Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А сколько у вас МФО и сколько прострочек?Дают всеПривет всем,друзья!
Сразу же извиняюсь,но такая ситуацмя сложилась,что надо еще...
Какие конторы могут дать с просрочками???
взял неделю назад в быстрозайм. пока у меня просрочек небыло не давали. както такПривет всем,друзья!
Сразу же извиняюсь,но такая ситуацмя сложилась,что надо еще...
Какие конторы могут дать с просрочками???
Там есть уже)))Если есть просрочки то мало кто даст, но ваша готивочка даст тебе если даже будешь при смерти
Говорю же,ситуация такая(Mulder, зачем Вам дополнительная головная боль?
До 20....А сколько у вас МФО и сколько прострочек?Дают все
Тоже есть ужевзял неделю назад в быстрозайм. пока у меня просрочек небыло не давали. както так
Поезд уехал тогда)До 20....
12го числа уезжаю,надо деньги,чтобы вопросы порешать дома)Поезд уехал тогда)
Заграницу кстати рванул или нет?
МегагрошиТам есть уже)))
Говорю же,ситуация такая(
До 20....
Тоже есть уже
Только указывайте контактный номер подтверждающий вас вторую свою симку,поговорите как дед с ними,а потом не будут дрюкатьМегагроши
ОтказалиМегагроши
Только указывайте контактный номер подтверждающий вас вторую свою симку,поговорите как дед с ними,а потом не будут дрюкать
Не совсем понял,это как?Сбросте шаблон запроса в мфо на предоставления документов по займу!!
пример обращения в мфо на предоствление договора по займуОтказали
Не совсем понял,это как?
А зачем?пример обращения в мфо на предоствление договора по займу
на каком основание происходит требование погасить долгА зачем?
Мне не дали,вроде живойЕсли есть просрочки то мало кто даст, но ваша готивочка даст тебе если даже будешь при смерти
Нифига не понял...на каком основание происходит требование погасить долг
У меня когда ещё не было просрочек,при попытке взять в Krediton,барышня оператор сказала-"вижу что вы часто пользуетесь МФО".взял неделю назад в быстрозайм. пока у меня просрочек небыло не давали. както так
Смартивей поговаривают тут,злючая контора,все контакты в смартфоне прозванивают при просрочке благодаря проге с доступом к контактам.Мне смартивей дал при прострочках до 3 мес правда только 500((
у меня кэш ап на доверии. беру отдаю. процент сильно снизили.У меня когда ещё не было просрочек,при попытке взять в Krediton,барышня оператор сказала-"вижу что вы часто пользуетесь МФО".
-"И что?"-говорю.
-"Так вы будете брать?"
-"Да,конечно,я же всем плачу, просрочек ведь нет".
В итоге дали,закрыл я этот кредит,который так и остался у меня единственным закрытым.В следующий раз,через время попробовал снова там взять-болт...
Вывол-они все,все знают,сколько,когда и у кого мы берём,но действуют на свой же страх и риск когда дают,ибо жажда наживы и банальная жадность губит их,как и нас,ибо все мы люди.
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги