Найцікавіше те,що я місяць не можу знайти працівника. Ніби і всім треба, але на 9-10К ніхто не погоджується.
Мой друг, которому до войны платили 18, а во время войны - 10, уволился таки. Сгорел внутри, что работы меньше не стало, а по бабкам гораздо хуже.
Сам вопрос в сабже темы.
Сейчас, и с этим не поспоришь, времена крайне тяжёлые. Плюс ко всему цены растут, заработок непропорционально падает. Интересно, кто как выживает, чем занимается в это время?
Сам пока рассматриваю несколько вариантов, так как моя работа накрылась медным тазом. Но пока ни один из вариантов не даёт результата.
Нахожу зарубежные проекты на сайты, рекламу и т.п. Планирую добить последний долг и немного отдохнуть, ибо такой активности по поиску работы и самой работе у меня давно не было. Но я пытался найти и что-то помимо фриланса, но в Харькове одна дрянь на сайтах работы, а в Киеве не нашел такой работы, чтоб был особый смысл ехать. Хотя одно время не было ни заказов, ни денег. Стрелял у знакомых и родни по 500 грн, чтоб что-то купить поесть, но, к счастью, эти времена позади, сейчас все хорошо, хоть и почти все деньги направляю на долги, оставляю только на еду.
Я сейчас даже больше зарабатываю, чем до войны. Повлияло нежелание "заморозки" долговой проблемы. До войны не фрилансил, а просто сидел на ставке 1000$, в гривне мне платили ровно 30. И я вообще не мог выбраться из долговой ямы в 340-350. Даже несмотря на то, что убрал расходную часть на аренду жилья. Прямо сейчас должен где-то 39к грн. И все, свобода от кредитного рабства.
Ну а вообще за такую з/п я бы, наверное, пошел работать и сейчас, но найти сложно
Ещё сейчас очень помогает то, что знакомые дали жилье бесплатно. С мая живу. Не нужно платить аренду )