Кто не платил вообще МФО. Чем все закончилось?

• Автор теми Автор теми Виктория юа
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 317
  • Перегляди Перегляди 123K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Если нечем платить,то не отвечайте на звонки и не реагируйте на письма(смс,почта).Так будет проще,а вообще у меня уже скоро будет 8 м месяцев,все ок у меня.
И что отстали?А сколько их у вас?

А мне прислали сегодня что будут нотариальную надпись делать. Паника была, но сразу прошло)))

И что отстали?А сколько их у вас?
У меня их 3(ДИНЕРО,МОНЕЙВЕО,КРЕДИТ+),неотстали,периодически пишут и звонят, но я им столько переплатила-просто капец и при всем этом, я с каждой конторой пыталась договориться мирно, но меня послали!!! Через два месяца уже будет два года, как я послала их.

Если нечем платить,то не отвечайте на звонки и не реагируйте на письма(смс,почта).Так будет проще,а вообще у меня уже скоро будет 8 м месяцев,все ок у меня.
И что отстали?А сколько их у вас
сейчас надпись нотариуса все делают, нам уже вторая грозит
А по исполнительной надписи у вас как высчитывали из зарп
У меня их 3(ДИНЕРО,МОНЕЙВЕО,КРЕДИТ+),неотстали,периодически пишут и звонят, но я им столько переплатила-просто капец и при всем этом, я с каждой конторой пыталась договориться мирно, но меня послали!!! Через два месяца уже будет два года, как я послала их.
А исполнительной надписи никто не делал?

Повезло вам
Много мфо и факторинговых компаний за последнее время стали обращаться за ИНН к "карманным" нотарям, но далеко не все, не всем и самое главное !!!
НЕ БЕЗнаказуемо - множество людей поумнело и дают адекватно по морде им в судах... Если такая тенденция укорениться и усилится - не долго все и вся будут лепить эти надписи.
Посоветуйте пожалуйста,"Монетка"сделали исполнительную надпись что делать в таких случаях и чем это грозит?

Останнє редагування:
Повезло вам

Посоветуйте пожалуйста,"Монетка"сделали исполнительную надпись что делать в таких случаях и чем это грозит?
Мне не повезло, я думаю, точнее даже уверенна, что со временем мониторят каждого должника с целью взыскания долга. У меня нет официального трудоустройства, нет счета в банке, нет прописки в Украине, нет авто оформленного на меня и т.д и т.п. Надпись делают тем, с кого есть что взять.

Мне не повезло, я думаю, точнее даже уверенна, что со временем мониторят каждого должника с целью взыскания долга. У меня нет официального трудоустройства, нет счета в банке, нет прописки в Украине, нет авто оформленного на меня и т.д и т.п. Надпись делают тем, с кого есть что взять.
Понятно,удачи вам

Мисс, не заблуждайтесь и не вводите людей в искушение заблуждение.
Надпись делают рандомно. Нет никакой системы.

Мисс, не заблуждайтесь и не вводите людей в искушение заблуждение.
Надпись делают рандомно. Нет никакой системы.
Рандомно - вряд ли. Скорее всего, там работает т.н. скоринговая система, биг-дата и прочий хайтек. Которая отбирает наиболее "выгодных" "клиентов" - не по принципу что у кого есть, а кто скорее отдаст и кто не будет сносить. Такие же системы работают во всех серьёзных банках на выдаче кредитов.

Повезло вам

Саме по монетці тут розділ,як енциклопедія,з пошаговим описанням ,що робити.Шукайте юриста,і в бій.Вони і в суд подають паралельно.Я вас не лякаю,а кажу як є.

Рандомно - вряд ли. Скорее всего, там работает т.н. скоринговая система, биг-дата и прочий хайтек. Которая отбирает наиболее "выгодных" "клиентов" - не по принципу что у кого есть, а кто скорее отдаст и кто не будет сносить. Такие же системы работают во всех серьёзных банках на выдаче кредитов.
В смысле скорее отдаст?Нету системы,нету.Я официально безработная,у меня ничего нет.Но два ИНН уже есть.Тут 50/50.Лотерея...Это как с поиском родных шарагами,у кого то находят,а у кого-то нет..

Всем привет) с завтрашнего дня буду таким же должником как и все что на этом форуме. Итак 8мфо с 2019 года пыталась как-то платить. Но наступил карантин и теперь ж...па.
Вот думаю как начать стратегию и что вообще делать? Муж пока незнает))) но это ненадолго. Платить точно нет чем, и в ближайший месяц точно прибыли никакой не будет. Хочу услышать от других участников, кто это прошёл и чем это закончится если им больше не платить ни копейки? Всем большое спасибо за внимание и понимание)))
Всем крепкого здоровья)))
Всё будет хорошо ? главное не впадайте в панику, истерики, глупые мысли ? держитесь бодрячком. Читайте форум, выбросите сим карту(если есть возможность) или поставьте блокировку на неизвестные номера(как сделать есть на Ютубе если не знаете). Соц сети сделайте закрытыми левых людей и типа «магазинов» не добавляйте в друзья. Смените карточку банка на новую. МЫ С ВАМИ!

Останнє редагування:
У меня время пошло 6 мес. +.... По количеству 28, платить готова только по телам, и то с оф.предлодением на укр.почту, все остальные мимо....
Пока жива, иногда паника приходит, но быстро уходит... Обзвоны даже дальних родственников были, группы в Вайбере были, даже клиентов добавляли.... Но те кто больше всего беспокоил пойдут в список оплаты в последнюю очередь.... Живу и дальше собираюсь радоватся жизни!!!

З мене немає що взяти, а напис зробили...

Розовые очки. Я тоже так раньше думал.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі