Кто какие мфо уже погасил?

• Автор теми Автор теми Anyta@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Закрыла кредит плюс, ох и ypoд мне попался, нервишки потрепал не плохо. Кешберри договорились и сделали дисконт, май волет, готивочка, е кеш закрыла.

Останнє редагування:
Я з 16 мфо закрила тільки 1 це sos credit. Майже одразу змінила номер. Було спокійно. Сьогодні хтось злив мій новий номер кешбері. Була розмова! Злила трошки ємоції свої. Наче заспокоїлась, а тут після обіду фінфорс почав атаку від таких людей, що я н5 думала, що їх дістануть. В мене їх номерів немає.... Зайшла на форум, почала читати, відписувати і якось спокійніше стало.
У мого чоловіка десь на пару мфо більше, він закрив тільки смартівей...
Оце його не вистачає зараз, поїхав у відрядження, а то він мене завжди заспокоював. А тут він по телефону заспокоює, і ще форум додає трошки сил!

Якщо будуть пропонувати закрити тіло, буду погоджуватись, якщо на цей момент будуть гроші і можливості...

Vados, Читаю уже неделю никак не решалась написать сценарий похожий как и у всех с 23 займов деньги потратила на свои расходы наверно тысяч 5 все остальное брала на пролонгации уже год это все тянется сил больше нет единственое что заставляет платить проценты это страх что позвонят на работу напишите с какими можно договорится мфо просрочка быстрозайм кредит плюс а вообщето весь набор
Post automatically merged:

Anyta@, напишите на что можно расчитывать с кредит плюс идут хоть на какие то уступки

Через три місяці закрив єнотів за тіло. Через 2 місяці закрив мегагроші - домовилися про списання %, через 2 тижні закрив Кешбери- задолбквали ужасно. Ще з 19-тьма танцюю)))

Vados, Читаю уже неделю никак не решалась написать сценарий похожий как и у всех с 23 займов деньги потратила на свои расходы наверно тысяч 5 все остальное брала на пролонгации уже год это все тянется сил больше нет единственое что заставляет платить проценты это страх что позвонят на работу напишите с какими можно договорится мфо просрочка быстрозайм кредит плюс а вообщето весь набор

Anyta@, напишите на что можно расчитывать с кредит плюс идут хоть на какие то уступки
Я тоже от страха позора и популярности продлевала и набралась столько мфо-займов, золото в ломбардах погорело, долги людям. Все из за єтих ypoдoв. А потом я гуглила искала единомишлеников и попала на форум. Єто меня и спасло. С того дня мои мозги заработали в другую сторону. Я здесь с июня. Форум занимает теперь большое место в моей жизни. Незнаю как долго продлится эта эйфория, но поддержка, как не грустно, только здесь. Мфо обзвонили много родственников, говорили гадости, представлялись моими сотрудниками, банками и тд . на работу тоже звонили, и на бывшую работу тоже. Кто именно непомню. Е-гроши вроде. Короче в итоге от меня все отвернулись, родственники в первую очередь. Муж сразу сказал что это не его дело. Ушел к маме. Квартира сьемная. Ребенку 4 года. Зарплата 5 тис))) грн)))
Смирилась уже с мыслью что мы с малой вдвоем и нахрен нам никто ненадо такие предатели, друг познается в беде, эта хрень когда нибудь закончится, будет и на моей улице праздник, тогда посмотрим.

Они у меня тоже есть, незнаю как к кому, а мне даже смс не пишут. Может продали кому.

Оплачиваю только екеш по реструктуризации (согласились до прострочки). Все остальные не идут на уступки, зато можно на себя больше потратиться) на контакт не иду, ну их с теми бреднями

Народ,а вы закрываете займы,в которых не было пролонгаций?или все подряд?Вот,например,у меня в манивео 10000 тело,на 18000 пролонгаций,я думаю что вполне я с ними рассчиталась ,остальное через суд только?Другим конторам я по закрытым займам и по пролонгациям бесконечным в течение года я переплатила десятки тысяч гривен,должна ли я ещё что-то?считаю что ни копейки?

Я тоже от страха позора и популярности продлевала и набралась столько мфо-займов, золото в ломбардах погорело, долги людям. Все из за єтих ypoдoв. А потом я гуглила искала единомишлеников и попала на форум. Єто меня и спасло. С того дня мои мозги заработали в другую сторону. Я здесь с июня. Форум занимает теперь большое место в моей жизни. Незнаю как долго продлится эта эйфория, но поддержка, как не грустно, только здесь. Мфо обзвонили много родственников, говорили гадости, представлялись моими сотрудниками, банками и тд . на работу тоже звонили, и на бывшую работу тоже. Кто именно непомню. Е-гроши вроде. Короче в итоге от меня все отвернулись, родственники в первую очередь. Муж сразу сказал что это не его дело. Ушел к маме. Квартира сьемная. Ребенку 4 года. Зарплата 5 тис))) грн)))
Смирилась уже с мыслью что мы с малой вдвоем и нахрен нам никто ненадо такие предатели, друг познается в беде, эта хрень когда нибудь закончится, будет и на моей улице праздник, тогда посмотрим.

З сьогоднішого дня в мене нова соціальна мережа- форум;) згодна підтримка є і це важливо, дає надію на гарний настрій, і світле майбутне!!!

Не знаю, все индивидуально, у всех по разному. Дело в том, что работаю не официально, номера не оставлял, они не найдут никак, да и при оформлении займов реальных номеров контактных не оставлял никого. В моем случае за этот период самыми кончеными оказались Сслоан, Е-гроши, Ваша Готивочка, Кредитон, Алекс кредит, Сос кредит. Это если брать по звонкам, вроде бы все кто кого-то нашли, в основном отца, алексы еще тете звонили, кешберри бабушке, но их я закрыл на норм условиях, с ними проблем не было. Если брать по макулатуре домой - кредит касса лидеры, потом Швидко гроши, гоуфиноу и еще кто-то.

После советов адвоката Сергея Андрущака сначала заткнулись, потом через несколько месяцев написали, что списали проценты, а сейчас вообще пишут, что готовы выдать новый кредит)))) это просто хохма. Я уже и названия их не помню))) И мой рабочий номер телефона сменен. Но старый номер оставлен пока для старых контактов. Они туда и написали. Скоро этот номер выброшу.

Не знаю, все индивидуально, у всех по разному. Дело в том, что работаю не официально, номера не оставлял, они не найдут никак, да и при оформлении займов реальных номеров контактных не оставлял никого. В моем случае за этот период самыми кончеными оказались Сслоан, Е-гроши, Ваша Готивочка, Кредитон, Алекс кредит, Сос кредит. Это если брать по звонкам, вроде бы все кто кого-то нашли, в основном отца, алексы еще тете звонили, кешберри бабушке, но их я закрыл на норм условиях, с ними проблем не было. Если брать по макулатуре домой - кредит касса лидеры, потом Швидко гроши, гоуфиноу и еще кто-то.
У меня тоже кредиткасса письма шлет, и кешберри. Один раз от готивочки. Вобщем счете штук 15 есть. Касса просто по три письма сразу шлет, на работу, на адрес регистрации и на адрес проживания. Рабочие мне почтальонша приносила тоже сразу домой.

Кредит плюс за чуть меньше тела по договорённости и с большим скандалом, капуста в кишени - за тело +% после долгого мороза сами предложили, кешберри - тупо закрыл за деньги.
А какое тело в кредит плюс было?

Они у меня тоже есть, незнаю как к кому, а мне даже смс не пишут. Может продали кому.
Справді,форум спочатку соломинка.... А потім пліт,ти на ньому пливеш,живеш,одужуєш.....----- головне здоров'я Ваше та дитинки))))). Важко на душі ----на форум... Весело, смішно ,радісно---- на форум)))))
Знаєте, спочатку я думала,що тут будуть засуджувати, назвуть брехухою.....НІ!!!! Підтримали, допомогли,підняли...і головне НЕ КИНУЛИ!!!!!!!!

Я из своих 25 (вроде, точно не помню) закрыла только 3 (гроши всим, твои гроши, центркредит) за полгода. Центрокредит списали все до тела и процента, твои гроши списали часть пени. Гроши всим - самые интересные, тело 3000 было, пролонгаций не было, списали до 1000 грн, решила воспользоваться и закрыла. Еще кешберри планирую в этом месяце оплатить, там только 1000, списали до тела.
Центрокредит через сколько времени все списали?

Мене продали. Наярювали, на всі які тільки можна, номери. Зробили колаж із моїх та маминих фото і розкидали в однокласниках. З 5300 заплатила 9800. Домовитись вдалось лише на те, що суму розбили на 2 платежі з різницею в пару днів.

У меня тоже кредиткасса письма шлет, и кешберри. Один раз от готивочки. Вобщем счете штук 15 есть. Касса просто по три письма сразу шлет, на работу, на адрес регистрации и на адрес проживания. Рабочие мне почтальонша приносила тоже сразу домой.
Я закрыла сос кредит. вашу готивочку.кешберри. форзу кредит. монетку. зекредит. осталось еще 18 мфо. теперь буду закрывать кредит кассу пошли на уступки хотят тело плюс процент до просрочки. а что делать с остальными даже не знаю .манивео с 10000грн хотят 38000.

а у меня было 16,осталось 8 просроченных,4 нет,эти буду погашать потихоньку(нашла вторую работу)А 8 там капец,Сслоан брала 7000 через неделю просрочки они хотя 1200 процент за день,я и охренела,е кеш тоже самое...Динеро,Укрпозика,-хамы,ослбенно там коза одна,даже имени её не запомнила,ну еще Форза,КФ ,Милоан и Е гроши,ну этим может быть и отдам.. там в принципе тоже не много..когда нашла этот форум,перестала брать трубку,пошли они все......!!!Теперь либо тело,либо суд.Те которые хочу выплатить суммы не большие.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі