Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нет. Никто никуда не исчезнет. Просто немного приспустят свои таланты.вы хотите сказать что эти шараги исчезнут так же внезапно как и появились?
У них мало было этих денег? ваше отношение к ним изменилось после этого?
Ничего не исчезнет... Они везде... РФ, PL. Вот например в PL реклама выскочила... Нажал ради интереса... Ничего не напоминает?Конечно эти шараги исчезнут,всему свое время))))
Ну так у любой медали две стороны и это очевидноТо что они исчезнут - это не факт , то что их нагнут за их действия - это точно, не знаю на сколько правда , но уверен на 90%, что правда - 80% всех мфо принадлежат порошенко , а новый закон приняли после того , как ужесточили калловскую деятельность в России , но во время принятия было много но, потому что не поддерживала антикоррупционная служба, так как в нашей стране больше ypoдoв, чем честных людей и этот закон будет действовать , но будет и давать возможности Новым взяткам ....
Сто в горуКто бы это небыл, волочи они да и все. Люди и так без работы сидят так они еще и последнее вытягивают или доводят до самоубийств. Гореть им в аду
Как же Вы можете быть уверенным, да еще на 90%, если даже не знаете, правда ли?)) Что за люди, господи.не знаю на сколько правда , но уверен на 90%, что правда - 80% всех мфо принадлежат порошенко
Ну может так интуиция человеку подсказывает или телевизорКак же Вы можете быть уверенным, да еще на 90%, если даже не знаете, правда ли?)) Что за люди, господи.
Я так понимаю, в том что люди без работы сидят - тоже кто-то другой виноват?))Кто бы это небыл, волочи они да и все. Люди и так без работы сидят так они еще и последнее вытягивают или доводят до самоубийств. Гореть им в аду
Розвідка таких даних нам не донесла, нажаль.что не понятного? Просто интересуюсь кто конкретно стоит за этими шарагами?
Пора бы этому блогеру придумать новую мантруЯ ранее наткнулся на один блог. Если это не запрещено на форуме могу ссылку скинуть. Так там автор писал следующее:
"Как выясняется, собственниками финансовых групп, выдающих микрозаймы, кредиты онлайн являются граждане иностранных государств – Израиля, Кипра, Панамы, Грузии.
Т.е. государственная власть Украины не только позволяет гражданам иностранных государств зарабатывать сверхприбыль, но и обеспечивает им полную поддержку при совершении их подчиненными – УКРАИНЦАМИ – уголовно наказуемых преступлений"

Наверно. Картоха наверняка знаетНу может так интуиция человеку подсказывает или телевизор
что не понятного? Просто интересуюсь кто конкретно стоит за этими шарагами?
[/QUOа вам для чего? ......))))