Кто как выживает во время военного положения?

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
36973
Рішення
10
Реакції
95603
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сам вопрос в сабже темы.
Сейчас, и с этим не поспоришь, времена крайне тяжёлые. Плюс ко всему цены растут, заработок непропорционально падает. Интересно, кто как выживает, чем занимается в это время?
Сам пока рассматриваю несколько вариантов, так как моя работа накрылась медным тазом. Но пока ни один из вариантов не даёт результата.

Мою полы в подъездах за 600 грн за 2 недели, на еду) 2 высших (! Куча кредитов! Зп2/3 , грустно все ( на Польшу думаю рвануть, завод ждёт))

Ирин, кредиты сейчас должны отойти не на второй план, а на 129 где-то.

Ирин, кредиты сейчас должны отойти не на второй план, а на 129 где-то.
Это да, раньше мысли были жах, муж с крыши снимал! З...ли!!думаем как жить! Тут и мужа в армию зовут!
Это да, раньше мысли были жах, муж с крыши снимал! З...ли!!думаем как жить! Тут и мужа в армию зовут!
Это Харьков! Работы все меньше и меньше! Весь крупный бизнес уехал! Берусь за работу любую)

Останнє редагування:
Найцікавіше те,що я місяць не можу знайти працівника. Ніби і всім треба, але на 9-10К ніхто не погоджується.

Выживаем даже соседам помогаем чем можем и они нам тоже. Дров соседке мы всё-таки купили. Но если газа не будет нам не перезимовать. Электричество отключают по три раза в день и это столичная область.

На поле їзду, раком стою за 150-200 грн .. зараз раз на тиждень, бо полуниця майже не спіє..Про дипломи писати не буду :(

Admin, можна трохи офф? Ти виїхав чи вдома?:)

Татьяна222, часть моей истории тут. А вообще сейчас в Харькове

Я ще  кабачків :sarcastic:консервації наробила банок 600++ , овочі дешеві, то можливо щось продам взимку..буде хоч на хліб та крупи

Назад
Угорі