Кто может поддержать советом и пообщаться со мной?

• Автор теми Автор теми Оптимистка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
не, прикол в том, что в фарт надо искренне верить
раскиньте себя на квадрате пифагора
посмотрите, есть ли у вас фарт (семерки)
Трагос - гадания, сонники, эзотерика, гороскопы, тесты
Я не давно считала... У меня нет семерок..Оно и видно
Зато у меня 666 ... М-дя...

Я не давно считала... У меня нет семерок..Оно и видно
Зато у меня 666 ... М-дя...
ничего страшного! ищите мужчину, у которого есть фарт!
тем более, что наличие 666 говорит о том, что в прошлой жизни вы переработались! а в этой пора работать "языком"!, имею ввиду заниматься услугами, творчеством, консультировать и пр.!
Спасибо за ссылку! Квадрат Пифагора вообще огонь... Ещё никто меня так чётко не описывал))) и кстати, три семёрки это не совсем про фарт, как я поняла оттуда или есть ещё трактовка?
как раз про фарт! однако играет роль наличие рядом стоящие цифры, они могут обесценивать фартовость, если хотите можете сбросить мне свои данные, посмотрю
баба параска, не так довго на форумі,але коли попадаю на ваші тексти ,то ніби нових сил набираюсь,ви так легко до цього відноситесь.читаючи вас розумієш ,що не все так страшно)
тю, а шо тут страшного?
рученьки-ноженьки е, башка работает
альцгеймера и паркинсона, тьфу-тьфу-тьфу тоже вроде нет!
остальное фuгня!

Все будет хорошо сама такая же вчера рассказала старшей дочери ,сегодня утром мужустало легче ,так нет позвонила какая то курица 2 дня просрочки ,начала орать на меня и в конце сказонула "мы убьём вашу дочь " ,это был предел,после чего была посланна далеко и надолго и пол копейки никому не заплачу после такого
Доброго время суток!!! Мне сегодня утром позвонило чудо из Швидка Готивочка ни здрасте ни чего.первые слова д*ун у тебя долг ..написал бы как она говорила но у меня нет к сожалению такого языка его и в природе нет ну вроде ее только что из какого то хутора из под коровы дернули . так смешо было. целый день в голове ее речь и это только 2 день просрочки.Что дальше будет смешно представить

А
Оптимистка, я сидел, офигевал от процентов, у меня 4 банка, 17 МФО...и мысли были..страшные...
Потом позвонила знакомая, пригласила в Чехию...чисто случайно познакомился с людьми, чисто случайно нужны люди на завод С МОЕЙ ПРОФЕССИЕЙ...Счас жду визу, договор на 2 года, переспектива..зарплата....ДОСТОЙНАЯ...
И еслиб не драные МФО- попал бы я в Чехию...Сомневаюсь...
А з кредитами пустять за кордон?А то теж хочу поііхати в Польщу і думаю чи пропустять.

Кто хочет излить душу ( и не смущается матов) всегда выслушаю.. мне надоело (хотя только 2-3 месяца) но я - дочь мента (не путать с мусором!!). Я буду делать движь. Пусть каллы покупают не мивину, а запасаются .... чем мы там запасаемся - терпением? Достали!!!! Для них : око за око, зуб за зуб... в 100 кратном размере. ДОСТАЛИ!!! КАЛЛЫ вы еще меня не знаете.... НЕ БУДИТЕ ЛИХО!!!!?????????????...

Кто хочет излить душу ( и не смущается матов) всегда выслушаю.. мне надоело (хотя только 2-3 месяца) но я - дочь мента (не путать с мусором!!). Я буду делать движь. Пусть каллы покупают не мивину, а запасаются .... чем мы там запасаемся - терпением? Достали!!!! Для них : око за око, зуб за зуб... в 100 кратном размере. ДОСТАЛИ!!! КАЛЛЫ вы еще меня не знаете.... НЕ БУДИТЕ ЛИХО!!!!?????????????...
Молодец

мент и мусор извольте уточнить отличие?

Ладно фиг с нами... кто что знает о "синем ките" .. игре онлайн... сейчас появиласля аналог " исчезнуть еа 24 часа"....родители посмотрите в гугле... спасайте детей..
лично я не вижу разницы!
а них что форма отличаеться?
Отлияается ум и рассудок..и мышление...

@Наташа,от интересные,наши органы,зная про существование этой гадости,просят,при исчезновении,сразу обращаться..это у них панацея,от проблемы.
А как же действовать,чтоб хрень не расползалась?

лично я не вижу разницы!
а них что форма отличаеться?
Могу самолично ответить: были муссора быои менты ( но их можно было посчитать на пальцах). Сейчас незнаю... но запомните одно - НИ КОМУ НЕ ДАМ ХАЯТЬ ПАМЯТЬ ОБ ОТЦЕ. Пустьменя забанят, но одно я напишу: мой папа был хороший мент (поэтому он и ушел на пенсию старшиной райотдела). Я, fargo, хочу от вас извенений. Не надо всех под одну линию. Мне вы сделали больно... если бы мой папа был муссор - я бы среди вас не оказалась. Он умер на моих руках .... в мучениях.. не от совести... а от рака... ???????
@Наташа,от интересные,наши органы,зная про существование этой гадости,просят,при исчезновении,сразу обращаться..это у них панацея,от проблемы.
А как же действовать,чтоб хрень не расползалась?
Вы знаете что такое интернет? А что такое like? Мы не можем за ними уследить... просто, чтоб мы следили за их общением.

Могу самолично ответить: были муссора быои менты ( но их можно было посчитать на пальцах). Сейчас незнаю... но запомните одно - НИ КОМУ НЕ ДАМ ХАЯТЬ ПАМЯТЬ ОБ ОТЦЕ. Пустьменя забанят, но одно я напишу: мой папа был хороший мент (поэтому он и ушел на пенсию старшиной райотдела). Я, fargo, хочу от вас извенений. Не надо всех под одну линию. Мне вы сделали больно... если бы мой папа был муссор - я бы среди вас не оказалась. Он умер на моих руках .... в мучениях.. не от совести... а от рака... ???????
я пишу вам о своем личном опыте общения с работниками правоохранительных органов!и есче я не раздиляю ментов и мусоров на хороших и плахих!как по мне все они одинаковы!а мусор и мент это лишь их исторические названия!

как раз про фарт! однако играет роль наличие рядом стоящие цифры, они могут обесценивать фартовость, если хотите можете сбросить мне свои данные, посмотрю
Спасибо, с удовольствием.
Я имела в виду, что у меня 777, а в описании не об фарте речь) Вам скрин скинуть или дату рождения?

я пишу вам о своем личном опыте общения с работниками правоохранительных органов!и есче я не раздиляю ментов и мусоров на хороших и плахих!как по мне все они одинаковы!а мусор и мент это лишь их исторические названия!
Вы не правы. Я была и по ту сторону закона и по эту.. да были и муссора, но были и менты, которые не берут и используют только буквы закона. Так вот Я - АВАРИЯ ДОЧЬ МЕНТА!!! Просто не надо гребсти всех под одну гребенку. Особенно, здесь всех новичков...???????
Только лайк? ?

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі