Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ого, умничка!Закрыла кредит плюс, ох и ypoд мне попался, нервишки потрепал не плохо. Кешберри договорились и сделали дисконт, май волет, готивочка, е кеш закрыла.
Я тоже от страха позора и популярности продлевала и набралась столько мфо-займов, золото в ломбардах погорело, долги людям. Все из за єтих ypoдoв. А потом я гуглила искала единомишлеников и попала на форум. Єто меня и спасло. С того дня мои мозги заработали в другую сторону. Я здесь с июня. Форум занимает теперь большое место в моей жизни. Незнаю как долго продлится эта эйфория, но поддержка, как не грустно, только здесь. Мфо обзвонили много родственников, говорили гадости, представлялись моими сотрудниками, банками и тд . на работу тоже звонили, и на бывшую работу тоже. Кто именно непомню. Е-гроши вроде. Короче в итоге от меня все отвернулись, родственники в первую очередь. Муж сразу сказал что это не его дело. Ушел к маме. Квартира сьемная. Ребенку 4 года. Зарплата 5 тис))) грн)))Vados, Читаю уже неделю никак не решалась написать сценарий похожий как и у всех с 23 займов деньги потратила на свои расходы наверно тысяч 5 все остальное брала на пролонгации уже год это все тянется сил больше нет единственое что заставляет платить проценты это страх что позвонят на работу напишите с какими можно договорится мфо просрочка быстрозайм кредит плюс а вообщето весь набор
Post automatically merged:
Anyta@, напишите на что можно расчитывать с кредит плюс идут хоть на какие то уступки
Они у меня тоже есть, незнаю как к кому, а мне даже смс не пишут. Может продали кому.Vados, Читаю уже неделю никак не решалась написать сценарий похожий как и у всех с 23 займов деньги потратила на свои расходы наверно тысяч 5 все остальное брала на пролонгации уже год это все тянется сил больше нет единственое что заставляет платить проценты это страх что позвонят на работу напишите с какими можно договорится мфо просрочка быстрозайм кредит плюс а вообщето весь набор
Anyta@, напишите на что можно расчитывать с кредит плюс идут хоть на какие то уступки
Я тоже от страха позора и популярности продлевала и набралась столько мфо-займов, золото в ломбардах погорело, долги людям. Все из за єтих ypoдoв. А потом я гуглила искала единомишлеников и попала на форум. Єто меня и спасло. С того дня мои мозги заработали в другую сторону. Я здесь с июня. Форум занимает теперь большое место в моей жизни. Незнаю как долго продлится эта эйфория, но поддержка, как не грустно, только здесь. Мфо обзвонили много родственников, говорили гадости, представлялись моими сотрудниками, банками и тд . на работу тоже звонили, и на бывшую работу тоже. Кто именно непомню. Е-гроши вроде. Короче в итоге от меня все отвернулись, родственники в первую очередь. Муж сразу сказал что это не его дело. Ушел к маме. Квартира сьемная. Ребенку 4 года. Зарплата 5 тис))) грн)))
Смирилась уже с мыслью что мы с малой вдвоем и нахрен нам никто ненадо такие предатели, друг познается в беде, эта хрень когда нибудь закончится, будет и на моей улице праздник, тогда посмотрим.
З сьогоднішого дня в мене нова соціальна мережа- форумзгодна підтримка є і це важливо, дає надію на гарний настрій, і світле майбутне!!!
Не знаю, все индивидуально, у всех по разному. Дело в том, что работаю не официально, номера не оставлял, они не найдут никак, да и при оформлении займов реальных номеров контактных не оставлял никого. В моем случае за этот период самыми кончеными оказались Сслоан, Е-гроши, Ваша Готивочка, Кредитон, Алекс кредит, Сос кредит. Это если брать по звонкам, вроде бы все кто кого-то нашли, в основном отца, алексы еще тете звонили, кешберри бабушке, но их я закрыл на норм условиях, с ними проблем не было. Если брать по макулатуре домой - кредит касса лидеры, потом Швидко гроши, гоуфиноу и еще кто-то.Vados, Читаю уже неделю никак не решалась написать сценарий похожий как и у всех с 23 займов деньги потратила на свои расходы наверно тысяч 5 все остальное брала на пролонгации уже год это все тянется сил больше нет единственое что заставляет платить проценты это страх что позвонят на работу напишите с какими можно договорится мфо просрочка быстрозайм кредит плюс а вообщето весь набор
У меня тоже кредиткасса письма шлет, и кешберри. Один раз от готивочки. Вобщем счете штук 15 есть. Касса просто по три письма сразу шлет, на работу, на адрес регистрации и на адрес проживания. Рабочие мне почтальонша приносила тоже сразу домой.Не знаю, все индивидуально, у всех по разному. Дело в том, что работаю не официально, номера не оставлял, они не найдут никак, да и при оформлении займов реальных номеров контактных не оставлял никого. В моем случае за этот период самыми кончеными оказались Сслоан, Е-гроши, Ваша Готивочка, Кредитон, Алекс кредит, Сос кредит. Это если брать по звонкам, вроде бы все кто кого-то нашли, в основном отца, алексы еще тете звонили, кешберри бабушке, но их я закрыл на норм условиях, с ними проблем не было. Если брать по макулатуре домой - кредит касса лидеры, потом Швидко гроши, гоуфиноу и еще кто-то.
