасшедшей панике. А поговорить с родными - это вообще для меня жуть. Мама сердечница, я уже и так им достаточно переживаний принесла и убытков, и снова попала в такую засаду именно потому что боялась снова их расстроить. Вообщем благими намерениями...

По доброму завидую) я пока в сумасшедшей панике. А поговорить с родными - это вообще для меня жуть. Мама сердечница, я уже и так им достаточно переживаний принесла и убытков, и снова попала в такую засаду именно потому что боялась снова их расстроить. Вообщем благими намерениями...
Ну поговорить с родными в любом случае придётся. А панику лучше отставить, она в начале просрочек, может добавить Вам ещё больше проблем. Читайте форум, спрашивайте, интересуйтесь.

Доброго вечера, хорошая. Я также влезла во все это дело, но в конце я брала уже специально, чтобы не возвращать. Какая разница - 50 звонков в день или 200? Сменила номера, но старые иногда включаю. Нашли соседей и всех родственников. Обзвонили все места где я работала.Слали мои фото со всякими гадкими надписями. Я работала с детишками и они писали, что я пeдoфил. С родственниками не общаюсь, пусть звонят. Соседей поставила на место и они отстали (соседи хорошие, просто один мужик был агрессивный). Прошло четыре месяца. Иногда звонят и обзывают меня, гадости всякие говорят, пытаются запугать судами и физической расправой. Я платить не планирую. Имею около 20 МФО. Не плачу четвертый месяц, но в БКИ до сих пор нет всех моих долгов. Пожалуйста, предупредите мужа. Он ведь дорог вам? Не нужно, чтобы он переживал за вас, боялся, нервничал. Просто расскажите все, ладно? Если хотите, я могу дать вам свой настоящий номер и вы сможете ко мне обращаться со всеми вопросами. Я не юрист, я простой человек. Но этот форум помог мне, я теперь хочу помочь вам. Напишите мне, если я вам нужна. Желаю вам терпения и улыбки на лице.
Я бы с радостью с вами пообщался. Только вот попал в этот круговорот. Не знаю что делать

Хочу сказать всем большое спасибо за советы и поддержку, если бы не вы точно хре... Какую-то сотворила бы.
У меня есть вопрос и предложение, можно?
Вопрос: для таких как я не единожды вляпавшихся есть диагноз и лечит ли кто дурную голову?
Предложение: может нам совместно с адвокатами форума создать какую-то гражданскую организацию по противодействию этому беспределу? Может писать коллективные жалобы, предложения в контролирующие органы? Ведь жуть сколько людей в этой ж..пе, пока не столкнулась и не подозревала даже. А ведь многие действительно руки на себя накладывали.
Есть идеи по этому поводу?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі