Кто еще даст?

• Автор теми Автор теми Mulder
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня когда ещё не было просрочек,при попытке взять в Krediton,барышня оператор сказала-"вижу что вы часто пользуетесь МФО".
-"И что?"-говорю.
-"Так вы будете брать?"
-"Да,конечно,я же всем плачу, просрочек ведь нет".
В итоге дали,закрыл я этот кредит,который так и остался у меня единственным закрытым.В следующий раз,через время попробовал снова там взять-болт...
Вывол-они все,все знают,сколько,когда и у кого мы берём,но действуют на свой же страх и риск когда дают,ибо жажда наживы и банальная жадность губит их,как и нас,ибо все мы люди.

Смартивей поговаривают тут,злючая контора,все контакты в смартфоне прозванивают при просрочке благодаря проге с доступом к контактам.
Я ето знаю но там всего 500 дали отдам может розкачаю их до 5000,а потом пусть прозванивают)

Я ето знаю но там всего 500 дали отдам может розкачаю их до 5000,а потом пусть прозванивают)
До 1200 расскачал,просрочка пошла,был записан человек в контактах, (имя) сосед,этот парень работает просто возле меня,пару раз на перекур вместе выходили,по приколу так записал,так они ему звонили,а он не сразу понял,аж через неделю только пеоеспросил мою фамилию,и тогда все стало ясно))))

До 1200 расскачал,просрочка пошла,был записан человек в контактах, (имя) сосед,этот парень работает просто возле меня,пару раз на перекур вместе выходили,по приколу так записал,так они ему звонили,а он не сразу понял,аж через неделю только пеоеспросил мою фамилию,и тогда все стало ясно))))
Прикол))) так а чьо так мало 1200 етож х..я

В
У меня когда ещё не было просрочек,при попытке взять в Krediton,барышня оператор сказала-"вижу что вы часто пользуетесь МФО".
-"И что?"-говорю.
-"Так вы будете брать?"
-"Да,конечно,я же всем плачу, просрочек ведь нет".
В итоге дали,закрыл я этот кредит,который так и остался у меня единственным закрытым.В следующий раз,через время попробовал снова там взять-болт...
Вывол-они все,все знают,сколько,когда и у кого мы берём,но действуют на свой же страх и риск когда дают,ибо жажда наживы и банальная жадность губит их,как и нас,ибо все мы люди.
Вот это в точку,я перед своими просрочками всегда все гасил,но перед последним разом было три просрочки не больше 5 дней(кстати манивео тогда мне за один день,когда пересчитали все накинули 4 тыс.),ещё были в каких то просрочки,не помню,но тогда писали,что я плохой клиент,а как только закрыл,так смс через 10 минут,Вы супер клиент,мы готовы дать Вам больше,только берите,ну взял,а теперь не плачу,а если заплачу наверное опять буду супер клиент.Они ради таких бабок и сколько у них клиентов явно плюс 1000% за день,даже если считая тех кто не платит.Так что ради такого бабла они готовы и будут рисковать.Вот если бы присест ихни звонки родным,тогда мы бы выиграли войну!!!

Мне многие присылают проиокоды и акции разные.особенно ccloan.каждый день скидка если не 80 так 70% точно) но воспользоваться мысли не возникают)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі