Кто еще такие как Bit Capital которые выдают в валюте кредит ?!

• Автор теми Автор теми Юлия 0604
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 136

Юлия 0604

Читач
Дописи
8
Реакції
6
Бали
5060
Юлия 0604 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Взяла 19 го числа кредит 125 долларов , теперь хочу вернуть и убей не помню и не могу найти компанию как называется. Может кто подскажет , думаю у нас не много кто выдает в валюте .

Взяла 19 го числа кредит 125 долларов , теперь хочу вернуть и убей не помню и не могу найти компанию как называется. Может кто подскажет , думаю у нас не много кто выдает в валюте .
Лучше найдите, а то скоро через окружение нормально напомнят, где брали ))))))

В кредитной истории посмотрите.
Крипто-займы не отображаются в кредитной истории :)

Мощно)

Я думала хуже чем е гроші нет никого 🤣
Все они одним миром мазаны... Только если у одних методы жёсткие, то у других чаще походы в суды.
Не берём крипто.
Например, майкредит и егрощи. Первые продадут коллекторам и вроде чистые, а те, в свою очередь, пойдет в суд или устроят террор. А вторые сначала террор устроят, а потом продадут коллекторам, с которыми можно договориться.

Мощно)

Все они одним миром мазаны... Только если у одних методы жёсткие, то у других чаще походы в суды.
Не берём крипто.
Например, майкредит и егрощи. Первые продадут коллекторам и вроде чистые, а те, в свою очередь, пойдет в суд или устроят террор. А вторые сначала террор устроят, а потом продадут коллекторам, с которыми можно договориться.
Был опыт с Майкредит , не отдала ни копейки , 7 лет как ) пока без суда и следствия. Да и звонков особо не было

Crypsse )

Назад
Угорі