Кто договорился с е-гроши

• Автор теми Автор теми Дарья_Спир
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 2K

Дарья_Спир

Форумчанин
Дописи
55
Реакції
29
Бали
158
Дарья_Спир не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто договорился с е-гроши на реструктуризацию или максимальное списание процентов и на каком сроке? Или сразу нацкомфин/суд и т.д?

На уступки не идут, звонят и пишут всем кому надо и не надо. Вайбер Владислав уже достал, пока жду, но нервы на пределе. Брала 7000, чтобы закрыть быстрозайм, за три дня выросло до 11000, какой это у них процент я просто в шоке. Сейчас жду, своих попросила не брать трубку, ну а соседей достают, они вообще не причём!
Ой хотела сказать, что в длительный разговор с ними не вступайте, так как у них толи программа есть по просмотру твоих контактов, то ли просто как то узнают, начинают обзвон.

На уступки не идут, звонят и пишут всем кому надо и не надо. Вайбер Владислав уже достал, пока жду, но нервы на пределе. Брала 7000, чтобы закрыть быстрозайм, за три дня выросло до 11000, какой это у них процент я просто в шоке. Сейчас жду, своих попросила не брать трубку, ну а соседей достают, они вообще не причём!
Ой хотела сказать, что в длительный разговор с ними не вступайте, так как у них толи программа есть по просмотру твоих контактов, то ли просто как то узнают, начинают обзвон.

А какая у вас просрочка?

Ого. Ну я вообще с кредитного номера не звоню никому, не общаюсь, вставлен в дедушко-фон, никакие контакты считать они с него точно не смогут при желании. Разве что распечатка звонков, но там одни коллекторы)

Сейчас уже две недели, работают жостко как сос кредит, сслоун, кредит касса и для них не имеет значения ничего. А с телефоном вы молодец, что такой взяли, я вот тоже хочу поменять и если у вас открыты аккаунты в соцсетях то закройте доступ на время, а то фото будут очень не красивые в интернете. В полицию заявление написала, пока не угомонились, хочу на урядовую позвонить может те помогут.

у меня просрочка была три недели, перезвонили и предложили тело и процент на окончания договора , без процентов и штрафов, неготов, написал письмо на реструтуризацию этой сумы на 6 мес, жду ответ, особо не звонят, приходят смс

Сейчас уже две недели, работают жостко как сос кредит, сслоун, кредит касса и для них не имеет значения ничего. А с телефоном вы молодец, что такой взяли, я вот тоже хочу поменять и если у вас открыты аккаунты в соцсетях то закройте доступ на время, а то фото будут очень не красивые в интернете. В полицию заявление написала, пока не угомонились, хочу на урядовую позвонить может те помогут.

У меня больше недели, звонков родным и контактным не было, все соцсети закрыты, нигде нет фото в открытом доступе (да и не узнают по внешности), номер нигде не светится, вайбера нет. Есть вайбер на маме, отце и брате, у них номера с приватом по 10 лет связаны. Но им еще не звонили до сих пор.

Мб связано с тем что я уже три раза закрывала е-гроши? Раньше нормально сотрудничала с ними, буквально на пару дней брала и возвращала.
у меня просрочка была три недели, перезвонили и предложили тело и процент на окончания договора , без процентов и штрафов, неготов, написал письмо на реструтуризацию этой сумы на 6 мес, жду ответ, особо не звонят, приходят смс

Мне куча левых звонят, я снежинка. Может могло бы помочь им лично на горячую линию перезвонить :/

А сумма большая?
У меня 3 недели просрочки.
Писали в Вайбер мирно, предлагали фин.каникулы на 3 дня, но мне не подошло.
Вчера утром тот с Вайбера сказал, что моим делом не занимается и оно передано в службу безопасности их.
Я начала звонить на горячую линию, просто ждала по 5 мин, но "все операторы заняты" и так весь день.
Вечером в 18.30 был звонок, не успела взять, перезвонила, а там снова оператора ждать. Сегодня так же ..
Непонятно чего они не перезванивают

Останнє редагування:
с ними нереально договорится ,премиум актив такой терор делает ,уже 27 к хотят

А сумма большая?
У меня 3 недели просрочки.
Писали в Вайбер мирно, предлагали фин.каникулы на 3 дня, но мне не подошло.
Вчера утром тот с Вайбера сказал, что моим делом не занимается и оно передано в службу безопасности их.
Я начала звонить на горячую линию, просто ждала по 5 мин, но "все операторы заняты" и так весь день.
Вечером в 18.30 был звонок, не успела взять, перезвонила, а там снова оператора ждать. Сегодня так же ..
Непонятно чего они не перезванивают

5900.

Дозвонились до матери, но без угроз, наездов, попросили мне передать чтобы связалась со мной.
5900.

Дозвонились до матери, но без угроз, наездов, попросили мне передать чтобы связалась со мной.

А хотят уже 9900.

Это е гроши предложили?
Напишите если вдруг повезет! Я тоже с ними уже три раза работала, возвращала и все ок! А в этот раз слегла на месяц, есть выписки от врача, сообщила им а в ответ гадости, гадости! Говорит мне Владислав, проблемы со здоровьем это конечно плохо, но это нас не волнует, отдай и все(

Останнє редагування:
Назад
Угорі