Маri
✩ V I P ✩
- Дописи
- 11921
- Реакції
- 18477
- Бали
- 2903
Маri не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Воображеніє...Да кто напал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Воображеніє...Да кто напал?
Что ты имеешь ввиду? Портки последние жарю...Тогда элементарный вопрос что находится на 5фонтане?
Пропала...... В гугле ищет наверное.
С 5 как идти к юрке не доходя церкви.Что ты имеешь ввиду? Портки последние жарю...
Тебе от мака по Черняховской до площади или о чем ты? Бювет, воинская часть на фонтанской? Я живу на Среднефонтанской площади)) между второй и третьей. Как-раз напротив бювета в сквере Космонавтов.
Если есть возможность, то реквизиты здесь. Заранее спасибо. Поддержка и развитие форума
Те делать нефиг?)))) По Говорова,. через больничку и женскую консультацию, потом по Пионерсокой))) Это если в обход.С 5 как идти к юрке не доходя церкви.
я имел ввиду раз и навсегда....Разовые могут быть с Браком... Чревато однако.. ???
А мы шо... Ужо удумали раз и навсегда?я имел ввиду раз и навсегда....
Я тебе фотку скину чуть позже, если так заморочился или заморочилась. Выйду и сфотаю.., бред како-то..С 5 как идти к юрке не доходя церкви.
Сильно дерзкая ты..... Я знаю одну такую одесситку, правда она в таможне у вас работает. Ладно Одесситочка. В хорошем городе живешь. Жил там когда то на теннисной.Те делать нефиг?)))) По Говорова,. через больничку и женскую консультацию, потом по Пионерсокой))) Это если в обход.
Неожиданноя имел ввиду раз и навсегда....
еврей бы уже денег себе намутил......Спорить с правилами форума не буду. Знаю, что только по шерстке...
Из еврейских... Не заметно?
Я, с КиеваЯ тебе фотку скину чуть позже, если так заморочился или заморочилась. Выйду и сфотаю.., бред како-то..
А ты в каком районе Одессы?
Те делать нефиг?)))) По Говорова,. через больничку и женскую консультацию, потом по Пионерсокой))) Это если в обход.
А я вже думала Вам портупей ростовочку відіслати....я имел ввиду раз и навсегда....
с Теннистой не уезжают......Сильно дерзкая ты..... Я знаю одну такую одесситку, правда она в таможне у вас работает. Ладно Одесситочка. В хорошем городе живешь. Жил там когда то на теннисной.
Да, что ж такое то! И по приставать уже мужчине низя)))Библиотеки закрыты. Форум читать))