Кто любитель звонить по соседям и на работу родным

• Автор теми Автор теми LediDi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 3K

LediDi

Форумчанин
Дописи
77
Реакції
139
Бали
308
LediDi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Приветствую) Ребят, кто из МФО и колекторских организаций любитель прозвонов и всякой чуши по соседям и работе родственников? И вообще через сколько звонилки утихают в целом? Просрочке больше 2-х месяцев.

Приветствую) Ребят, кто из МФО и колекторских организаций любитель прозвонов и всякой чуши по соседям и работе родственников? И вообще через сколько звонилки утихают в целом? Просрочке больше 2-х месяцев.
майкредиттт

У меня они кажется только родителям звонили. Мне уже и не звонят. Но пытались деньги с карты снимать.
Практически все любят звонить третьим лицам, если найдут информацию.
А вот это уже неприятно. Но надо быть готовым. А то я столкнулась с отбитыми Е-гроши и гроши всим, но по сравнению с ними, остальные очень тихие и спокойные. Вот и интересно, есть ещё кадры этой категории, но походу их ещё никто не переплюнул. Каждый день на форуме про них что то.

Практически все любят звонить третьим лицам, если найдут информацию.
Не могу не согласиться, у меня кто-то нашел людей по старой прописке (простите меня люди), кто-то по новой, кто-то в соц. сетях по фамилии родню отрыли, вообщем звонили всем) Если кто-то меня не помнил и не знает то теперь все по другому))

Все,которые,что то нароют.Самый пик 3-4мес.просрочки,далее зависит,какая будет реакция Ваша и людей,которым позвонят

Не могу не согласиться, у меня кто-то нашел людей по старой прописке (простите меня люди), кто-то по новой, кто-то в соц. сетях по фамилии родню отрыли, вообщем звонили всем) Если кто-то меня не помнил и не знает то теперь все по другому))
Конечно, найдут всех. Звонили даже администратору спортзала, где я занимаюсь. А ещё сколько я не знаю, так как номер поменял,)
У меня они кажется только родителям звонили. Мне уже и не звонят. Но пытались деньги с карты снимать.

А вот это уже неприятно. Но надо быть готовым. А то я столкнулась с отбитыми Е-гроши и гроши всим, но по сравнению с ними, остальные очень тихие и спокойные. Вот и интересно, есть ещё кадры этой категории, но походу их ещё никто не переплюнул. Каждый день на форуме про них что то.
Тут главное выбрать линию поведения. Самым близким я рассказал как есть, а остальным поведал о мошенниках или включал окуня. Неблизкое окружение все равно не поймёт и им говорить правду нет смысла

Конечно, найдут всех. Звонили даже администратору спортзала, где я занимаюсь. А ещё сколько я не знаю, так как номер поменял,)
У меня бывший начальник сначала говорил что я не работаю у него, теперь говорит вы не можете со мной подольше поговорить, что бы я смог отследить от куда звоните, они чёт трубку бросают?

Обалдеть! Шерлок отдыхает))

Сос кредит, добрались до далекой 2 тетки. Треш был манивео, всему городку мальнькому вызванивал, кешбери переплюнул всех, нашел мамино начальство, и их детей, это лично у меня! Глобал, кф, только маму нашли и на работу звонили мне. Е гроши по близким родственникам...

У меня Кешбери ставили на прозвон соседей

Тут главное выбрать линию поведения. Самым близким я рассказал как есть, а остальным поведал о мошенниках или включал окуня. Неблизкое окружение все равно не поймёт и им говорить правду нет смысла
И спортзал? Мои иллюзии тают на глазах? я то думала соседи самый потолок, а тут прям безграничность? соседи тест на вменяемость у меня уже прошли, посмотрим что дальше))
У меня Кешбери ставили на прозвон соседей
У меня уже гроши всим на прозвон ставили. И кредитпром тоже. В один день. Ну вот в один весь треш пережили и все? хоть в чем то повезло))

И спортзал? Мои иллюзии тают на глазах? я то думала соседи самый потолок, а тут прям безграничность? соседи тест на вменяемость у меня уже прошли, посмотрим что дальше)
Та я платил администратору как-то через приват24 на личную карту и так спалили.

Та я платил администратору как-то через приват24 на личную карту и так спалили.
А вот оно как. Я уже тоже поняла, что есть связь с приватом. Но у меня в плане, когда денежка поступает, буквально через пару часов или даже меньше из какой то шараги пытаются снять сначала 50, 100 и.т.д.

А вот оно как. Я уже тоже поняла, что есть связь с приватом. Но у меня в плане, когда денежка поступает, буквально через пару часов или даже меньше из какой то шараги пытаются снять сначала 50, 100 и.т.д.
Приват точно все сливает) я уже писал тут про номер матери, который она использует для звонков зарубеж. Он в кнопочном телефоне, неосновной и даже его у меня в книге нет. Попросила мать его пополнить, закинул на счёт через приват24 и на следующий день уже на него егроши звонят

money4you поставили на автодозвон всех соседей- жаловалась на 1545, Талион тревожит самых дальних родственников, кф- всех контактных +автодозвоны, премиум актив- на автодозвоны ставит и по ночам через каждые 5 минут, а вообще кому как везет...

Приват точно все сливает) я уже писал тут про номер матери, который она использует для звонков зарубеж. Он в кнопочном телефоне, неосновной и даже его у меня в книге нет. Попросила мать его пополнить, закинул на счёт через приват24 и на следующий день уже на него егроши звонят
У меня знакомый тоже влез в мфо, ушёл в просрочки так позвонили многим кроме одного человека - жены, её нету в привате.
У меня маме и сестре позвонили на те номера которые были финансовыми в привате, на другие их номера ни одного звонка не было так они подвязаны под другой банк.

У меня знакомый тоже влез в мфо, ушёл в просрочки так позвонили многим кроме одного человека - жены, её нету в привате.
В мене знайшли усіх сусідів які на приваті.А сусідка пенціонерка отримує пенсію на почті і привата не має...от ій і було щастя...

В мене знайшли усіх сусідів які на приваті.А сусідка пенціонерка отримує пенсію на почті і привата не має...от ій і було щастя...
Аналогично у меня в подъезде 2 соседки которые не имеют карту привата, спят спокойно ни звонков им ни смс, а остальные у кого есть немного страдают, спасибо им за видержку))

money4you поставили на автодозвон всех соседей- жаловалась на 1545, Талион тревожит самых дальних родственников, кф- всех контактных +автодозвоны, премиум актив- на автодозвоны ставит и по ночам через каждые 5 минут, а вообще кому как везет...
Я уже тоже сколько читаю, каждый день по чуть чуть, у многих шараг есть свой определенный почерк, но сколько и у кого как длится этот "почерк" действительно лотарея.

Назад
Угорі