А какое тело в кредит плюс было?Кредит плюс за чуть меньше тела по договорённости и с большим скандалом, капуста в кишени - за тело +% после долгого мороза сами предложили, кешберри - тупо закрыл за деньги.
Справді,форум спочатку соломинка.... А потім пліт,ти на ньому пливеш,живеш,одужуєш.....----- головне здоров'я Ваше та дитинки))))). Важко на душі ----на форум... Весело, смішно ,радісно---- на форум)))))Я тоже от страха позора и популярности продлевала и набралась столько мфо-займов, золото в ломбардах погорело, долги людям. Все из за єтих ypoдoв. А потом я гуглила искала единомишлеников и попала на форум. Єто меня и спасло. С того дня мои мозги заработали в другую сторону. Я здесь с июня. Форум занимает теперь большое место в моей жизни. Незнаю как долго продлится эта эйфория, но поддержка, как не грустно, только здесь. Мфо обзвонили много родственников, говорили гадости, представлялись моими сотрудниками, банками и тд . на работу тоже звонили, и на бывшую работу тоже. Кто именно непомню. Е-гроши вроде. Короче в итоге от меня все отвернулись, родственники в первую очередь. Муж сразу сказал что это не его дело. Ушел к маме. Квартира сьемная. Ребенку 4 года. Зарплата 5 тис))) грн)))
Смирилась уже с мыслью что мы с малой вдвоем и нахрен нам никто ненадо такие предатели, друг познается в беде, эта хрень когда нибудь закончится, будет и на моей улице праздник, тогда посмотрим.
Они у меня тоже есть, незнаю как к кому, а мне даже смс не пишут. Может продали кому.
А какое тело в кредит плюс было?
4kА какое тело в кредит плюс было?
Центрокредит через сколько времени все списали?Я из своих 25 (вроде, точно не помню) закрыла только 3 (гроши всим, твои гроши, центркредит) за полгода. Центрокредит списали все до тела и процента, твои гроши списали часть пени. Гроши всим - самые интересные, тело 3000 было, пролонгаций не было, списали до 1000 грн, решила воспользоваться и закрыла. Еще кешберри планирую в этом месяце оплатить, там только 1000, списали до тела.
Мене продали. Наярювали, на всі які тільки можна, номери. Зробили колаж із моїх та маминих фото і розкидали в однокласниках. З 5300 заплатила 9800. Домовитись вдалось лише на те, що суму розбили на 2 платежі з різницею в пару днів.Vados, Читаю уже неделю никак не решалась написать сценарий похожий как и у всех с 23 займов деньги потратила на свои расходы наверно тысяч 5 все остальное брала на пролонгации уже год это все тянется сил больше нет единственое что заставляет платить проценты это страх что позвонят на работу напишите с какими можно договорится мфо просрочка быстрозайм кредит плюс а вообщето весь набор
Пару недель просрочкиЦентрокредит через сколько времени все списали?
Я закрыла сос кредит. вашу готивочку.кешберри. форзу кредит. монетку. зекредит. осталось еще 18 мфо. теперь буду закрывать кредит кассу пошли на уступки хотят тело плюс процент до просрочки. а что делать с остальными даже не знаю .манивео с 10000грн хотят 38000.У меня тоже кредиткасса письма шлет, и кешберри. Один раз от готивочки. Вобщем счете штук 15 есть. Касса просто по три письма сразу шлет, на работу, на адрес регистрации и на адрес проживания. Рабочие мне почтальонша приносила тоже сразу домой.