Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В Банковской системе и в таких компаниях которые выдают микрозаймы нет такого понятия - Рандомно.Мисс, не заблуждайтесь и не вводите людей вискушениезаблуждение.
Надпись делают рандомно. Нет никакой системы.
Реагировать нужно только на документы, которые могут быть использованы против Вас в суде или при иннЕсли нечем платить,то не отвечайте на звонки и не реагируйте на письма(смс,почта).Так будет проще,а вообще у меня уже скоро будет 8 м месяцев,все ок у меня.
не успели ,подали в суд и снесли надписьИ что отстали?А сколько их у вас
А по исполнительной надписи у вас как высчитывали из зарп
А исполнительной надписи никто не делал?
Вот это точно, я одна из них. УвыДа они многим помогли, с деньгами расстаться
А звонки прекратились?У меня просрочка почти два года в 32 мфо. ИНН пока не одной. Ну и на мне имущества нет, оф. дохода нет. Только прописка.
Будем ждать.
Да. И письма давно уже не приходят.А звонки прекратились?
Не стоит. Режим "снежинки" и ждите лояльных предложений через полгода они точно поступят. Я уже закрыла три МФО , очень на выгодных условиях для меня,ну это если вы планируете что-то закрывать. Если у меня появляются лишние деньги,я сама предлагаю МФО.Либо по-моему ,либо буду ещё ждать когда они созреют.Здравствуйте))новичек еще не знаю что и куда, но очень помогли и успокоили ,что я такая не одна!!!!!! У меня такой вопрос мне предложили обратиться в контору АО Захисник стоит ли,может кто то оброщался?
Це точно...Юлия_желаю_всем_счастья, год и три. Есть дела важнее шараг.
Все в огняхЯк на сьогодні справи в тих, хто не планує платити? Принаймні, найближчим часом ?
Год с мелочьюІ як обстановка?Все в огняхГод с мелочью
Доставали пока номера не сменили)І як обстановка?
Близьких довго діставали?
Зараз як себе поводять?
Були ВП?
Півтори року прострочка.18 МФО.Зробили подарунок,ВН.А так все в нормі.Не кошмарили,рідко смс або листи на електронну пошту.Як на сьогодні справи в тих, хто не планує платити? Принаймні, найближчим часом ?
никаких Захисников. Это.. гхм.. вертикально диверсифицированный бизнес коллекторских компаний)Здравствуйте))новичек еще не знаю что и куда, но очень помогли и успокоили ,что я такая не одна!!!!!! У меня такой вопрос мне предложили обратиться в контору АО Захисник стоит ли,может кто то оброщался?
вот и у меня такая стратегияЕсли у меня появляются лишние деньги,я сама предлагаю МФО.Либо по-моему ,либо буду ещё ждать когда они созреют.
Скоро месяц просрочек. Полный снежный режим. 28мфо(тело примерно 230К)+банки (в банках оплачиваю). Телефонный террор родственников не прекращается, вчера сделали коллаж и разослали друзьям дочери с просьбой о помощи в инстаграмме (уже вроде удалили),но в полицию заяву все равно будем писать. А так работа, откладывание денег на снос ИНН, если прилетит. Осталась только официальная мин. зарплата, а так на мне ничего нет. Жизнь продолжается и все благодаря этому замечательному форуму! Ублюдочные МФО подождут.Як на сьогодні справи в тих, хто не планує платити? Принаймні, найближчим часом ?
добрый вечер? у вас инн заблокировали счета? просто я работаю официально и мечтаю уволиться. думаю что будет. блок счетов? можно забить и жить дальше без карт?В смысле скорее отдаст?Нету системы,нету.Я официально безработная,у меня ничего нет.Но два ИНН уже есть.Тут 50/50.Лотерея...Это как с поиском родных шарагами,у кого то находят,а у кого-то нет..
По ИП заблокировали счета.Я сносить буду,мало ли как жизнь повернется.)А так,да..Без карт жить можно,но иногда неудобно.Работу искала,то уточняла сразу как зарплату выплачивают.добрый вечер? у вас инн заблокировали счета? просто я работаю официально и мечтаю уволиться. думаю что будет. блок счетов? можно забить и жить дальше без карт?