Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня неделю просрочка была. Звонили как больные, смс присылали каждый день. Закрыла, т.к. тело всего 850 +%и пеня, отдала 1400, почитала тут на форуме, что они очень доставучие, поэтому закрыла. Не хочется чтобы трепали родственникам нервы за эти копейки.Друзья,поделитесь опытом ,кто и как порешал свои проблемы с Алекс кредит?У меня что-то вообще не получается с ними...
У меня,к сожалению,нет денег,чтобы их закрыть сейчас.Тело 2200+%=3300 пока,но увы..просрочка 5 дней...только что сестра позвонила,уже добрались к ней...со своими выездными группамиУ меня неделю просрочка была. Звонили как больные, смс присылали каждый день. Закрыла, т.к. тело всего 850 +%и пеня, отдала 1400, почитала тут на форуме, что они очень доставучие, поэтому закрыла. Не хочется чтобы трепали родственникам нервы за эти копейки.
Я так поняла,что не доставучих мфо практически нетУ меня,к сожалению,нет денег,чтобы их закрыть сейчас.Тело 2200+%=3300 пока,но увы..просрочка 5 дней...только что сестра позвонила,уже добрались к ней...со своими выездными группами
Капец.... У меня никого не успели найти, только меня доставали. Крепитесь...
Та да,зато они использовали свой единственный аргумент.Я не могла решится своим рассказать,а они меня подтолкнули к этому...Я ходила вокруг да около,а сейчас взяла и всем своим все рассказала...Спасибо Алекс кредиту за такую неоценимую помощь!!!!Капец.... У меня никого не успели найти, только меня доставали. Крепитесь...
Ничего себе, да Вы молодец, сколько продержались. У меня первый второй месяц, так просто мозг выедают. Сразу паниковала, а сейчас попустило, но бывает опять как накроет.Так поночалу и у меня требывали,наверное безнадежный кредит,кто его знает,больше года уже
Фантазьори...)Мне и моим родственникам они написали, что после взыскания долга, все родственники меня возненавидят.
Интересно как они решили это сделать, что прям такие обещания... И утверждения.
А потом читая форум,вспоминаю кому должна)))Ничего себе, да Вы молодец, сколько продержались. У меня первый второй месяц, так просто мозг выедают. Сразу паниковала, а сейчас попустило, но бывает опять как накроет.
На второй неделе просрочки, удалось договорится за тело и % за пользование...За два платежа в течении месяца.Сказал как есть, говорю у меня вас много, а у вас я один...штрафы заплатить не смогу!Наверное все зависит от звонилки...Друзья,поделитесь опытом ,кто и как порешал свои проблемы с Алекс кредит?У меня что-то вообще не получается с ними...
Это ещё и не плохо у вас получилось...На второй неделе просрочки, удалось договорится за тело и % за пользование...За два платежа в течении месяца.Сказал как есть, говорю у меня вас много, а у вас я один...штрафы заплатить не смогу!Наверное все зависит от звонилки...
Да, согласен...минус одно МФО из 22)))Это ещё и не плохо у вас получилось...

Тоже верно,если нервы - стальные канаты!!??Я им все простил)
У меня и руки и ноги трусятся....Не могу справится,муж кричит :"Успокойся!!!",а я как параличная проверяю кто там в ЧС?Тоже верно,если нервы - стальные канаты!!??
Спасибо,сейчас намного легче стало,буду игнорировать.Им до суда как до Сахалина пешком...
Я лично послал на йух и где-то на 6 месяце просрочки они исчезли ...месяца полтора ни духу ни слуху.
Вы молодец, вот только не все они такие покладистые))) Но бывает, видать, попадаются понимающие.На второй неделе просрочки, удалось договорится за тело и % за пользование...За два платежа в течении месяца.Сказал как есть, говорю у меня вас много, а у вас я один...штрафы заплатить не смогу!Наверное все зависит от звонилки...
Спасибо)Но это уже кому как повезет)Вы молодец, вот только не все они такие покладистые))) Но бывает, видать, попадаются понимающие.