Кто готов помогать форуму?

• Автор теми Автор теми Kradotka5656
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 872
  • Перегляди Перегляди 23K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А не слишком ли много слов от вас после почти 5 месяцев молчания ??? Голос так долго прорезался или смелости набирались ?
Оффтоп
Все норм)
Надо же в телеграме скринами поделиться, мол, меня забанили за "обычный" вопрос)

ВЫ портки доедаете, у меня есть лишних пару гривен, я пошел скинул, в чем здесь проблема? у вас кто то требует последние портки отдать
" Я знаю, что нас намного больше, но сейчас у многих критическая ситуация с деньгами. И как только наладится с работой, то переводов будет больше. А сейчас, у кого все же есть возможность помогать, то переводите."
Ну очень просим...))
Нет, никто не требует.

Дааа ! Ещее !

Вкладення

• d787a9de577fa5ce11fd1ac804b853e2.webp
    d787a9de577fa5ce11fd1ac804b853e2.webp
    12.5 Кб · Перегляди: 26
Останнє редагування:
" Я знаю, что нас намного больше, но сейчас у многих критическая ситуация с деньгами. И как только наладится с работой, то переводов будет больше. А сейчас, у кого все же есть возможность помогать, то переводите."
Ну очень просим...))
Нет, никто не требует.
У вас лично кто то потребовал деньги? или вас ловят по темам и напоминают об оплате?

Оффтоп
Все норм)
Надо же в телеграме скринами поделиться, мол, меня забанили за "обычный" вопрос)
А за что банить? Пользователь в теме форума не имеет права поинтересоваться по теме?

А за что банить? Пользователь в теме форума не имеет права поинтересоваться по теме?
1. Основные Правила Форума
2. Условия и правила
3.10. Запрещены любые провокации, направленные на подрыв репутации форума и репутации Администрации форума. Если Вы на форуме находитесь только с этой целью, можете его покинуть.

Ну вот, что за народ?... :facepalm:
Ну никто ж не заставляет. Неужели, так тяжело пройти мимо? Нет же! Нужно высказать своё никому ненужное "фе".
unnamed (10).webp

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі