Кто не платил вообще МФО. Чем все закончилось?

• Автор теми Автор теми Виктория юа
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 317
  • Перегляди Перегляди 123K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня просрочка почти два года в 32 мфо. ИНН пока не одной. Ну и на мне имущества нет, оф. дохода нет. Только прописка.
Будем ждать.

Если нечем платить,то не отвечайте на звонки и не реагируйте на письма(смс,почта).Так будет проще,а вообще у меня уже скоро будет 8 м месяцев,все ок у меня.
Реагировать нужно только на документы, которые могут быть использованы против Вас в суде или при инн

У мене цього літа пройде вже 3 роки по прострочках. Вже є 3 ВП. Підозрюю, що це лише початок... Кожного дня мандраж, що прилетить нове вп(((

Здравствуйте))новичек еще не знаю что и куда, но очень помогли и успокоили ,что я такая не одна!!!!!! У меня такой вопрос мне предложили обратиться в контору АО Захисник стоит ли,может кто то оброщался?
Не стоит. Режим "снежинки" и ждите лояльных предложений через полгода они точно поступят. Я уже закрыла три МФО , очень на выгодных условиях для меня,ну это если вы планируете что-то закрывать. Если у меня появляются лишние деньги,я сама предлагаю МФО.Либо по-моему ,либо буду ещё ждать когда они созреют.

Як на сьогодні справи в тих, хто не планує платити? Принаймні, найближчим часом ?

Юлия_желаю_всем_счастья, год и три. Есть дела важнее шараг.
Це точно...
В мене їх 6 + приват.
Але скрізь великі суми.
2х20 000
3х7 000
2х15 000
Просрочкам максимум 19 днів, деякі ще ні.
Але віддавати нічим, навіть якщо через півроку запропонують за тіло.
Хоча я надіюсь, що до того часу я зможу заробляти гроші. Може якось буду збирати.
Але зараз реально ніяк, двоє дітей, я в декреті.

І як обстановка?
Близьких довго діставали?
Зараз як себе поводять?
Були ВП?
Доставали пока номера не сменили)
Хотя батя не менял,ну до сих пор проскакивает раз в месяц,но не достают.
Вообще забыл о них.
надписей не было

Оффтоп
фотка есть?) нет, не та, что с паспортом в руках)

Здравствуйте))новичек еще не знаю что и куда, но очень помогли и успокоили ,что я такая не одна!!!!!! У меня такой вопрос мне предложили обратиться в контору АО Захисник стоит ли,может кто то оброщался?
никаких Захисников. Это.. гхм.. вертикально диверсифицированный бизнес коллекторских компаний)

вместо того, чтобы выкупили обычные коллекторы, выкупят "необычные". но требовать с Вас будут обычно.

а те, кто предлагают просто защищить от коллекторского и МФОшного беспредела.. просто ничего не делают. но платить им требуют исправно.
Если у меня появляются лишние деньги,я сама предлагаю МФО.Либо по-моему ,либо буду ещё ждать когда они созреют.
вот и у меня такая стратегия

Як на сьогодні справи в тих, хто не планує платити? Принаймні, найближчим часом ?
Скоро месяц просрочек. Полный снежный режим. 28мфо(тело примерно 230К)+банки (в банках оплачиваю). Телефонный террор родственников не прекращается, вчера сделали коллаж и разослали друзьям дочери с просьбой о помощи в инстаграмме (уже вроде удалили),но в полицию заяву все равно будем писать. А так работа, откладывание денег на снос ИНН, если прилетит. Осталась только официальная мин. зарплата, а так на мне ничего нет. Жизнь продолжается и все благодаря этому замечательному форуму! Ублюдочные МФО подождут.

В смысле скорее отдаст?Нету системы,нету.Я официально безработная,у меня ничего нет.Но два ИНН уже есть.Тут 50/50.Лотерея...Это как с поиском родных шарагами,у кого то находят,а у кого-то нет..
добрый вечер? у вас инн заблокировали счета? просто я работаю официально и мечтаю уволиться. думаю что будет. блок счетов? можно забить и жить дальше без карт?

добрый вечер? у вас инн заблокировали счета? просто я работаю официально и мечтаю уволиться. думаю что будет. блок счетов? можно забить и жить дальше без карт?
По ИП заблокировали счета.Я сносить буду,мало ли как жизнь повернется.)А так,да..Без карт жить можно,но иногда неудобно.Работу искала,то уточняла сразу как зарплату выплачивают.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі