Кто есть в ФБ,зайдите,надо девочку спасать..

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 107
  • Перегляди Перегляди 4K
Пока она знает о трёх..но все данные документов и карты у этих..так что может это ещё не всё
Это не худшее что может быть если ты решил не напрягаться и поработать дропом(верблюдом) если зашли с бабки с 3 кредитов то и взяли 3:pardon:

Ну так поясніть що карту треба перевипустити а документи згубити.А не чекати поки ще на беруть.
Уже пояснили и дала ссылку на форум..мало ли..Звонилки начнут докучать может там на неделю те кредиты оыормили

Да просто 90% историй что мошенники набрали на меня кредитов это вчес как по мне) милиция есть,если деньги ушли не на твою карту то все огонь че парится
Ага) особенно забавно бывает тут читать посты, что это не я взял, а мой брат, сестра, муж, жена, кот.

Ага) особенно забавно бывает тут читать посты, что это не я взял, а мой брат, сестра, муж, жена, кот.
Вот ты прикалываешься... А от этих котов всего можно ожидать ;)
Ладно, когда такое на форуме пишут... Я помню, форумчанка писала, что она такое в полиции рассказывала...:)
Прикинь как менты смотрели...- :acute::acute::acute:

Вот ты прикалываешься... А от этих котов всего можно ожидать ;)
Ладно, когда такое на форуме пишут... Я помню, форумчанка писала, что она такое в полиции рассказывала...:)
Прикинь как менты смотрели...- :acute::acute::acute:
Помню, как кто-то тут разместил пост о том, что мол был у меня ЛК в шараге и им воспользовался мой полный тёзка, взяв кредит на меня. Как-будто на форуме людей, потонувших в кредитах, начнут осуждать. Фантазеры)

Татьяна222, а как мы ей можем помочь? то, что уже произошло- не изменить! полиция ей в помощь, ну и форум- зайдет, мы здесь.

Ну не закроем ей займы .. Форум в помощь. Пусть в полицию пишет. Возможно пошла на опережение и хочет оправдать себя ?! Я не я, и хата не моя ?

Ну не закроем ей займы .. Форум в помощь. Пусть в полицию пишет. Возможно пошла на опережение и хочет оправдать себя ?! Я не я, и хата не моя ?
На це і схоже.Бо як не крути,те що беруться кредити знала,так як коди верифікації приходили на її телефон.А зараз більш за все зложує легенду для оточуючих.

От шутник,))Ее убедили что это работа такая,что ей приходят переводы она сто то оставляет себе а остальные пересылает на их карту..Там вся переписка и фото чеков

Там 64 скрина..не осилю копировать все
Ну так тем более, пускай с этими скринами идёт в полицию.

Уже написала заявление, только чтобы Звонилки ее не достали раньше,чем полиция зашевелиться.
От знаєш в цій ситуації не про дзвонілок думати треба,а щоб ще більше кредитів не набрали на прилічні суми.А дзвінки то взагалі фігня.

Блин, ну невозможно же быть такой наивной??!! Не хочу никого обидеть, но....как она вообще нашла эти кредиты?) И, главное, условия почему не почитала? Хотя бы условия выдачи...
Если все так, то только блокировка карт, заявление об "утере" паспорта и в полицию...

Блин, ну невозможно же быть такой наивной??!! Не хочу никого обидеть, но....как она вообще нашла эти кредиты?) И, главное, условия почему не почитала? Хотя бы условия выдачи...
Если все так, то только блокировка карт, заявление об "утере" паспорта и в полицию...
Она отправила фото паспорта и данные карты, поэтому,что ее уверили в том,сто это нужно для верификации при приеме на работу.А первое зачисления на карту..то есть первый кредит вообще отключили способность соображать. Так Оно поняло,что клиент л о х и продолжило выманить данные родителей..она успела отправить паспорт мамы..а папы увы.. нету..Оно..аж расстроилось судя по переписке.. Девочка несколько раз переспросил а это не кредит? Это все законно? Самое интересное,сто когда она спросила как фамилия этой мpaзu..оно написало Путин))И не насторожило же...

Она отправила фото паспорта и данные карты, поэтому,что ее уверили в том,сто это нужно для верификации при приеме на работу.А первое зачисления на карту..то есть первый кредит вообще отключили способность соображать. Так Оно поняло,что клиент л о х и продолжило выманить данные родителей..она успела отправить паспорт мамы..а папы увы.. нету..Оно..аж расстроилось судя по переписке.. Девочка несколько раз переспросил а это не кредит? Это все законно? Самое интересное,сто когда она спросила как фамилия этой мpaзu..оно написало Путин))И не насторожило же...
шот я не врубаюсь! сначала она устраивалась на работу но получив кредит перестала соображать при этом спрашивая а это не кредит ?

Ну от скажи як ?Де їхні мозги?Путін.....Мені реально смішно.

Татьяна222,
Брали девочку на работу, она дала свои даные, хорошо - протупила. Но матери даные зачем при приеме на работу? У девочки повидло вместо мозгов? Или она никогда нигде не работала?

Назад
Угорі