деньги пришли на ее карту и она по своей воле их отправила , так это ничего не докажешьДеньги ушли на ее карту,а она их отправила мошенникам
Там переписка вся есть.. скрины.. почитай
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
деньги пришли на ее карту и она по своей воле их отправила , так это ничего не докажешьДеньги ушли на ее карту,а она их отправила мошенникам
Там переписка вся есть.. скрины.. почитай
АминьПерерила всю цю групу,нічого немає уже про ту дівчинку.

Незнаю,але нічого не знайшла.І ссилка що прикріплена видалена.Уже удалила пост?
кот сто пудов , больше никто не может .....Ага) особенно забавно бывает тут читать посты, что это не я взял, а мой брат, сестра, муж, жена, кот.
Я не читал обсуждения под постом, но походу её зафукали.Незнаю,але нічого не знайшла.І ссилка що прикріплена видалена.
ЗаразаАминь
Не спасли![]()

О, кстати. Если она ходит в церковь, то с батюшки я бы тоже подозрения не снимал..Аминь
Не спасли![]()
типа введите пароль из смс и не кому не говорите !!!!!Как можно было не понять что кредит когда приходит смс поздравляем ваш займ одобрен перейдите в кабинет и подпишите договор...
я знаю свои данные и свой налоговый код , знаю пароль к ЛК , есть доступ к своему телефону , а мне присылают отказ , как грустно ...Та их там вагон. Замахаюсь пересылать. Если в двух словах, то её якобы нанимали переводить деньги. Она скинула свои сканы документов и карты, а на её набрали потом три кредита. Чухает славно). Там есть один прикол, что конторы при первом займе обычно звонят,а она заявляет, что набрали без её ведома.
Ну да. А можно даже и документы не давать достаточно карты и телефон привязанный к ней. Во многих шарагах есть регистрация через банк id.типа введите пароль из смс и не кому не говорите !!!!!
этого не достаточно , тел должен быть привязанный к мфо , а карта на имя отримувача и это все должно совпадать и тогда только после подтверждением смс подписуеться договор и зачисляються деньги , у меня так всегда было ...Ну да. А можно даже и документы не давать достаточно карты и телефон привязанный к ней. Во многих шарагах есть регистрация через банк id.
банк ID , просто вручную не надо будет заполнять анкету и загрузятся фотки те что в банкеэтого не достаточно , тел должен быть привязанный к мфо , а карта на имя отримувача и это все должно совпадать и тогда только после подтверждением смс подписуеться договор и зачисляються деньги , у меня так всегда было ...
Я все равно не верю. Нельзя быть настолько наивной, чтобы отправить все свои сканы документов типу под ником,, Путин". Насчёт фамилии, то вообще отдельная тема,так как я когда пишу платные отзывы, то мне тяжело выдумать фамилию автора не из моего окружения. Она просто взяла первое, что было на слуху.Игнат1991, ну..еноты и линеро например мне не звонили...
Опять отзывы...Я все равно не верю. Нельзя быть настолько наивной, чтобы отправить все свои сканы документов типу под ником,, Путин". Насчёт фамилии, то вообще отдельная тема,так как я когда пишу платные отзывы, то мне тяжело выдумать фамилию автора не из моего окружения. Она просто взяла первое, что было на слуху.
Такие скрины я тоже могу сделать. Беру второй телефон и пишу с другого аккаунта типа переписка. Один вопрос. Мошенникам нужно вызвать доверие. Какой мошенник будет подписываться Путиным?Игнат1991, ну..там если ты читал комментарии ,то кое кто пытался этой "Марине" писать..и оно отвечало,ну и другие пользователи тоже столкнулись с типа ней...там тоже есть скрин
Я недавно видел задания о написании отзывов на Порнхабе... Даже я в шоке.Опять отзывы...
А смысл тогда писать в группу???Такие скрины я тоже могу сделать. Беру второй телефон и пишу с другого аккаунта типа переписка. Один вопрос. Мошенникам нужно вызвать доверие. Какой мошенник будет подписываться Путиным?
Я недавно видел задания о написании отзывов на Порнхабе... Даже я в шоке.
Прикольно...Такие скрины я тоже могу сделать. Беру второй телефон и пишу с другого аккаунта типа переписка. Один вопрос. Мошенникам нужно вызвать доверие. Какой мошенник будет подписываться Путиным?
Показать родственникам и окружению в виде доказательства, что она якобы жертва мошенников.А смысл тогда писать в группу???