Кто может позвонить соседу?

• Автор теми Автор теми Olga1992@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 192
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
та да я сначала вникал в тему потом бросил!нереально эту схему разобрать!
Тут надо грам 700 водки у...ть и двушкой пива запить,и только тогда может быть что то поймьош)

Я теперь спать не смогу)))
"Нужно позвонить соседу и сказать, что у его бывшей жены долги... потому что звонят моему мужу... и у меня долги":facepalm:
я вобще не представляю что там соседу излагать придеться!
:ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha:

жалко соседа!такое услышит!

всё хорош смешить мну .икаю уже от смеха, они уже спят и сосед и автор темы ,ни сном ни духом а мы всё думаем про соседа и бывшую жену :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha:

Я теперь спать не смогу)))
"Нужно позвонить соседу и сказать, что у его бывшей жены долги... потому что звонят моему мужу... и у меня долги":facepalm:
Нэт! Нужно сказать соседу, что ему звонят по поводу первой жены мужа тс) , а не нынешней коей является тс.

Вкладення

• _20190718_230428.webp
    _20190718_230428.webp
    78.1 Кб · Перегляди: 32
Нэт! Нужно сказать соседу, что ему звонят по поводу первой жены мужа тс) , а не нынешней коей является тс.
вот вот рыбак рыбака видит из далека!так можно было ясней излагать !

бляяяяяя проостите за мой французкий! здравствуйте вы сосед, мы вам звоним по поводу вашего соседа , у вашего соседа у его бывшей жены долг ,передайте своему соседу пусть он передаст своей бывшей жене ....бл идиотизм ,маразм .

• Подобається
Реакції: LeTa
Ок. Если так, то услышав эту новость, сосед спросит, - "ну и что?")))
Как дальше поддержать беседу?:ahaha:

• Подобається
Реакції: LeTa
Похоже я мужчина!!!:dash1::russian_roulette:
развеселила девушка с соседом.... посмеялась хоть ?
бляяяяяя проостите за мой французкий! здравствуйте вы сосед, мы вам звоним по поводу вашего соседа , у вашего соседа у его бывшей жены долг ,передайте своему соседу пусть он передаст своей бывшей жене ....б*я идиотизм ,маразм .
:lol::lol::lol::lol::lol:

Там изначально шла речь про бывшую жену соседа, которая у него прописана!

Но ведь соседу не сказали по поводу кого звонят!!! А только мужа ТС номер попросили!!! Все мой мозг выдал неопознанную ошибку и будет закрыт!)))

Там изначально шла речь про бывшую жену соседа, которая у него прописана!
Далее было разъяснение...
Нет,вы не так поняли,нужно соседу набрать и сказать чтоб передал моему мужу что типа у его жены бывшей кредит там.потому что звонили соседу и спрашивали моего мужа номер,у меня у них кредит в просрочке

Но ведь соседу не сказали по поводу кого звонят!!! А только мужа ТС номер попросили!!! Все мой мозг выдал неопознанную ошибку и будет закрыт!)))
В том то и дело, а ему нужно чётко указать на предыдущую супругу нынешнего мужа тс. Номер не просили, просили передать инфу о долге жены

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі