Кто конкретно стоит за МФО?

• Автор теми Автор теми мих пет
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 89
  • Перегляди Перегляди 5K
вы хотите сказать что эти шараги исчезнут так же внезапно как и появились?

У них мало было этих денег? ваше отношение к ним изменилось после этого?
Нет. Никто никуда не исчезнет. Просто немного приспустят свои таланты.
Кто же откажется от прибыли пусть даже в 200%? А у них сейчас поболее.
Почитайте, быть может, одно из самых известных высказываний Маркса о капитале и прибыли.
Да и потом....
Чтобы Вы понимали, никогда большие деньги не заходят в страну и не работают в ней просто так, ни откуда и без разрешения.
И не выходят....
А если и вышли, то контролируются уже другими процессами и людьми.
Думаете, почему наши деятели такие сговорчивые и управляемые Западом?
Деньги.....как рычаг.
Которые еще и успешно работают на чужие экономики, будучи в ихних банках. Не в карманах же их носит Порошенко, к примеру?
А на страну им плевать. Власть и деньги. Третьего не дано.

Останнє редагування:
Тоже пыталась разобраться ,за некоторыми стоят оффшорные кипрские компании ,владельцы которых иностранцы ,а наши" земляки " получаются как директора и тому подобные
Нашла в интернете,не говорю что инфа 100% но все же ,руководителем Швидко Гроши есть Холод О.В , а заступником глави НБУ ( точную должность не запомнила) -Холод С,В. , но пишут что подтверждений родства этих мужчин журналисты не смогли найти !

Останнє редагування:

Вкладення

• Screenshot_2019-12-18-01-57-21-490_com.google.android.apps.photos.webp
    Screenshot_2019-12-18-01-57-21-490_com.google.android.apps.photos.webp
    46.1 Кб · Перегляди: 92
Подобие МФО есть во всех странах. Ясное дело, что обычный человек не будет во главе, что за их спиной - огромные капиталы и власть. Если честно, мне абсолютно фиолетово, что кому принадлежит. Как эта инфа поможет бороться с ними? И верить, что их завтра прикроют, это все равно, что верить в Деда Мороза.

То что они исчезнут - это не факт , то что их нагнут за их действия - это точно, не знаю на сколько правда , но уверен на 90%, что правда - 80% всех мфо принадлежат порошенко , а новый закон приняли после того , как ужесточили калловскую деятельность в России , но во время принятия было много но, потому что не поддерживала антикоррупционная служба, так как в нашей стране больше ypoдoв, чем честных людей и этот закон будет действовать , но будет и давать возможности Новым взяткам ....

То что они исчезнут - это не факт , то что их нагнут за их действия - это точно, не знаю на сколько правда , но уверен на 90%, что правда - 80% всех мфо принадлежат порошенко , а новый закон приняли после того , как ужесточили калловскую деятельность в России , но во время принятия было много но, потому что не поддерживала антикоррупционная служба, так как в нашей стране больше ypoдoв, чем честных людей и этот закон будет действовать , но будет и давать возможности Новым взяткам ....
Ну так у любой медали две стороны и это очевидно

Какая разница кто за всем этим стоит,ясно и так что не простые люди уверенные в своей безнаказанности.простоц смертный этим заниматься не будет,так как у него нет на это средств.

Кто бы это небыл, волочи они да и все. Люди и так без работы сидят так они еще и последнее вытягивают или доводят до самоубийств. Гореть им в аду

не знаю на сколько правда , но уверен на 90%, что правда - 80% всех мфо принадлежат порошенко
Как же Вы можете быть уверенным, да еще на 90%, если даже не знаете, правда ли?)) Что за люди, господи.

Кто бы это небыл, волочи они да и все. Люди и так без работы сидят так они еще и последнее вытягивают или доводят до самоубийств. Гореть им в аду
Я так понимаю, в том что люди без работы сидят - тоже кто-то другой виноват?))

Я ранее наткнулся на один блог. Если это не запрещено на форуме могу ссылку скинуть. Так там автор писал следующее:

"Как выясняется, собственниками финансовых групп, выдающих микрозаймы, кредиты онлайн являются граждане иностранных государств – Израиля, Кипра, Панамы, Грузии.
Т.е. государственная власть Украины не только позволяет гражданам иностранных государств зарабатывать сверхприбыль, но и обеспечивает им полную поддержку при совершении их подчиненными – УКРАИНЦАМИ – уголовно наказуемых преступлений"

Я ранее наткнулся на один блог. Если это не запрещено на форуме могу ссылку скинуть. Так там автор писал следующее:

"Как выясняется, собственниками финансовых групп, выдающих микрозаймы, кредиты онлайн являются граждане иностранных государств – Израиля, Кипра, Панамы, Грузии.
Т.е. государственная власть Украины не только позволяет гражданам иностранных государств зарабатывать сверхприбыль, но и обеспечивает им полную поддержку при совершении их подчиненными – УКРАИНЦАМИ – уголовно наказуемых преступлений"
Пора бы этому блогеру придумать новую мантру :lol:

Black & White, А касательно торговать земелькой , будьте рассудительны. .
Есть плюс , что теперь будет возможность , фермеры смогут что то делать с этой землей , как минимум взять под эту землю у государства деньги, и начать поднимать оборотность.

Назад
Угорі