Кто готов помогать форуму?

• Автор теми Автор теми Kradotka5656
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 872
  • Перегляди Перегляди 23K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А куди скидати? Пс. Знайшла)))

Вкладення

• d787a9de577fa5ce11fd1ac804b853e2.webp
    d787a9de577fa5ce11fd1ac804b853e2.webp
    12.5 Кб · Перегляди: 17
" Я знаю, что нас намного больше, но сейчас у многих критическая ситуация с деньгами. И как только наладится с работой, то переводов будет больше. А сейчас, у кого все же есть возможность помогать, то переводите."
Ну очень просим...))
Нет, никто не требует.
А вы как, читать умеете или нет? Покажи плиз, где написано слово требуем! Если таково нет, прошу в этой теме не разводить срач! Спасибо, за понимание

1. Основные Правила Форума
2. Условия и правила
3.10. Запрещены любые провокации, направленные на подрыв репутации форума и репутации Администрации форума. Если Вы на форуме находитесь только с этой целью, можете его покинуть.
:hi: Спорить с правилами форума не буду. Знаю, что только по шерстке...
вы точно Одесситка?
Из еврейских... Не заметно?

Хм.. это ваши влажные мечты ?
Слушай, ты уже второй раз эту фотку для меня постишь, не возбуждает. Найди что-то по-привлекательнее, а не своего воздыхателя из-за сарая.
А вы как, читать умеете или нет? Покажи плиз, где написано слово требуем! Если таково нет, прошу в этой теме не разводить срач! Спасибо, за понимание
А вы? Где я написала, что требуют? Написала-нет, никто не требует.

Все заканчивайте тут флудить. Тема не для этого.

Слушай, ты уже второй раз эту фотку для меня постишь, не возбуждает. Найди что-то по-привлекательнее, а не своего воздыхателя из-за сарая.

А вы? Где я написала, что требуют? Написала-нет, никто не требует.
А что вас возбуждает ? Хотите об этом поговорить ? Милости просим на форум Пс*хи.Ко !

Ребята, всем приветик! Всем огромное спасибо, что помогли. Я знаю, что нас намного больше, но сейчас у многих критическая ситуация с деньгами. И как только наладится с работой, то переводов будет больше. А сейчас, у кого все же есть возможность помогать, то переводите. Тот кто первый раз решил помочь, пишите, переводите, присвоим вам номерочек. Ещё раз, всем низкий поклон, кто продлевает жизнь нашему общему дому. С уважением, ваша
Ничего вообще, что клич кинули в карантин? И так у народа долги и проблемы, а в карантин большинство последние портки доедает...
А отчет был или не предусмотрено?
Это личное дело каждого,никто никого не принуждает.Вы можете пройти мимо никто ге обидется.

Все заканчивайте тут флудить. Тема не для этого.
А как же привлечение спонсоров? В теме движ, больше людей зайдет с положительными последствиями.
А что вас возбуждает ? Хотите об этом поговорить ? Милости просим на форум Пс*хи.Ко !
Та не уж, сама сама...

я ваще за разовые связи......
И портупеи...
А как же привлечение спонсоров? В теме движ, больше людей зайдет с положительными последствиями.

Та не уж, сама сама...
Ну правда,хорош,никто ж никого не заставляет платить...

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі