Kradotka5656
✩ Premium ✩
- Дописи
- 11958
- Реакції
- 24666
- Бали
- 4715
Kradotka5656 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
СпасибкиЯ как-раз и не забыл. И не забил![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
СпасибкиЯ как-раз и не забыл. И не забил![]()
Эти номерки особой роли не играют))) Просто видно количество людей, которые хотят помочь форуму, не болееТак, а что куда, номера какие-то переклички)))
10 к читателей, а скинулось меньше сотни.... Смешно мля.Эти номерки особой роли не играют))) Просто видно количество людей, которые хотят помочь форуму, не более
Сейчас многие остались без работы в связи с карантином. Поэтому, давайте не будем так категорично, ок?10 к читателей, а скинулось меньше сотни.... Смешно мля.
Ок. Но я все равно не согласен.Сейчас многие остались без работы в связи с карантином. Поэтому, давайте не будем так категорично, ок?
Ну, это дело добровольное. Потом у большинства просто нет денег....Ок. Но я все равно не согласен.
Думаю что желания нет.... А не денег. 2 грн тоже можно скинуть. Это не пролонгация кредита , а просто помощь ресурсу в котором проводим большую часть своего времени.Ну, это дело добровольное. Потом у большинства просто нет денег....
Это только ваши предположения, правда ведь! Всё индивидуально! Кто захочет, тот будет помогать, а кто нет... Ну так это его выбор. Лично мне форум нужен, это мой второй дом!Думаю что желания нет.... А не денег. 2 грн тоже можно скинуть. Это не пролонгация кредита , а просто помощь ресурсу в котором проводим большую часть своего времени.
Это и мой второй дом!!!! И мне он нужен.Это только ваши предположения, правда ведь! Всё индивидуально! Кто захочет, тот будет помогать, а кто нет... Ну так это его выбор. Лично мне форум нужен, это мой второй дом!
А мой номер какой? Все проспал)))Мне так легче считать людей, которые готовы прийти на помощь
Я потом продублирую вам, ок?А мой номер какой? Все проспал)))
Это пароли на будущееТак, а что куда, номера какие-то переклички)))

Потом домой маме будут звонить и говорить типа долг отдай!Я думал номера присваивают, а потом кто не заплатил дрючат. Эй 67-й где бабки!!!![]()