Кто не платил вообще МФО. Чем все закончилось?

• Автор теми Автор теми Виктория юа
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 317
  • Перегляди Перегляди 123K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Хочу сказать всем большое спасибо за советы и поддержку, если бы не вы точно хре... Какую-то сотворила бы.
У меня есть вопрос и предложение, можно?
Вопрос: для таких как я не единожды вляпавшихся есть диагноз и лечит ли кто дурную голову?
Предложение: может нам совместно с адвокатами форума создать какую-то гражданскую организацию по противодействию этому беспределу? Может писать коллективные жалобы, предложения в контролирующие органы? Ведь жуть сколько людей в этой ж..пе, пока не столкнулась и не подозревала даже. А ведь многие действительно руки на себя накладывали.
Есть идеи по этому поводу?
Оффтоп
чет не удивлен я трем вашим топорикам в никнейме))))))

Хочу сказать всем большое спасибо за советы и поддержку, если бы не вы точно хре... Какую-то сотворила бы.
У меня есть вопрос и предложение, можно?
Вопрос: для таких как я не единожды вляпавшихся есть диагноз и лечит ли кто дурную голову?
Предложение: может нам совместно с адвокатами форума создать какую-то гражданскую организацию по противодействию этому беспределу? Может писать коллективные жалобы, предложения в контролирующие органы? Ведь жуть сколько людей в этой ж..пе, пока не столкнулась и не подозревала даже. А ведь многие действительно руки на себя накладывали.
Есть идеи по этому поводу?
Идеи есть, финансирования нет...

Приготовьтесь к атаке по телефону и почте, угрозам, я пока ещё это прохожу но я не брал кредит))))
Я тоже не брал. Мой смартфона набрал. Точней не мой а китайский. Пытаются меня к нему привезать,безпридельщики. Я смартфон наказал он больше так не будет,разбил например,что дальше

Я тоже не брал. Мой смартфона набрал. Точней не мой а китайский. Пытаются меня к нему привезать,безпридельщики. Я смартфон наказал он больше так не будет,разбил например,что дальше
Ну и правильно и не обращайте внимания...

Случаем не
Как нибудь надо будет этим заняться... Создать отдельную тему... Но вопрос создания ГО стоит давно у меня... Уже лет так 8 примерно...))
Случаем не коллекторское агентство открыть и выкупать за гроши займы(при условии финансирования) и за те же гроши продавать заемщикам(то есть с ходу за 5% тела)

Не, я не о том...))
Случаем не коллекторское агентство открыть и выкупать за гроши займы(при условии финансирования) и за те же гроши продавать заемщикам(то есть с ходу за 5% тела)
Интересная идея, но не то... ))

Bolt, добрый вечер,как с вами связаться?

Всем привет) с завтрашнего дня буду таким же должником как и все что на этом форуме. Итак 8мфо с 2019 года пыталась как-то платить. Но наступил карантин и теперь ж...па.
Вот думаю как начать стратегию и что вообще делать? Муж пока незнает))) но это ненадолго. Платить точно нет чем, и в ближайший месяц точно прибыли никакой не будет. Хочу услышать от других участников, кто это прошёл и чем это закончится если им больше не платить ни копейки? Всем большое спасибо за внимание и понимание)))
Всем крепкого здоровья)))
Я их 15 МФО отдала где-то 3-4. Прошло 3 года , сейчас позвонили быстро займ просят закрыть 2500 и все.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі