Кто не платил вообще МФО. Чем все закончилось?

• Автор теми Автор теми Виктория юа
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 317
  • Перегляди Перегляди 123K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
а что будет, если не сносить инн?
Срок исковой давности по сносу ИНН 3 года. Если ее не сносить, будет исполнительное производство, блокировка счетов и внесение в реестр должников, что означает, что Вы не сможете продать свое имущество

блин, я тоже немного этого опасаюсь... со следующего месяца - официальная работа.. понятно, что и так мониторю себя в реестрах, и буду это делать (каждый день), но все равно есть некая доля неуверенности в завтрашнем дне из-за оф работы..

Поверь. Через месяц два захочется перчинки,адреналинчика. И возмешь просто так без надобности)
Я дважды на грабли не наступаю,воспитали так родители,за что им огромнейшее спасибо

Всем привет) с завтрашнего дня буду таким же должником как и все что на этом форуме. Итак 8мфо с 2019 года пыталась как-то платить. Но наступил карантин и теперь ж...па.
Вот думаю как начать стратегию и что вообще делать? Муж пока незнает))) но это ненадолго. Платить точно нет чем, и в ближайший месяц точно прибыли никакой не будет. Хочу услышать от других участников, кто это прошёл и чем это закончится если им больше не платить ни копейки? Всем большое спасибо за внимание и понимание)))
Всем крепкого здоровья)))
Не плачу уже 1.5 года. Осталось 7-8мфо.. все норм. Звонков почти 0. Бывает 1 в неделю. 4 штук закрывал меньше чем за пол тела!! Потом решил забросить это дело. Надписей нету. Появились деньги. Из плюсов- голова теперь работает по другому ( думаю что у большинства такое же) Всем добра!

Не плачу уже 1.5 года. Осталось 7-8мфо.. все норм. Звонков почти 0. Бывает 1 в неделю. 4 штук закрывал меньше чем за пол тела!! Потом решил забросить это дело. Надписей нету. Появились деньги. Из плюсов- голова теперь работает по другому ( думаю что у большинства такое же) Всем добра!
Когда закрывали меньше пол тела, они предложили,или вы с ними связывались?

Когда закрывали меньше пол тела, они предложили,или вы с ними связывались?
Приходит смс либо на почту, присылают что за пол тела закроют. Пишите что есть такая-то сумма. Они соглашаются. Схема работает только когда продали долг.

Доброго вечера, хорошая. Я также влезла во все это дело, но в конце я брала уже специально, чтобы не возвращать. Какая разница - 50 звонков в день или 200? Сменила номера, но старые иногда включаю. Нашли соседей и всех родственников. Обзвонили все места где я работала.Слали мои фото со всякими гадкими надписями. Я работала с детишками и они писали, что я пeдoфил. С родственниками не общаюсь, пусть звонят. Соседей поставила на место и они отстали (соседи хорошие, просто один мужик был агрессивный). Прошло четыре месяца. Иногда звонят и обзывают меня, гадости всякие говорят, пытаются запугать судами и физической расправой. Я платить не планирую. Имею около 20 МФО. Не плачу четвертый месяц, но в БКИ до сих пор нет всех моих долгов. Пожалуйста, предупредите мужа. Он ведь дорог вам? Не нужно, чтобы он переживал за вас, боялся, нервничал. Просто расскажите все, ладно? Если хотите, я могу дать вам свой настоящий номер и вы сможете ко мне обращаться со всеми вопросами. Я не юрист, я простой человек. Но этот форум помог мне, я теперь хочу помочь вам. Напишите мне, если я вам нужна. Желаю вам терпения и улыбки на лице.
Бывают же такие люди))) прелесть какая) дай вам бог здоровья

20+МФО. Не плачу с августа 2019. Открыли ИП по Алексам
И что вы предпринимали что-то с надписью?
И
У меня время пошло 6 мес. +.... По количеству 28, платить готова только по телам, и то с оф.предлодением на укр.почту, все остальные мимо....
Пока жива, иногда паника приходит, но быстро уходит... Обзвоны даже дальних родственников были, группы в Вайбере были, даже клиентов добавляли.... Но те кто больше всего беспокоил пойдут в список оплаты в последнюю очередь.... Живу и дальше собираюсь радоватся жизни!!!
ИН были?

Останнє редагування:
а я переживаю чтобы не влепили инн, пролонгации сделала много три тела переплатила, сейчас просрочка 3 месяца, угрожают что приедут описание имущества делать.сколько денег им отдала и говорят пролонгации это не считается кредит не закрыт.Очень переживаю.

Здравствуйте))новичек еще не знаю что и куда, но очень помогли и успокоили ,что я такая не одна!!!!!! У меня такой вопрос мне предложили обратиться в контору АО Захисник стоит ли,может кто то оброщался?
Очередной развод "захыстников"....
И какую сумму запросили "спасатели" ?

а я переживаю чтобы не влепили инн, пролонгации сделала много три тела переплатила, сейчас просрочка 3 месяца, угрожают что приедут описание имущества делать.сколько денег им отдала и говорят пролонгации это не считается кредит не закрыт.Очень переживаю.
Инн это не конец света... пролонгации это ваша ошибка N1

1. Если Вы в просрАчке, то пролонгировать нет смысла!!!! Либо закрываете всё сразу (если сумма подЪемная) либо ничего не платите вообще!!!
реструкторизация возможна если она Вас устраивает!!!! (Но, как показывает практика обычно ждут какое-то время что-бы поиметь с Вас побольше потом предлагают, тут сугубо по ситуации!!!

2. ИНН по-любому будет, нужно быть к этому готовым, и держать руку на пульсе сразу в суд на отмену и обеспечение если работаете офф.
3. Ну приехать они могут, но их никто не ждет ... сразу уедут))) (Я обычно сразу блины им жарю,... жду ))) все никак нет... блинЫ уже пропали)))
зы. вообщем.... разные кАнторы , разные действия... Всё по ситуации....

Всем привет) с завтрашнего дня буду таким же должником как и все что на этом форуме. Итак 8мфо с 2019 года пыталась как-то платить. Но наступил карантин и теперь ж...па.
Вот думаю как начать стратегию и что вообще делать? Муж пока незнает))) но это ненадолго. Платить точно нет чем, и в ближайший месяц точно прибыли никакой не будет. Хочу услышать от других участников, кто это прошёл и чем это закончится если им больше не платить ни копейки? Всем большое спасибо за внимание и понимание)))
Всем крепкого здоровья)))
Я будучи предпринимателем с 93 го года, столько бандюков, рекетиров , и всякой мерзости перенес и выдержал, что теперешние мфошНики просто Козявки на теле слона.
У меня одного реклама поверх текста лезет? Не возможно ничего написать!!!
Я обращалась в "Защиту" поговорила. Одно МФО 700 грн. в месяц. Время около 6 месяцев. От звонков и прочего террора не освобождают. Результат не известен. Читайте форум, я с его помощью сама бодаюсь со своими МФО.
Нахрен вам эти юристы и адвокаты?
Удалите всю хрень из своей жизни.
Всех в игнор! Живите спокойно и свободно!!! Пусть звонят, угрожают, это все фикция. Они бессильны в своей мерзости и тупости. Я здесь это понял. Зачем с кем-то бодаться? Их нет!!! Вот главная позиция для вас! Никто ничего с вами не сделает!

Останнє редагування:
Тоже был полет нормальный,просрочка 2,5 года а теперь сразу 3 Ип открыли по смарт кредит ,Украинские финансовые операции и Ап кредит и по монетке уже снесла, и сколько еще сделают надписей неизвестно,так как 19 кредитов

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі