Кто конкретно стоит за МФО?

• Автор теми Автор теми мих пет
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 89
  • Перегляди Перегляди 5K
Я ранее наткнулся на один блог. Если это не запрещено на форуме могу ссылку скинуть. Так там автор писал следующее:

"Как выясняется, собственниками финансовых групп, выдающих микрозаймы, кредиты онлайн являются граждане иностранных государств – Израиля, Кипра, Панамы, Грузии.
Т.е. государственная власть Украины не только позволяет гражданам иностранных государств зарабатывать сверхприбыль, но и обеспечивает им полную поддержку при совершении их подчиненными – УКРАИНЦАМИ – уголовно наказуемых преступлений"
Это не иностранные граждане, а как раз нами очень хорошо извесные граждане, а счита этих МФО ( граждан) зарегестрированы на Кипре, чтоб в случае чего их никто не смог арестовать и заморозить

Это не иностранные граждане, а как раз нами очень хорошо извесные граждане, а счита этих МФО ( граждан) зарегестрированы на Кипре, чтоб в случае чего их никто не смог арестовать и заморозить
Может и так. Просто прочитал это в блоге. Решил поделится.

Может быть потому, что раньше для неработающих была уголовная статья? 209, если вдруг интересно, не думали об этом?:)

Свое мнение никто Вам не запрещает высказывать. Вот только мнение высказывается в формате "мне кажется", а не в формате "я уверен", не находите?
А шо "я уверен" не может быть мнением , пусть даже ошибочным?

Еще говорят что с помощью этих МФО отмывают деньги.
Клиент отдает пролонгации, %, пени , штрафы = прибыль 1000%. Если же клиент не платит то под такие договора отмываются собственные $ (посмотрите сколько налички декларируется). Схема беспроигрышная.

Клиент отдает пролонгации, %, пени , штрафы = прибыль 1000%. Если же клиент не платит то под такие договора отмываются собственные $ (посмотрите сколько налички декларируется). Схема беспроигрышная.
Золотые слова:acute:. Декларация-ключевое слово. Но всё таки есть шараги заточенные на получение прибыли, а те, которые дают " даже бомжам" скорее всего и есть отмывщики .

Банки. Наверняка это банки. Меня больше удивляет как они плодятся, еще больше - как клонируются. То бишь, Динеро-Укрпозыка, Ccloan-Ecash, ГрошиВсим-ТопКредит и так далее. Может я наивный, но есть какое-то чувство, что со временем все эти шараги будут закрыты.

Банки. Наверняка это банки. Меня больше удивляет как они плодятся, еще больше - как клонируются. То бишь, Динеро-Укрпозыка, Ccloan-Ecash, ГрошиВсим-ТопКредит и так далее. Может я наивный, но есть какое-то чувство, что со временем все эти шараги будут закрыты.
Теж думаю що цьому всьому прийде кінець!

Вы спрашиваете, может ли человек быть уверен в своем мнении или о том, может ли человек иметь мнение, что он уверен?:)

Тогда ответ - да.
тогда это лишнее в этой переписке
alexdebet написал(а):
Вы спрашиваете, может ли человек быть уверен в своем мнении или о том, может ли человек иметь мнение, что он уверен?:)

Більшість засновників шараг - євреї, азєра та латиши, є кілька українців, серед них один колишній депутат, та декілька оффшорних фондів. Там статутні внески по 30-50 млн грн, це доступна інфа.
Внески копійочні, а людям проблем више криши

Может быть потому, что раньше для неработающих была уголовная статья? 209, если вдруг интересно, не думали об этом?:)

Свое мнение никто Вам не запрещает высказывать. Вот только мнение высказывается в формате "мне кажется", а не в формате "я уверен", не находите?

Теперь вижу сообщение про мнение и про уверенность в том, о чем человек не знает. Вы к чему-то ведете? У Вас клавиатура сломалась?

Все намного проще...
IMG_20191218_000243.jpg

Конец и кто на этом конце за всем стоит - дядьки в галстуках.

Мне всегда эта нравилась)

1576885548432.webp

"Я уверен" - это тоже мнение, если что )))

Останнє редагування:
Назад
Угорі