Кто не платил вообще МФО. Чем все закончилось?

• Автор теми Автор теми Виктория юа
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 317
  • Перегляди Перегляди 123K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Срок исковой давности по сносу ИНН 3 года. Если ее не сносить, будет исполнительное производство, блокировка счетов и внесение в реестр должников, что означает, что Вы не сможете продать свое имущество
Что такое ИНН?

А если у меня и ИНН и ВП.Я подала в суд.Чем это может закончится?Предварительное слушание в суде уже было,документы все собраны.Мой адвокат сказал что если они не явятся ещё на 2 заседания,то они проиграют!

А если у меня и ИНН и ВП.Я подала в суд.Чем это может закончится?Предварительное слушание в суде уже было,документы все собраны.Мой адвокат сказал что если они не явятся ещё на 2 заседания,то они проиграют!
ВП (виконавче провадження) открывается на основе исполнительной надписи нотариуса. Если по простому, то ИНН - это, по сути, юридический факт, что на вас пытаются повесить долг) А исполнительное производство - это процедура, процесс выбивания из вас этого долга. Если адвокат нормальный, то даже если они явятся на заседание, они проиграют))
У вас ИНН, уже было слушание и вы спрашиваете, что такое ИНН?!

ВП (виконавче провадження) открывается на основе исполнительной надписи нотариуса. Если по простому, то ИНН - это, по сути, юридический факт, что на вас пытаются повесить долг) А исполнительное производство - это процедура, процесс выбивания из вас этого долга. Если адвокат нормальный, то даже если они явятся на заседание, они проиграют))

У вас ИНН, уже было слушание и вы спрашиваете, что такое ИНН?!
На слушание я не присутствовала!Мои интересы в суде предоставляет мой адвокат.А переспросила я что такой ИНН для того что бы убедится что я не ошибаюсь с расшифровкой!

На слушание я не присутствовала! Мои интересы в суде предоставляет мой адвокат.А переспросила я что такой ИНН для того что бы убедится что я не ошибаюсь с расшифровкой!
Понятно)

У меня завтра первый день просрочки в первом МФО Мистеркеш (всех 10) с разницей 2-3 дня и я до того боюсь, не знаю что им отвечать на звонки ? Говорить что нет денег или вообще не отвечать ?

У меня завтра первый день просрочки в первом МФО Мистеркеш (всех 10) с разницей 2-3 дня и я до того боюсь, не знаю что им отвечать на звонки ? Говорить что нет денег или вообще не отвечать ?
Вообще не отвечайте и не бойтесь! У меня 28+банки и по МФО 1,5 месяца просрочек. Тоже боялся и ночами не спал,пока форум не нашёл. А информации на форуме много. Читайте всё.

Добрый вечер,такой вопрос,а исполнители ходят описывать имущество сейчас или нет,я сегодня своему звонила то помошница сказала что он на область поехал со взыскателями

Добрый вечер,такой вопрос,а исполнители ходят описывать имущество сейчас или нет,я сегодня своему звонила то помошница сказала что он на область поехал со взыскателями
Бухать он поехал в ближайший загородный клуб

Доброї ночі в мене є виконавче провадження і арест рахунків чи можна мені їхати за кордон за вчасно дякую

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі