Кто конкретно стоит за МФО?

• Автор теми Автор теми мих пет
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 89
  • Перегляди Перегляди 5K
Се пишут что нити тянуться в Верховную Раду. У кгог какие догатки по конкретным персонажам? Фамилии моет кто то назвать? Или это верка сердючка на пару с Павликом замутили?))
Если Вы фамилии узнаете, Вы с этими данными куда побежите жаловаться?! ?

Се пишут что нити тянуться в Верховную Раду. У кгог какие догатки по конкретным персонажам? Фамилии моет кто то назвать? Или это верка сердючка на пару с Павликом замутили?))
Більшість засновників шараг - євреї, азєра та латиши, є кілька українців, серед них один колишній депутат, та декілька оффшорних фондів. Там статутні внески по 30-50 млн грн, це доступна інфа.

Фамилии ничего не дадут. Бучу нужно поднимать против самой системы,и чем больше волна,тем больше в клоповнике будет шевелений. Кто бы не стоял за этим,но там далеко не дypaки,и деньги считать умеют. Ставим 700% годовых,выжимаем из народа по максимуму,считаем прибыль- хорошо? Оставляем. Люди сдулись? Снижаем. Возмущение растёт? Подкинем конфетку. Большой процент невозврата? Тоже не плохо,прокрутим пару лямов теневых под шумок,а налог на прибыль урежем. Главное вытрясти своё побыстрее,дать лoxaм передохнуть,и снова в кабалу. Наша задача поднимать как можно больше шума, тогда там, наверху,эти шарашки станут токсичными,и от них начнут избавляться. Как-то так.

Фамилии ничего не дадут. Бучу нужно поднимать против самой системы,и чем больше волна,тем больше в клоповнике будет шевелений. Кто бы не стоял за этим,но там далеко не дypaки,и деньги считать умеют. Ставим 700% годовых,выжимаем из народа по максимуму,считаем прибыль- хорошо? Оставляем. Люди сдулись? Снижаем. Возмущение растёт? Подкинем конфетку. Большой процент невозврата? Тоже не плохо,прокрутим пару лямов теневых под шумок,а налог на прибыль урежем. Главное вытрясти своё побыстрее,дать лoxaм передохнуть,и снова в кабалу. Наша задача поднимать как можно больше шума, тогда там, наверху,эти шарашки станут токсичными,и от них начнут избавляться. Как-то так.
Ударение на какой слог ставить?)))))

передач по ТВ стало выходить побольше чем было
Тоже пыталась разобраться ,за некоторыми стоят оффшорные кипрские компании ,владельцы которых иностранцы ,а наши" земляки " получаются как директора и тому подобные
Нашла в интернете,не говорю что инфа 100% но все же ,руководителем Швидко Гроши есть Холод О.В , а заступником глави НБУ ( точную должность не запомнила) -Холод С,В. , но пишут что подтверждений родства этих мужчин журналисты не смогли найти !
Ну уже что то
Подобие МФО есть во всех странах. Ясное дело, что обычный человек не будет во главе, что за их спиной - огромные капиталы и власть. Если честно, мне абсолютно фиолетово, что кому принадлежит. Как эта инфа поможет бороться с ними? И верить, что их завтра прикроют, это все равно, что верить в Деда Мороза.
надо не ждать что завтра прикроют,а самим их прикрывать

Останнє редагування:
Я так понимаю, в том что люди без работы сидят - тоже кто-то другой виноват?))
Конечно да, почему 20-30лет назад небыло мфо и люди работали потомучто была работа. В каждой семье работали мама и папа,а что сейчас? Сидят то на бирже то на соцыалке. Или вообще без ничего. Или на работу берут молодежь только со стажем, а где его взять?

Как же Вы можете быть уверенным, да еще на 90%, если даже не знаете, правда ли?)) Что за люди, господи.
Форум создан для того чтобы обсуждать и высказывать своё мнение, я и высказал и написал , что не уверен на все сто, так как такую инфу вам в открытую никто не подтвердит, а сидеть и говорить какие тут люди легче всего , хотя ничего плохого я не написал ....

Годное мнение, на самом деле..

Но, да, так или иначе, кто бы не стоял у верхушки.. Рубим под корень.

Конечно да, почему 20-30лет назад небыло мфо и люди работали потомучто была работа. В каждой семье работали мама и папа,а что сейчас? Сидят то на бирже то на соцыалке. Или вообще без ничего. Или на работу берут молодежь только со стажем, а где его взять?
Может быть потому, что раньше для неработающих была уголовная статья? 209, если вдруг интересно, не думали об этом?:)
Форум создан для того чтобы обсуждать и высказывать своё мнение, я и высказал и написал , что не уверен на все сто, так как такую инфу вам в открытую никто не подтвердит, а сидеть и говорить какие тут люди легче всего , хотя ничего плохого я не написал ....
Свое мнение никто Вам не запрещает высказывать. Вот только мнение высказывается в формате "мне кажется", а не в формате "я уверен", не находите?

Кто бы это небыл, волочи они да и все. Люди и так без работы сидят так они еще и последнее вытягивают или доводят до самоубийств. Гореть им в аду
Насчет работы я бы с Вами поспорила!!!Как раз сейчас ваканций много...

тогда жечь или хотя бы обливать дер..мом ихние будки
так и перейдут отношения из гражданских в криминальные) этого они и ждут капая на нервы издалека и по телефону) если и мочить то их методами, убедительно дать понять что их тупо кинули на бабки и никакие методики и уговоры вернуть не сработают, только лично приехать и взять)

Может быть потому, что раньше для неработающих была уголовная статья? 209, если вдруг интересно, не думали об этом?:)

Свое мнение никто Вам не запрещает высказывать. Вот только мнение высказывается в формате "мне кажется", а не в формате "я уверен", не находите?
Может что и уголовная ответственность, а может что и работа была. И на работу брали в любом возврасте, а не так как сейчас без стажа не берем или со стажем но свыше 35 лет не берем
Насчет работы я бы с Вами поспорила!!!Как раз сейчас ваканций много...
Где много в городах? А поселки,села?

Может что и уголовная ответственность, а может что и работа была. И на работу брали в любом возврасте, а не так как сейчас без стажа не берем или со стажем но свыше 35 лет не берем
Вы бы взяли себе на работу людей без опыта или старых и непродуктивных?

Назад
Угорі