Кто как выживает во время военного положения?

Охренеть... За 9-10к не хотят работать охранниками в ТЦ? Удивлен. Нет, понимаю, что денег много не бывает. Но все же, за нормальная, особенно по нынешним временам. Тут не знаешь, где 1000 грн заработать, чтобы хоть скупиться немного...

Охренеть... За 9-10к не хотят работать охранниками в ТЦ? Удивлен. Нет, понимаю, что денег много не бывает. Но все же, за нормальная, особенно по нынешним временам. Тут не знаешь, где 1000 грн заработать, чтобы хоть скупиться немного...
Робота реально не важка. 11 годин в теплі,в добрі посидіти. Плюс до того плюшки у вигляді значно дешевших продуктів. З мінусів - я. Такий-сякий вимагаю не просто присутності, а хоч якихось результатів

Робота реально не важка. 11 годин в теплі,в добрі посидіти. Плюс до того плюшки у вигляді значно дешевших продуктів. З мінусів - я. Такий-сякий вимагаю не просто присутності, а хоч якихось результатів
а результатов каких? ловить воров?)

Йти ,Батьківщину захищати ))) Як не дивно, теж, щось платять ... Взагалі, ситуація погіршується. Усе як і у 2014-му. На інерції та іраціональних надіях котиться ...

Сам вопрос в сабже темы.
Сейчас, и с этим не поспоришь, времена крайне тяжёлые. Плюс ко всему цены растут, заработок непропорционально падает. Интересно, кто как выживает, чем занимается в это время?
Сам пока рассматриваю несколько вариантов, так как моя работа накрылась медным тазом. Но пока ни один из вариантов не даёт результата.
Вже майже 8 місяців,з невеликою перервою, в Польщі на заводі.Треба хоч комусь забезпечувати сім'ю..

Я дальше в юридической теме. Да, доходы упали.
Нашел в этом плюсы: ищу новые темы и направления. Стал более рассудительным при выборе площадок рекламы и аудитории.
Не раз уже в жизни подобное было. Уже писал, что работал на брата и ставил могильные памятники) Пока до этого не дошло :p
Если позволит аудитория, хотя знаю, что не всем понравиться, вставлю свои ремарки.
Ищите что-то новое. Даже профессию. Есть время - изучайте АйТи, иностранные языки, бухгалтерию, строительные специальности. После победы нужно будет отстраивать многое. Спецы будут нужны.
Да и вообще... Развивайтесь)
В общем, дело индивидуальное. Прорвемся)

Найцікавіше те,що я місяць не можу знайти працівника. Ніби і всім треба, але на 9-10К ніхто не погоджується.
Мой друг, которому до войны платили 18, а во время войны - 10, уволился таки. Сгорел внутри, что работы меньше не стало, а по бабкам гораздо хуже.
Сам вопрос в сабже темы.
Сейчас, и с этим не поспоришь, времена крайне тяжёлые. Плюс ко всему цены растут, заработок непропорционально падает. Интересно, кто как выживает, чем занимается в это время?
Сам пока рассматриваю несколько вариантов, так как моя работа накрылась медным тазом. Но пока ни один из вариантов не даёт результата.
Нахожу зарубежные проекты на сайты, рекламу и т.п. Планирую добить последний долг и немного отдохнуть, ибо такой активности по поиску работы и самой работе у меня давно не было. Но я пытался найти и что-то помимо фриланса, но в Харькове одна дрянь на сайтах работы, а в Киеве не нашел такой работы, чтоб был особый смысл ехать. Хотя одно время не было ни заказов, ни денег. Стрелял у знакомых и родни по 500 грн, чтоб что-то купить поесть, но, к счастью, эти времена позади, сейчас все хорошо, хоть и почти все деньги направляю на долги, оставляю только на еду.

Я сейчас даже больше зарабатываю, чем до войны. Повлияло нежелание "заморозки" долговой проблемы. До войны не фрилансил, а просто сидел на ставке 1000$, в гривне мне платили ровно 30. И я вообще не мог выбраться из долговой ямы в 340-350. Даже несмотря на то, что убрал расходную часть на аренду жилья. Прямо сейчас должен где-то 39к грн. И все, свобода от кредитного рабства.

Ну а вообще за такую з/п я бы, наверное, пошел работать и сейчас, но найти сложно :buuu:

Ещё сейчас очень помогает то, что знакомые дали жилье бесплатно. С мая живу. Не нужно платить аренду )

Останнє редагування:
Також я маю ютуб канал... якщо адмін дозволить - надам посилання...коли буде виконано усі вимоги - то щось може й зароблю)

поїхала ще на початку війни в Бельгію. живу тут і працюю, доначу на зсу, літом на французький рів'єрі відпочивала. живу без боргів і кредитів

Ключове слово вже немного.Раніше хоч 1000 береш і в сумці видно.А зараз береш 1000 і нас 4 в сім'ї і дитина,якій треба кожного дня молочка,вітаміни,А що ти мені сьогодні смачненьке купила?Мама а може ми якусь хоч маленьку куколку купимо?Ще собі дорослим можна зекономити на їжі,а коли діти фіг зекономиш.Ми то і ковбасу ..???по якості купимо,а дитині таку не купиш.Так само масло,пачка норм масла 70-80 грн.А за одяг я взагалі мовчу.Мала весною носила 104-108 зріст.А на осінь зріст 116,і повністю зміна гардеробу.Від білизни до курточки..??????бо все коротке,як підстрелок в садік ходити не буде.В цьому році гарно на грядках потрудилися,овочі,яблука,груші,мяско,рибка своє.Вже радує.А так бабуля за кордоном,допомагає.Хотіла я поїхати,а батьки бояться з малою,війна,мала в садок ходе.Тому поки так викручуємося,тато ФОП,пенсію отримує.Поки мала в саду,хожу військовим на фронт пиріжки жаримо,їсти готуємо,одяг військовим у госпіталя по секондам скупляємо,перемо,і відвозимо.Ну поки що так..Я і не жаліюся.Не голодні,не голі босі,слава Богу дах над головою є...А цє зараз саме основне,що може
бути.???????????

Назад
Угорі