Кто готов помогать форуму?

• Автор теми Автор теми Kradotka5656
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 872
  • Перегляди Перегляди 23K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Тогда элементарный вопрос что находится на 5фонтане?
Пропала...... В гугле ищет наверное.
Что ты имеешь ввиду? Портки последние жарю...
Тебе от мака по Черняховской до площади или о чем ты? Бювет, воинская часть на фонтанской? Я живу на Среднефонтанской площади)) между второй и третьей. Как-раз напротив бювета в сквере Космонавтов.

Что ты имеешь ввиду? Портки последние жарю...
Тебе от мака по Черняховской до площади или о чем ты? Бювет, воинская часть на фонтанской? Я живу на Среднефонтанской площади)) между второй и третьей. Как-раз напротив бювета в сквере Космонавтов.
С 5 как идти к юрке не доходя церкви.

Я за!

Мартышка, блин, ну человек спрашивает как пройти в библиотеку, только по одесски)))

Те делать нефиг?)))) По Говорова,. через больничку и женскую консультацию, потом по Пионерсокой))) Это если в обход.
Сильно дерзкая ты..... Я знаю одну такую одесситку, правда она в таможне у вас работает. Ладно Одесситочка. В хорошем городе живешь. Жил там когда то на теннисной.

Те делать нефиг?)))) По Говорова,. через больничку и женскую консультацию, потом по Пионерсокой))) Это если в обход.
я имел ввиду раз и навсегда....
А я вже думала Вам портупей ростовочку відіслати.... :(

Сильно дерзкая ты..... Я знаю одну такую одесситку, правда она в таможне у вас работает. Ладно Одесситочка. В хорошем городе живешь. Жил там когда то на теннисной.
с Теннистой не уезжают......

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі