Кто как распрощался с Алекскредит?

• Автор теми Автор теми Milano4ka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 3K
Послала на куй и распрощалась??Это сааамые конченые твapu из моих мфо?

Друзья,поделитесь опытом ,кто и как порешал свои проблемы с Алекс кредит?У меня что-то вообще не получается с ними...
У меня неделю просрочка была. Звонили как больные, смс присылали каждый день. Закрыла, т.к. тело всего 850 +%и пеня, отдала 1400, почитала тут на форуме, что они очень доставучие, поэтому закрыла. Не хочется чтобы трепали родственникам нервы за эти копейки.

У меня неделю просрочка была. Звонили как больные, смс присылали каждый день. Закрыла, т.к. тело всего 850 +%и пеня, отдала 1400, почитала тут на форуме, что они очень доставучие, поэтому закрыла. Не хочется чтобы трепали родственникам нервы за эти копейки.
У меня,к сожалению,нет денег,чтобы их закрыть сейчас.Тело 2200+%=3300 пока,но увы..просрочка 5 дней...только что сестра позвонила,уже добрались к ней...со своими выездными группами
Post automatically merged:

У меня,к сожалению,нет денег,чтобы их закрыть сейчас.Тело 2200+%=3300 пока,но увы..просрочка 5 дней...только что сестра позвонила,уже добрались к ней...со своими выездными группами
Я так поняла,что не доставучих мфо практически нет

Мне и моим родственникам они написали, что после взыскания долга, все родственники меня возненавидят.
Интересно как они решили это сделать, что прям такие обещания... И утверждения.

Капец.... У меня никого не успели найти, только меня доставали. Крепитесь...
Та да,зато они использовали свой единственный аргумент.Я не могла решится своим рассказать,а они меня подтолкнули к этому...Я ходила вокруг да около,а сейчас взяла и всем своим все рассказала...Спасибо Алекс кредиту за такую неоценимую помощь!!!!

Так поночалу и у меня требывали,наверное безнадежный кредит,кто его знает,больше года уже
Ничего себе, да Вы молодец, сколько продержались. У меня первый второй месяц, так просто мозг выедают. Сразу паниковала, а сейчас попустило, но бывает опять как накроет.

У меня тело 5000 с июля набижало 14580 написала в нацком. В сентябре зашла в кабинет проценты списали суму заморозили 7500 сама позвонила договорилась . На обещанный платеж 1000. И на два месяца розбить остачу. До этого нечего непродливала. Нашли только свёкра
И то что его декларация в интернете

Мне и моим родственникам они написали, что после взыскания долга, все родственники меня возненавидят.
Интересно как они решили это сделать, что прям такие обещания... И утверждения.
Фантазьори...)
В них не вистачає креативу ні на що, крім
дебільних СМС від підставного Taim...

Ничего себе, да Вы молодец, сколько продержались. У меня первый второй месяц, так просто мозг выедают. Сразу паниковала, а сейчас попустило, но бывает опять как накроет.
А потом читая форум,вспоминаю кому должна)))

Друзья,поделитесь опытом ,кто и как порешал свои проблемы с Алекс кредит?У меня что-то вообще не получается с ними...
На второй неделе просрочки, удалось договорится за тело и % за пользование...За два платежа в течении месяца.Сказал как есть, говорю у меня вас много, а у вас я один...штрафы заплатить не смогу!Наверное все зависит от звонилки...

На второй неделе просрочки, удалось договорится за тело и % за пользование...За два платежа в течении месяца.Сказал как есть, говорю у меня вас много, а у вас я один...штрафы заплатить не смогу!Наверное все зависит от звонилки...
Это ещё и не плохо у вас получилось...

Это ещё и не плохо у вас получилось...
Да, согласен...минус одно МФО из 22)))
Ну другие не хотят....морозятся!Особенно ШГ!Предлагал закрыть тело % , а она мне талдычит переоформите договор а потом делайте что хотите):wacko:

Я им все простил)
Тоже верно,если нервы - стальные канаты!!??
Post automatically merged:

Тоже верно,если нервы - стальные канаты!!??
У меня и руки и ноги трусятся....Не могу справится,муж кричит :"Успокойся!!!",а я как параличная проверяю кто там в ЧС?

Останнє редагування:
Им до суда как до Сахалина пешком...
Я лично послал на йух и где-то на 6 месяце просрочки они исчезли ...месяца полтора ни духу ни слуху.
Спасибо,сейчас намного легче стало,буду игнорировать.

Как распрощалась-я снежинка не только с алексами а даже с банкамиювсе на блоке и на спаме Я им все простила и простилась

Вы молодец, вот только не все они такие покладистые))) Но бывает, видать, попадаются понимающие.

Назад
Угорі