Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
скину із зарплати, т.як терміналів поруч немає, все закрито(Тогда 19
Спасибо. Это навсегда такой номер?))))
Если б ещё эти 2 грн было откуда взять! Когда все карты уже как месяц заблокированы. Я бы с удовольствием тоже к Вам присоединилась, но увы...Думаю что желания нет.... А не денег. 2 грн тоже можно скинуть. Это не пролонгация кредита , а просто помощь ресурсу в котором проводим большую часть своего времени.
спасибо, я выше оплатилаMillena2020, ваш номерок 81
Теж цікавить питання!спасибо, я выше оплатила
этот номерок ничего не значит?
или перед оплатой надо написать от кого платеж?
Нет, просто здесь можете отписаться, что номер такой то закинул денежкуспасибо, я выше оплатила
Кто сколько может. Здесь реквизиты Поддержка и развитие форума50грн норм. А куда скидывать то?
А что за номер диктуют все? Где номерок какой то брать? Или просто скинуть деньги на карту и все?Кто сколько может. Здесь реквизиты Поддержка и развитие форума
Да можете просто скинуть, номер для того что бы понимать сколько человек примерно скинутА что за номер диктуют все? Где номерок какой то брать? Или просто скинуть деньги на карту и все?
Нафиг деньги, нУмер не потерять главное!А шо тут надо отписывать что деньги закинули,?чеки выдавать будете?![]()
Этот номерок означает только, что вы согласны помочь, не болееспасибо, я выше оплатила
А как же, воть сижу и нумирую денежки...Нафиг деньги, нУмер не потерять главное!
Самое главное, что вы переводите!Теж цікавить питання!
Да ничего))))Блин. Не красивый номерокну пусть такой будет. А что теперь с ним делать этим номером ?